problema con clon s6 mtk6592

J

jesus7487

Simdualero Junior
10 Jun 2015
4
0
146
#1
Hola a [email protected]
ayer me vino el movil de aliexpress,un clon del galaxy s6, mtk6592 3gb ram y 64gb rom octa core.....
vamos al grano,lo enciendo y aparentemente todo bien,se conecta con wifi bien,camara y menú funciona bien...el problema llega al conectar el trafico de datos
se conecta pero empieza a volverse loco,se pone la pantalla en azul y al cabo de 1-2 segundos se vuelve a poner bien..y otra vez azul...siempre lo mismo,como si estubiera loco...
conectandolo con wifi funciona perfectamente
dejo enlace de un pequeño video que hice,para reclamar en aliexpress

http://www.mediafire.com/watch/mz8d3fw7069r0zi/20150610_001501.mp4


haber si a alguien le paso algo parecido y me puede orientar de si tiene arreglo,o el unico arreglo es tirarlo a la basura


gracias por adelantado
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • Nachingo
  • Damian77
  • dhino79
  • Papo12
  • _PePiTo_
  • 666 Rojo
  • Victor47
  • nachiturroman
  • gaspe151515
  • Sevillista83
  • ktulu69
  • srafaelitocs
  • Antoniioo77
  • kembus
  • THANOS_TU_PAPA
  • Serghy
  • kevin_23
  • Feralva
  • maciusKlein
  • ye_moc
... y 39 más.