¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Problema GPS THL W3+

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por novato, 18 Oct 2012.

Tags:
  1. novato

    novato Simdualero de Platino

    • Veteran@
    523
    0
    28 Ago 2012
    Barcelona
    Pues eso que estoy intentando hacer funcionar el GPS pero no va.

    Con el GPS Test salen todos en gris :(



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. menos_16

    menos_16 Simdualero de Bronce

      20
      0
      22 Sep 2012
      A mi, hay veces que me ha ocurrido, no se el GPS a veces va bien y otras parece que le cuesta mucho (2-3 minutos) conectar, pero termina conectando.
       
    • betunero

      betunero Simdualero de Oro

        183
        9
        5 Ago 2012
        Pues a mí me va perfecto. Lo he probado un rato en el coche con el Maps y clavaba la ruta. Hoy por la tarde he hecho otra prueba andando con el Runtastic Pro, y también me ha marcado bien el recorrido. Todo ello con las ayudas activadas (a-gps y gps epo). También he probado después puntualmente sin las ayudas activadas para comprobar el funcionamiento y en 3 segundos ha marcado la posición por gps. ¿Qué Rom tenéis puesta, la original o la Maslakoff? Creo que alguién ha comentado que con esta última tampoco recibía señal Gps
         
      • cramm

        cramm Simdualero de Oro

          218
          9
          16 Sep 2012
          Argentina
          Tal como está pasando acá, en el foro ruso hay reportes de experiencias variadas con GPS. Incluso hay una sugerencia de abrir el móvil y quitar unas cintas autoadhesivas que cubren la antena del GPS y que parece ser el último recurso al que pocos se animan.

          Pero como método menos drástico hay una serie de pasos que solo involucran eliminar un archivo que entiendo se regenera automáticamente y seleccionar algunas opciones de menus para que se detecte nuevamente la posición de los satélites. Es una técnica que se viene recomendando desde la época del Zopo ZP100.

          Traduciendo,

          Requerimientos: El equipo debe estar rooteado (para el paso 2)

          1. Desactivar GPS, EPO y A-GPS.
          2. Con un explorador del sistema de archivos eliminar el archivo /data/misc/mtkgps.dat (o si desconfiamos, moverlo a otra ubicación desde donde podamos restaurarlo luego).
          3. Reinicia el móvil.
          4. Salir con el móvil a cielo abierto sin edificios alrededor.
          5. Activar GPS, EPO y A-GPS. Descargar la información de posición de satélites de EPO si no se ha descargado previamente.
          6. Ir al menu de ingeniería del equipo marcando *#15963#*
          7. Seleccionar el submenú YGPS.
          7.1 Allí en la pestaña Information seleccionar primero el botón Full, luego el botón Cold y luego el botón AGPS restart.
          7.2 Ir a la pestaña Satellites y esperar que se registre la señal (esto podría tomar desde unos pocos minutos a 10min o más).
          8. Salir del menú YGPS y del Engineering menu.


          Si alguien prueba este método que nos cuente cómo le fué, si le ayudó con el funcionamiento, la precisión o la velocidad de convergencia del GPS o simplemente no experimentó mejor alguna.
           
        • novato

          novato Simdualero de Platino

          • Veteran@
          523
          0
          28 Ago 2012
          Barcelona
          @crammcramm funciona muy bien, ahora si que va el GPS en mi equipo :smile: ¡Gracias!
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • pocholometal

          pocholometal Simdualero de Plata

            75
            0
            31 Jul 2012
            Aún no he probado, quiero instalar Endomondo y Sygic a ver que tal y si no va bien lo intentaré también, gracias por el post.
             
          • menos_16

            menos_16 Simdualero de Bronce

              20
              0
              22 Sep 2012
              pues yo lo he probado y me ha funcionado perfecto. gracias
               
            • rmtezsan

              rmtezsan Simdualero de Bronce

                18
                0
                8 Ago 2012
                Yo lo he hecho desde el paso 6 y ahora va mucho mejor el GPS
                 
              • Javier Rubio

                Javier Rubio Simdualero de Oro

                  150
                  9
                  8 Sep 2012
                  Lima, Perú
                  uhmmmm... cuando hice lo del paso 6... por un momento algunos satélites se marcaron de color verde... y de ahí todos están en rojo de nuevo...
                  en information, en la parte q dice "STATUS" dice "UNAVAILABLE" :S pero antes decía AVAILABLE u.u
                  estoy haciendo algo mal?

                  si restauro el fichero ese q borré se queda como antes ?
                   
                • Javier Rubio

                  Javier Rubio Simdualero de Oro

                    150
                    9
                    8 Sep 2012
                    Lima, Perú
                    Hola de nuevo.
                    Volví a realizar todos los pasos y ya está funcionando correctamente, es más, ahora incluso sin el A-GPS y el EPO me conecto sin problemas :smile:

                    Gracias

                    Enviado desde mi CJ THL usando Tapatalk 2
                     
                  • pocholometal

                    pocholometal Simdualero de Plata

                      75
                      0
                      31 Jul 2012
                      Pues yo he repetido los pasos varias veces y no hay manera de que me funcione el GPS... puf
                       
                    • pocholometal

                      pocholometal Simdualero de Plata

                        75
                        0
                        31 Jul 2012
                        Hoy he vuelto a probar, y llegó un momento en que en "Status" los puntos se pusieron verdes y en la barra de notificaciones el símbolo de GPS dejo de parpadear. Cerré el modo ingeniero, se volvió a perder la señal y ya no conectó... a alguien le ha pasado algo parecido?
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.