Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO Perdida de imei

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por adijirja, 29 Sep 2016.

  1. adijirja

    adijirja Simdualero de Bronce

      8 Ene 2014
      Alicante, Spain
      Calificaciones:
      +3
      Buenos dias, despues de poner una stock room he perdido el imei de la sim 1, alguien me podria ayudar a recuperarlo si esque se puede. Muchas gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • KENSEI

      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        Calificaciones:
        +2.152
        Mejor Post
        @adijirja@adijirja Lo que no se si eres root o no, si no lo eres baja del Play Store MTK ENGINEER APP para hacer lo que te voy a mandar.


        [Tutorial] Recuperar imeis perdidos



        Quita la batería, anota los imeis y tenlos a mano.

        1. Entrar en modo ingeniero (si no tienes la ROM coincity Instalar Mobileuncle y ejecutarlo. Opción segunda: MODO ENGINEER. Opción segunda: MODO ENGINEER (MTK)
        2. Segunda pestaña: CONNECTIVITY
        3. Cuarta opción: CDS INFORMATION
        4. Tercera opción: RADIO INFORMATION
        5. Primera opción: PHONE 1
        6. Arriba del todo pone (AT + dejas el espacio y luego escribís E y os sale varias opciones, elegid AT + EGMR=1,7”””””””””
        7. ATENCION, escribid el imei correcto entre las dos " (hay que mantener las dos ", así

        AT +EGMR=1,7,"IMEI15DIGITOS")
        8.
        Pulsar SEND AT COMMAND
        9. Aparecerá un mensajito informando que se ha mandado el comando, (no sé qué sent).
        10. Pulsáis el botón POWER y reiniciáis el dispositivo.

        Con esto ya habéis cambiado el imei de la sim 1, ahora vamos por la 2.

        11. repetid los pasos anteriores hasta el punto 5 que en vez de elegir PHONE 1, tenéis que elegir PHONE 2
        12. Repetid el paso 6 pero en vez de AT+EGMR=1,7,"" tenéis que elegir AT +EGMR=1,10,""
        14.
        Repetid los pasos 7 al 10.



        Error THIS COMMAND IS NOT ALLOWED---------------------Solucionado
        Pues cuando queréis meter el IMEI de forma manual y os da este error TENGO la SOLUCION....
        Es tan simple como esto:
        AT+EGMR=1,7,"imei_de_15_dígitos"
        AT +EGMR=1,7,"imei_de_15_dígitos"

        ¿Notáis la diferencia?
        Pues hay una GRAN diferencia....por defecto el modo ingeniero os pone esto AT+ pues ESTA MAL tiene que haber UN ESPACIO antes del símbolo "+" o sea así AT +
        Un simple espacio y ya te deja meter los IMEI...casi me vuelvo loco intentándolo de mil maneras y no había manera....con tal de poner un ESPACIO antes del "MAS" o "+" >YA ESTA ARREGLADO
        Espero que te sirva, un saludo.
         
      • adijirja

        adijirja Simdualero de Bronce

          8 Ene 2014
          Alicante, Spain
          Calificaciones:
          +3
          Muchas gracias, lo del modo enginer lo probe anoche y no me funciono, claro que lo del espacio no lo hice, repito proceso y comento. Gracias por la molestia
          --- Comentario doble fusionado, 29 Sep 2016 ---
          No me ha funcionado, no se si lo tengo q hacer con la sim puesta o no, ah no, no soy root
           
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Calificaciones:
            +2.152
            Pon la SIM, y hazlo nuevamente, si no te va puede que el archivo Nvram no lo tengas, puedes mirar en ajustes, información del teléfono, a ver que te pone en versión de la banda base.
             
          • adijirja

            adijirja Simdualero de Bronce

              8 Ene 2014
              Alicante, Spain
              Calificaciones:
              +3
              Buaff muchas gracias, salio perfecto, el fallo era q lo hice en la sim 1 y el q perdi era el de la sim 2, hice el de phone 2 y perfecto, te agradezco mucho. Un saludo
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • GAYAFON

                GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                • MDSdev
                • Com. Manager MDS
                27 Jul 2011
                Quart de Poblet, Valencia, España
                Calificaciones:
                +14.800
                Marcamos el tema como solucionado.
                Gracias :up:
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado