Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA MWC 2016: Estos son los horarios de presentaciones que debes apuntar

Tema en 'Noticias y novedades' iniciado por GregorioS, 18 Feb 2016.

  1. GregorioS

    GregorioS Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    24 Jul 2013
    Justo aqui
    Calificaciones:
    +9.064
    Tan solo quedan cuatro días para el pistoletazo de salida del MWC 2016. Bueno, en realidad quedan cinco, porque la feria comienza oficialmente el lunes 22, pero el día antes será el plato más fuerte. Y es que el domingo 21 es el día elegido por marcas como LG, Huawei o Samsung para presentarnos aquello que, con más o menos recelo, han estado ocultando durante estos meses.

    cdn5.andro4all.com_wp_content_blogs.dir_28_files_2016_02_MWC_2016.

    Desde luego, a Samsung poco le queda ya por enseñar de sus Samsung Galaxy S7 y S7 edge, que serán las nuevas joyas de la corona de la firma surcoreana, mientras que LG ha sabido esconder un poco mejor sus cartas, aunque también hemos visto su LG G5 en imágenes, incluyendo ese “Magic Slot” que promete ser bastante novedoso, y también tenemos información sobre los módulos que podrá albergar.
    Doogee Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Más cuidadosa ha sido Huawei, y pese a que también han salido a la luz algunos rumores sobre el Huawei P9, las filtraciones han sido prácticamente inexistentes.

    Horarios del MWC 2016
    Estos son los horarios marcados por las principales compañías del sector para mostrarnos sus novedades:

    Domingo 21
    LG: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

    Huawei: A las 14.00 horas en España, que serán las 07.00 en México, las 10.00 en Argentina, las 08.00 en Perú, y las 10.00 en Chile

    ZTE: A las 15.30 horas en España, que serán las 08.30 en México, las 11.30 en Argentina, las 09.30 en Perú, y las 11.30 en Chile

    Samsung: A las 19.00 horas en España, que serán las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile
    Lunes 22
    Sony: A las 08.30 horas en España, que serán las 01.30 en México, las 04.30 en Argentina, las 02.30 en Perú, y las 04.30 en Chile

    BQ: A las 11.00 horas en España, que serán las 04.00 en México, las 07.00 en Argentina, las 05.00 en Perú, y las 07.00 en Chile

    Wiko: A las 16.00 horas en España, que serán las 09.00 en México, las 12.00 en Argentina, las 10.00 en Perú, y las 12.00 en Chile

    Como vemos, el pescado se venderá principalmente los días 21 y 22, aunque también habrá algunas ruedas de prensa y presentaciones los siguientes días, pero de momento apenas hay horarios confirmados. Otra marca de la que se espera su presencia será Xiaomi, que según Hugo Barra, estará en el Mobile por primera vez, suponemos que para presentarnos el Xiaomi Mi 5, aunque no sabemos exactamente si el teléfono estará allí, o lo dejarán en china de momento.

    También HTC tendrá su hueco, aunque no parece que vayamos a ver el nuevo HTC One M10, pero seguramente sí su dispositivo de realidad virtual, HTC Re Vive, ya en su fase final de desarrollo, y es que cabe recordar que se podrán reservar a partir del día 29 de este mismo mes.

    fuente
    MWC 2016: Estos son los horarios de presentaciones que debes apuntar
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • señor

      señor VIP+

      • Veteran@
      10 Nov 2012
      Calificaciones:
      +6.561
      ¿QUién va a ir este año del grupo MDS? O no hay suerte..?
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Tiode

        Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        26 Jul 2012
        Manlleu
        Calificaciones:
        +26.470
        El Mi5 se presentará simultaneamente en Barcelona y China.
        Lástima que este año no tengamos representación

        Enviado desde mi PRO 5 mediante Tapatalk
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • iler

          iler Simdualero de Plata

            25 Oct 2012
            Calificaciones:
            +23
            El año pasado estuvo muy interesante conocer marcas chinas desconocidas, casi parecían negocios familiares. ZTE presentará el Z11?
             
          • Enric

            Enric Simdualero de Platino

            • Veteran@
            16 Jul 2012
            Catalunya
            Calificaciones:
            +194
            Yo estoy bastante emocionado, más que nada por vicio, no creo que compre ninguno y ni siquiera podre entrar.

            ¿Alguien sabe de canales de youtube (o de fuera youtube) para asistir a estas presentaciones en directo?
             
          • GregorioS

            GregorioS Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            24 Jul 2013
            Justo aqui
            Calificaciones:
            +9.064
            Mira la fuente que hay mas info
             
          • Enric

            Enric Simdualero de Platino

            • Veteran@
            16 Jul 2012
            Catalunya
            Calificaciones:
            +194
            Gracias, pero no era eso lo que buscaba.

            Eso sirve para "seguirlo de forma indirecto", los chicos de Andro4all basicamente cuelgan sus impresiones sobre los teléfonos y eso.

            Pero bueno hoy en el televisor me ha aparecido un nuevo canal de TV así que creo que lo podré ver indirecto.
            Enlace roto eliminado
             
            Última edición por un moderador: 19 Sep 2016
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • GregorioS

              GregorioS Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              24 Jul 2013
              Justo aqui
              Calificaciones:
              +9.064
              Muy bueno
               
              Última edición por un moderador: 19 Sep 2016
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado