Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No me enciende el telefono

Tema en 'LeTV 1S X500 MTK6795' iniciado por pelomaiz, 11 Feb 2016.

  1. pelomaiz

    pelomaiz Simdualero Junior

      11 Feb 2016
      Calificaciones:
      +0
      hola me podria ayudar alguien con el problema que tengo?. Resulta que esta mañana se me paro y ya no me enciende. Lo pongo a cargar y lo unico que hace es encenderse una luz roja en la parte de arriba pero no hay manera de que se encienda. Gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • aja977

      aja977 Simdualero de Platino

        9 Mar 2014
        Calificaciones:
        +341
      • BrauliX

        BrauliX ™ el portugués ® Simdualero de Platino

          9 Jun 2015
          Almada-PT
          Calificaciones:
          +157
          si, sigue ese hillo que encontraras solucion....suerte
           
        • 0Jos0

          0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

            8 Jul 2014
            Calificaciones:
            +13.030
          • deuskaiser

            deuskaiser Simdualero de Bronce

              31 Dic 2015
              Chihuahua, México
              Calificaciones:
              +3
              Estoy igual, ya vi esos tutoriales de flasheo, el problema es que flashtools no reconoce el celular, y los drivers están bien instalados, alguna otra manera? Alguien ha visto un tutorial de como abrir el teléfono es que me da miedo quebrar la pantalla. Y según he visto la única forma de repararlo es haciendo un puente en algo de la batería
               
            • ParAsiTe_RemiX

              ParAsiTe_RemiX Simdualero de Platino

              • Cocinero Android
              24 Nov 2015
              Calificaciones:
              +1.245
              Hola a todos.
              Bueno trasteando con las roms yo he tenido mas de un susto.
              Pero os comento posibles soluciones.

              Si el movil muere....
              Solo enciende luz roja cuando conectas al cargador original o al usb del ordenador estamos frente a un brick.
              La única manera de resolver esto es instalar mediante flashtools alguna rom preparada para este formato.

              Si el flashtools no reconoce el móvil y sabemos a ciencia cierta que todos los drivers están bien instalados debemos hacer una cosa.
              Dejar el móvil conectado al cargador original unos 10 - 15 minutos. Estará la luz roja encendida.
              Y después de este tiempo intentar el flasheo con flashtools.
              Debería flashear sin problemas.
              Espero le sirva de ayuda a todos los compañeros.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Miguel Miranda Senit

                Miguel Miranda Senit Simdualero de Bronce

                  17 Nov 2015
                  Calificaciones:
                  +13
                  hola a mi me flasea, es decir se termina el proceso de Download only pero no enciende .
                  en Firmware update , me da error PMT o PTM .
                   
                • ParAsiTe_RemiX

                  ParAsiTe_RemiX Simdualero de Platino

                  • Cocinero Android
                  24 Nov 2015
                  Calificaciones:
                  +1.245
                  Dime que rom preparada para flashtools estas empleando.
                  Yo he sufrido algun brick de probar y probar cosas.

                  Para desbrickear he usado una rom multi original que es la s7 y luego la rom mia y de gaseoso preparada para flashtools también me ha desbrickeado por 2 ocasiones.

                  Otra cosa a tener muy encuenta es la version del flashtools.
                  Yo he tenido pruebas con 2 o 3 versiones y solo 1 funciona bien.
                  Te dejo aqui el enlace para que lo descarges y lo tengas a mano y pruebes si puede ser por culpa de la version que estas usando del flashtools.
                  Dev-Host - SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1532.00.000 VC_INDIA.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service

                  Pruebalo y me dices.
                   
                • Miguel Miranda Senit

                  Miguel Miranda Senit Simdualero de Bronce

                    17 Nov 2015
                    Calificaciones:
                    +13
                    hola pues versiones de flashtool he utilizado varias , sobre la rom que he utilizado , es la 007s multilenguaje, si tienes tu rom preparada para flashtool, me gustaria probar a ver si acaso jejej
                    gracias.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado