Pantalla Cubot x10

A

adsfghjklç

Simdualero de Bronce
28 Mar 2016
6
0
86
#1
Hola a todos, me acaba de pasar que luego de flashear la rom original del telefono, el mismo arranca, el touchscreen responde a lo que hago, al igual que las teclas (vol+ y vol-, encendido) pero no puedo ver nada, porque la pantalla esta en blanco, con lineas negras. Adjunto una foto del mismo.

Pantalla Cubot x10 106186-3f998938d2e4157e534c6685b30c9fe9.jpg
 
A

adsfghjklç

Simdualero de Bronce
28 Mar 2016
6
0
86
#2
Consegui apagarlo, y entrar en recovery, en este tambien la pantalla sigue =
 
M

mab1308

Simdualero de Bronce
1 Mar 2016
7
0
36
#3
Pudiste solucionar esto? yo estoy igual. Gracias
[DOUBLEPOST=1460159826][/DOUBLEPOST]Hola, pudiste solucionar algo? yo estoy igual. Gracias
 
Jubei27

Jubei27

Simdualero Junior
2 Abr 2016
4
0
111
#4
Hoy me paso intentando meter recovery y no hay manera macho...para eso teneis q pensar como si estuvierais en el menu de bloqueo desbloquear y deslizar dejar el power apretado y calcular donde pulsais apagar en pantalla...si conseguis apagarlo meter otra rom por flashtool...espero os sirva de ayuda
 
xancin

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.632
63.196
23.956
#5
Pulsando los tres botones a la vez durante 15 segundos se apaga tambien

K4000-Pro CM12.1
 

Miembros conectados

  • sagimix
  • berengario33
  • NastroAzzurro
  • reguart
  • Pantunes
  • javierfnl87
  • jorgecnj
  • zunamigti
  • proadex
  • ana maria cardenas
  • rpampli
  • tseguin20
  • ignarregui
  • kevin_23
  • Manolin78
  • Orfspell
  • fernanhood
  • dcastro28
  • AndroBuffer
  • Fernando C.
... y 19 más.