Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO no me detecta la camara de atras

Tema en 'Coolpad F1 8297w MTK6592' iniciado por Xellos13, 13 Ene 2015.

  1. Xellos13

    Xellos13 Simdualero de Plata

      21 Sep 2014
      Madrid
      Calificaciones:
      +24
      Hoy me he percatado de que la cámara de atrás no me la detecta, no me aparece el botón de cambiar de cámara en ninguna aplicación . Como lo soluciono? Que cambio desde ayer que me iba? Saludos
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • zamoraed

      zamoraed Simdualero de Platino

        16 Abr 2012
        Calificaciones:
        +117
        Estoy sufriendo el mismo problema en otro modelo chino (ZTE-V5).
        La cámara de atrás fuciona cuando de la la gana, otras veces ni siquiera funcionan ninguna de las dos y me devuelve un mensaje de "problema de conexión con la cámara" (Normalmente, tras reiniciar, vuelve al funcionar, al menos la cámara de adelante).
        He probado a flashear todas las ROMS posibles y a instalar un ingente numero de camaras del Play Store, y el problema persiste.
        Investigando no he sido capaz de ir más allá o de saber cambiar parametros internos de la cámara.
        Lamento no saber dar una slución a tu problema si bien, en cualquier caso, este tema me interesa mucho.
        A ver si alguien puede ayudarnos.
         
      • Forsaken

        Forsaken Simdualero de Platino

          29 Jul 2014
          Vinaroz
          Calificaciones:
          +205
          Si haciendo los wipes pertinentes y/o reinstalado la rom el problema persiste, todo apunta a un problema de hardware :(

          Una solucion que solia funcionar con los THL w100/w200 (moviles muy propensos a este problema debido a la escasa calidad de las soldaduras de la camara) era poner un carton o papel doblado entre el terminal y la tapa de la carcasa, de manera que por la presion la camara volviera a hacer contacto con la placa
           
          • Gracias Gracias x 1
          • Xellos13

            Xellos13 Simdualero de Plata

              21 Sep 2014
              Madrid
              Calificaciones:
              +24
              Cuando iba en el metro aprobeche , hice wipes, y volví a poner la ROM que tenia, y me vuelve a funcionar. Saludos y gracias
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado