Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

hola

Tema en 'Presentaciones' iniciado por heartofdarknes, 4 Dic 2013.

  1. heartofdarknes

    heartofdarknes Simdualero Junior

      4 Dic 2013
      Calificaciones:
      +0
      me encanta mi nuevo telefono y quiero solucionar unos problemas.
      hola mi problema es con el ZTE v967s lo enchufe al cargar y iva perfcto pero al encenderlo las aplicaciones que tenia instaladas en la sd ya no me inician...pues las borre y las intente volver a instalar...pero mi problema iva a peor...no me deja instalar las aplicaciones que tenia en la sd instaladas...y me da error -24 que puedo hacer?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      30 Sep 2012
      Entre Aries y Capricornio.
      Calificaciones:
      +19.742
      Hola bienvenido al foro, pásate por el subforo de tu terminal alli te ayudarán.
       
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      2 Jul 2011
      Cambre
      Calificaciones:
      +7.137
      Bienvenido al foro.

      Haz caso al compañero, tienes mucho soporte para tu móvil.

      Saludos

      Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 4
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Bienvenid@ al foro, seguro que lo solucionas.
       
      Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado