Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA No se borran mis fotos

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 2 Helio X10' iniciado por borianjus, 22 Jun 2016.

  1. borianjus

    borianjus Simdualero de Platino

    • Veteran@
    20 Nov 2012
    Calificaciones:
    +145
    Buenas noches. Tengo un problema con las fotos que hago con la cámara y es que no las puedo borrar, no se porque. Entro en galería selecciono las fotos que quiero borrar y se borran pero en cuanto reinicio el móvil o pasa bastante tiempo entro en galerías y ahí están.
    Las fotos que me mandan por WhatsApp si que las puedo borrar como he dicho son las fotos y vídeos que hago yo.
    He conectado el móvil al ordenador entro en galería a través del ordenador las borro pero vuelven a aparecer.
    Alguien sabe de que puede ser?
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
  2. ribanezt

    ribanezt Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy Moderador

      21 Mar 2015
      Mañolandia
      Calificaciones:
      +7.502
      Buenas @borianjus@borianjus , utilizas la App picassa en tu móvil por casualidad???
       
    • borianjus

      borianjus Simdualero de Platino

      • Veteran@
      20 Nov 2012
      Calificaciones:
      +145
      Que yo sepa no, supuestamente al app es snap v6.8.4

      Lo que si que tengo es un icono que es PicsArt, lo instale hace mucho tiempo. A ese te refieres?
       
      Última edición: 22 Jun 2016
    • ribanezt

      ribanezt Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy Moderador

        21 Mar 2015
        Mañolandia
        Calificaciones:
        +7.502
        Es que tiene pinta de que tengas los datos sincronizados y se cree una copia de seguridad del álbum de fotos y aunque lo elimines manualmente se vuelve a crear, esto pasaba por ejemplo con álbum picassa y google+... Intenta entrar en los ajustes de la App y mira si tiene algún ajuste relacionado con copia de seguridad o sincronizacion y puedes deseleccionarlo...
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • borianjus

          borianjus Simdualero de Platino

          • Veteran@
          20 Nov 2012
          Calificaciones:
          +145
          Lo que si que tengo activado en el móvil es sincronizacion. Entras en el menú y donde estan todas las opciones, silenciar, WiFi, datos, Bluetooth... Hay una que pone sincronizar y esa esta activada.
           
        • ribanezt

          ribanezt Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy Moderador

            21 Mar 2015
            Mañolandia
            Calificaciones:
            +7.502
            No, pero tiene más que ver con la App que gestiona el álbum de fotos que hace tu cámara...
             
          • borianjus

            borianjus Simdualero de Platino

            • Veteran@
            20 Nov 2012
            Calificaciones:
            +145
            Hace tiempo instale algún programa como PicsArt, cámara y cinema fv_5, a better cámara y algún otro programa de cámara y nunca utilizo esas aplicaciones. Puede ser alguna de estas?
             
          • ribanezt

            ribanezt Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy Moderador

              21 Mar 2015
              Mañolandia
              Calificaciones:
              +7.502
              No estoy seguro y no quiero liarte más, he intentado investigar pero no se decirte algo al 100% seguro...a ver si algún usuario o experto sabe alguna cosilla al respecto y puede ayudarte... Lo siento
               
            • borianjus

              borianjus Simdualero de Platino

              • Veteran@
              20 Nov 2012
              Calificaciones:
              +145
              Gracias de todos modos. Ayer no te respondí porque me quede sopa. A ver si alguien me puede solucionar el problema
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Vicent76

                Vicent76 Super Moderador

                • MDSdev
                • Com. Manager MDS
                28 Jul 2014
                Benimarfull, ALC
                Calificaciones:
                +11.785
                creo que google fotos tambien puede liarla en este aspecto...
                @borianjus@borianjus tienes la aplicacion de google fotos para que te suba a la nube automaticamente?
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • borianjus

                  borianjus Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  20 Nov 2012
                  Calificaciones:
                  +145
                  Algo de Google fotos si que tengo puesto o eso creo porque he estado enredando y he leído algo de eso.
                  He entrado en ajustes de Google, me ha pedido la contraseña de mi cuenta he estado enredando y si que ponía algo de fotos pero no se si estaba activado o no.
                  Estoy en el curro y tampoco puedo enredar mucho pero si desactivo la cuenta de Google (que no estoy muy seguro de hacerlo) debería de dejar borrarlas no?
                  Luego tendré que activar la cuenta para poder utilizar el Google play
                  --- Comentario doble fusionado, 23 Jun 2016 ---
                  He borrado la cuenta de Google, he sacado una foto la he borrado, he reiniciado y sigue apareciendo
                   
                • marinachm6

                  marinachm6 Simdualero Junior

                    11 Feb 2017
                    Calificaciones:
                    +0
                    Hola borianjus, por fin encuentro a alguien con el mismo problema que yo! A mi me pasa lo mismo pero no solo no se me borran las fotos que hago yo, sino también las que me envían por whatsapp y cualquiera la verdad, las borro de del dispositivo y también de la nube, vacío la papelera, etc pero nada. Quería saber si ya resolviste el problema y cómo
                    Gracias.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado