Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Pierde el wifi

Tema en 'Infocus M560 MTK6753' iniciado por amenope, 6 Jul 2016.

  1. amenope

    amenope Simdualero de Platino

      6 Dic 2012
      Calificaciones:
      +84
      Cuando apago el móvil y vuelvo a encenderlo algunas veces esta desconectado el wifi y se conecta al rato. He probado a cambiar lo del "wifi en suspensión" y pasa lo mismo.

      Solo me ocurre con los tres móviles con Android 5.1 que tengo, no ocurre con los otros dos con Android 4.xx

      Sabeis el motivo?
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Saludos
       
    • 0Jos0

      0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      8 Jul 2014
      Calificaciones:
      +13.541
      Android 4.4?. Podrías estar equivocado?. Creo que sólo tenemos 5.1 y 6.0.
       
    • amenope

      amenope Simdualero de Platino

        6 Dic 2012
        Calificaciones:
        +84
        No me e explicado bien, tengo tres móviles diferentes con 5.1 (Ulefone Paris, Ulefone Power y el Infocus), con los tres me ocurre lo mismo con el wifi.
        Tengo un Coolpad y un Jiayu con 4.xx y no les ocurre lo de la desconexion del wifi.
         
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        8 Jul 2014
        Calificaciones:
        +13.541
      • amenope

        amenope Simdualero de Platino

          6 Dic 2012
          Calificaciones:
          +84
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado