Problema con nanosim en goophone i5s

Miguel19

Simdualero Junior
Mensajes
1
Puntos
231
Hola buenas, a ver si podéis ayudarme con este problema:
1-Cuando enciendo mi goophone sin tener insertada la nanosim en el teléfono va todo perfecto, pero insertó la nanosim y no la detecta.

image.jpg

2-Cuando enciendo mi goophone teniendo la nanosim insertada la detecta pero salen unas letras rusas creo que son,donde debería aparecer el nombre del operador y no entra en el menú principal al desbloquear.

image.jpg image.jpg

La nanosim ha sido probada en otros teléfonos y funciona perfectamente.

Si sabéis algo sobre esto me haríais un gran favor, muchas gracias. Miguel Ángel.
 

Zoeman

Platino
Cocinero
Mensajes
569
Puntos
1.245
Has comprobado si tiene IMEI el móvil?
Para comprobarlo pon en el dialer *#06#
 

CBSPF

Platino
Mensajes
445
Puntos
1.145
@Miguel19, solucionaste el tema de alguna manera?
 

kidebu

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
231
Ya se es una tonteria, pero a mi me ocurrio lo mismo y lo solucine apagando el telefono y volviendo acencender
 

CBSPF

Platino
Mensajes
445
Puntos
1.145
Eso no funcionó en mi caso.....he probado con varias compañías y nada, restaurando a fabrica y nada.....ya abrí disputa...a ver si el me da alguna solución

Enviado desde mi X909 mediante Tapatalk
 

Gizteam

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
233
Parece una tontería, pero has introducido el PIN de la SIM? Cuando nosotros recibimos en nuestras oficinas los Goophone i5S, si introduces la SIM, pero no la desbloqueas aparecen letras rusas y NO SIM. Espero haberte ayudado.
 

CBSPF

Platino
Mensajes
445
Puntos
1.145
Si he introducido el pin y nada de nada.
Gracias por responder.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
 

anniehall

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
231
Hola buenas, a ver si podéis ayudarme con este problema:
1-Cuando enciendo mi goophone sin tener insertada la nanosim en el teléfono va todo perfecto, pero insertó la nanosim y no la detecta.

image.jpg

2-Cuando enciendo mi goophone teniendo la nanosim insertada la detecta pero salen unas letras rusas creo que son,donde debería aparecer el nombre del operador y no entra en el menú principal al desbloquear.

image.jpg image.jpg

La nanosim ha sido probada en otros teléfonos y funciona perfectamente.

Si sabéis algo sobre esto me haríais un gran favor, muchas gracias. Miguel Ángel.


Hola!

Tengo el mismo problema en mi goophone i5, el MTK6572...

Sin la nanosim todo va perfecto, una vez que la inserto, me pide pin, y hasta ahí. Se queda pillado, sólo para llamadas de emergencia. He probado la sim en otro terminal y va bien.

¿Llegaste a solucionar el problema de tu terminal? Me vendría genial porque estoy bastante molesta con la compra :(

Gracias

Saludos
 

rebo0o

Simdualero Junior
Mensajes
2
Puntos
231
yo tengo un problema similar, hace un mes llego mi goophone i5s entonces el funcionaba con mi compañia celular, pero de repente un dia no podia llamar ni enviar mensaje, apagué y cuando encendí el equipo sólo aparecia "searching" en la barra de señal, y cuando fui a las apn's a ver si era por eso no me salió ninguna traté de agregar una nueva y no me la guarda, necesito ayuda!!
 

aryol75

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
236
Creia que tenia yo solo el problema, sin la sim todo va bien pero en el momento en que la inserto, me pide el pin y de ahí no pasa....
¿lo habéis solucionado alguien? Estoy desesperado!!!
 

gabmes2000

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
761
Hola Reboo cuando configuras la APN tienes que mantener apretado el botón del frente abajo (home) y te aparece la opción de guardar

Enviado desde mi W450 mediante Tapatalk
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba