Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Pantalla se apaga.

Tema en 'THL W100 MTK6589' iniciado por davidskaterap, 26 Ene 2014.

Tags:
  1. davidskaterap

    davidskaterap Simdualero de Platino

      1 Nov 2013
      Calificaciones:
      +49
      Mi THL, sin ninguna rom cambiada por la stock de serie, ni gravity box, ni apps raras, estoy usando el movil haciendo cualquier cosa, y sin sentido se apaga la pantalla.
      Ocurre cada 5-20 minutos pero me empieza a asustar...
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi W100 mediante Tapatalk
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6 Feb 2011
      Granada
      Calificaciones:
      +16.952
      Muevo el hilo al subforo del THLW100

      Saludos
       
    • davidskaterap

      davidskaterap Simdualero de Platino

        1 Nov 2013
        Calificaciones:
        +49
        a ti te pasó con el w200 el tema de que no iba la camara?
        he tenido que volver a mi antiguo movil mtk6577 por esa "tonteria".
        Espero me ayudes ya que dejó de funcionar sin senrido.Probé el tema roms y parches pero nada.El z device test no detecta las camaras ni el flash
         
      • Adalid

        Adalid Simdualero de Plata

          13 Ago 2014
          Calificaciones:
          +31
          Hay una solución para lo de la cámara, y para lo de la pantalla, en mi w200 me pasaba pero tras hacer poner otra rom ya no.
           
        • Adalid

          Adalid Simdualero de Plata

            13 Ago 2014
            Calificaciones:
            +31
            Pues mira, lo que yo hice fue quitar la tapa, la segunda también(destornillando) y bueno, te encontraras con la cámara un poco suelta y la cámara frontal también, lo que tendrás que hacer es lo siguiente:
            1. Pillas un papel y lo cortas en trocitos pequeños (yo he puesto unos 3 creo, uno encima de otro) del tamaño suficiente como para cubrir las sujeciones de la cámara delantera y trasera.
            2. Las enganchas en sus respectivos sitios como puedas xD
            3. De paso puedes limpiar la cámara ( Si quieres)
            4. Pones la segunda tapa con cuidado de no mover los papelitos( si ves que cuesta poner la tapa y que quede bien ensamblada quita papelitos hasta que quede bien)
            5. Pruebas la cámara y si funciona y ya estará.

            PD: Si te vuelve a pasar deberas hacerlo otra vez.
             
          • davidskaterap

            davidskaterap Simdualero de Platino

              1 Nov 2013
              Calificaciones:
              +49

              lo hice 20 veces xD

              no funcionan aun las camaras.
              Sin exagerar es la octava vez que lo hago,y ahora el movil ha decidido no encender más tras haber funcionado mal 2-3 dias desde que lo desmonté por ultima vez para hacer eso.
              Algo va mal...pero gracias por todo
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado