Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Por qué ha estas alturas aun no hay una review en condiciones

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por vicsuaes, 12 Feb 2015.

  1. vicsuaes

    vicsuaes Xiaomi Redmi 3 Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    12 Oct 2012
    Quart de Poblet
    Calificaciones:
    +1.950
    Buenas, el titulo lo explica todo supongo, normalmente antes casi de que esté a la venta de forma clara, ya hay reviews completas, y no sé por qué con este terminal, bastante esperado, está la cosa tan parada.
    No sé si es que están saliendo muchos móviles ahora, pero lo veo raro.

    ¿Alguien sabe algo?

    PS: No critico a nadie, ni mucho menos, sólo me extraña.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
  2. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.723
    Por que todavía no me llegado, ya la tengo planificada pero sin teléfono tu me dirás.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Ooze3d

      Ooze3d Simdualero de Bronce

        12 Feb 2015
        Calificaciones:
        +6
        Hay alguien que lo tenga ya de esta, nuestra comunidad?
         
      • vicsuaes

        vicsuaes Xiaomi Redmi 3 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 Oct 2012
        Quart de Poblet
        Calificaciones:
        +1.950
        Ya imagino que ese es el problema, pero se me hace raro que la tienda no os haya enviado modelos primero a comunidades y demás, donde una buena review los dispara en ventas, y en lugar de eso está ya en venta con cierto stock, y aun ninguna review destacada, sólo me extraña, si yo fuera representante de tienda, tendría claro que antes de nada vosotros, además en otros modelos hay reviews desde antes,... no lo sé, sea como sea agradeceré tu review, :smile:
         
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        30 Sep 2012
        Entre Aries y Capricornio.
        Calificaciones:
        +19.723
        Es tan simple que se vende como rosquillas. Ante esto no hay necesidad de hacer más gasto en publicidad, por cierto me mandan una versión definitiva no esas preseries que hemos visto por la red.
         
      • kawazx5

        kawazx5 Simdualero de Oro

          7 Feb 2015
          Calificaciones:
          +167
          Hola vicsuaes.
          Te dejo el enlace al post donde recomiendo una buena review del compañero Aldri_L en Htcmania.
          Espero que te sirva y sea lo que buscas.
          Un saludo

          https://www.movilesdualsim.com/index.php?threads/94147/

          Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk
           
        • Enric

          Enric Simdualero de Platino

          • Veteran@
          16 Jul 2012
          Catalunya
          Calificaciones:
          +180
          Yo he visto varias review en otros webs, y muchas en castellano. Recomendaria alguna pero no se si va en contra de las normas del foro.

          Pero vaya, por lo que dicen con la actualización de la ROM parece que el teléfono es casi perfecto. Excepti si no te gusta el tamaño, el aspecto externo o si no puedes vivir sin lector de huellas.
           
        • Rebirth07

          Rebirth07 Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          5 Jun 2013
          Calificaciones:
          +1.256
          A qué te refieres conque no hay reviews en condiciones? :( me extraña que no hayas visto las chorrocientas que hemos ido poniendo en el hilo de la conjunta sin ir mas lejos... O las decenas (mas bien centenas) que hay en todos los idiomas en internet, foros, youtube, etc...
          Si te refieres a una review made in movilesdualsim, pues esperate a que lo reciban los de la conjunta, no? Ya han sido enviados modelos de 2gb, así que no desesperes xD
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Lilith

            Lilith Simdualero de Platino

              31 Jul 2013
              Costa central catalana
              Calificaciones:
              +103
              Ahí va una en español.

               
              • Me Gusta Me Gusta x 3
              • deivich

                deivich Simdualero de Oro

                  2 Abr 2013
                  Calificaciones:
                  +34
                  A mí me llegó ayer el modelo de 2 gigas. Lo pedí a la propia Jiayu de españa, sé que me ha salido más caro pero lo necesitaba cuanto antes,estaba sin movil y aparte es el año nuevo chino. Lo pedí el sábado y el martes ya lo tenía.

                  Tengo algunas dudas con las bandas que le debo dejar tanto para 3g como para 4g (según Jiayu, ya viene preparado, pero si entras en ingeniero hay muchísimas activadas como la 850) , también he tenido que activar la intinerancia de datos como con otros moviles chinos (compañía Yoigo aclaro) .

                  Poco puedo decir de momento, la paternidad me deja poco tiempo. Muy ligero, rápido, he quitado los datos moviles para no gastar y probado a pillar satélites, y ni dos segundos ha tardado en pillarme 12 (tampoco he usado nunca gps, no sé si hace falta tener datos activados, soy un poco lerdo en esto) , wiifi y navegación a toda pastilla, tanto por datos como por wifi, pasas fotos por gestos en la galería sin tocar la pantalla, como si fueras un puto jedi...

                  He hecho una foto en una habitación a oscuras y he flipado, enciende el flash, enfoca, y zasca, como si hubiera luz.

                  Perdonad que tenga tan poca info de momento, y ahora me reclama el dar de cenar a mi hija. Cuando pueda os leo e intento solventar dudas, aunque tampoco soy un experto en móviles.

                  pd: si alguien me pudiera decir las bandas que hay que dejar en españa lo agradezco
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • Enric

                    Enric Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    16 Jul 2012
                    Catalunya
                    Calificaciones:
                    +180
                    ¿Ya tenemos aquí el primer miembro del foro con el Jiayu S3? :tonguewink:

                    Muchas gracias por colgar esta información de primera mano!
                     
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya VIP

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Calificaciones:
                    +39.580
                    Me alegro de tu adquisición pero por favor edita esa palabra malsonante que ensucia todo el comentario. Un saludo

                    Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado