Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Problema en la reproducción de vídeos en Huawei P9

Tema en 'Huawei P9 Hisilicon Kirin 955' iniciado por TonySoprano, 19 Ago 2016.

  1. TonySoprano

    TonySoprano Simdualero de Bronce

      7 Mar 2014
      Calificaciones:
      +2
      Muy buenas a todos/as, resulta que desde hace unos meses mi P9 ha dejado de poder reproducir vídeos de la galería.

      Los vídeos que me mandan por whatsapp o incluso los que grabo yo con la propia cámara no se reproducen a través de "Galería/vídeos".

      El caso es, que cuando cojo uno de estos vídeos y los intento subir a Instagram o a otra red social, en la vista previa sí se me reproduce, pero claro. Lo estoy viendo desde el preview de la app.

      Por todo lo demás si funciona, es decir, vídeos de youtube, etc se me reproducen. Pero cuando intento reproducirlos desde la galería, me hace como un "intento" (hace un gesto como de captura) y no se reproduce.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      No sé si será algo del SO... Pero la verdad que me tiene un poco mosca.

      Gracias de antemano.
       
    • 0Jos0

      0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

        8 Jul 2014
        Calificaciones:
        +13.016
        Parece un tema de rom. Prueba con un reseteo a valores de fábrica. Perderas las aplicaciones que hayas instalado.
         
        • Gracias Gracias x 1
        • TonySoprano

          TonySoprano Simdualero de Bronce

            7 Mar 2014
            Calificaciones:
            +2
            Lo probaré. Gracias!

            Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • TonySoprano

              TonySoprano Simdualero de Bronce

                7 Mar 2014
                Calificaciones:
                +2
                Comprobado y efectivamente era un problema de la Rom.

                Restablecido todos los valores y de momento todo bien.

                Gracias de nuevo!!!

                Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Alba López

                  Alba López Simdualero Junior

                    6 Mar 2017
                    Calificaciones:
                    +0
                    Yo también tengo un Huawei p9 lite desde hace un mes y de repente no me deja reproducir ningún vídeo, pero ni en galería, ni youtube, ni instagram... se queda pensando y no hace nada. Por favor necesito ayuda!!
                     
                  • 0Jos0

                    0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                      8 Jul 2014
                      Calificaciones:
                      +13.016
                      @Alba López@Alba López el compañero anterior ha comentado que con un reseteo a valores de fábrica ha podido solucionar el problema.

                      Tú podrías intentar lo mismo.
                       
                    • natymm

                      natymm Invitado

                        Calificaciones:
                        +0
                        Hola, tengo el mismo problema, Huawei 9 lite, no reproduce ningun video en ninguna app, y ya es la segunda vez que sucede, la primera vez restablecí valores de fábrica, y funcionó, pero dos semanas después otra vez tiene el mismo problema, esa es la única opción?
                         
                      • natymm

                        natymm Invitado

                          Calificaciones:
                          +0
                          Hola, tengo el mismo problema, Huawei 9 lite, no reproduce ningun video en ninguna app, y ya es la segunda vez que sucede, la primera vez restablecí valores de fábrica, y funcionó, pero dos semanas después otra vez tiene el mismo problema, esa es la única opción?
                           
                        • margal.r

                          margal.r VIP+

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Calificaciones:
                          +14.970
                          Nuestro entendido en los Huawei es @sakil@sakil . A ver si a él le suena este problema y su solución.
                          Un saludo
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          • sakil

                            sakil Simdualero de Platino

                            • YouTuber
                            • Veteran@
                            23 Dic 2012
                            Badajoz
                            Calificaciones:
                            +679
                            Buenas compañero, se me ocurre que pueda ser problema de la microsd que uses que este fallando, usas alguna? Que versión de la Rom usas? Has hecho alguna modificación de la Rom?
                             
                          • sakil

                            sakil Simdualero de Platino

                            • YouTuber
                            • Veteran@
                            23 Dic 2012
                            Badajoz
                            Calificaciones:
                            +679
                            Por cierto si entras desde la aplicación de video en lugar de la galería funciona?
                             
                          • natymm

                            natymm Invitado

                              Calificaciones:
                              +0
                              Hola sakil, no tengo microsd en el movil, y cuando ingreso a la aplicación de video es igual, el video tiene sonido pero la pantalla es negra y es igual a como me pasó hace dos semanas... en internet he buscado y parece un problema muy común, será error de fabrica.
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado