Problema pandawill + Petición

VictorM1128

Simdualero de Oro
8 Abr 2013
130
5
725
Madrid City
www.htcmania.com
#1
Muy buenas, este tema está creado más que todo por la necesidad de contactar con un usuario del foro, ( @Yukki ) Ya que su bandeja de entrada de mensajes esta llena y quería pedirle el favor que si puede vaciarla un poco.

Por otro lado @Yukki, No se si recuerdes mi caso, Mi problema es con un terminal Umi S1, El cual fallo la batería y no encendió más, tras contactos con pandawill, pude recibir una segunda batería, y está también se "murió", Ya te comente que el terminal no entra en recovery , ni lo reconoce el PC ( Ordenador, Computador), En una tienda de reparaciones me comentan que la batería no responde, Comentó que el terminal con corriente directa, si inicia.
El último mensaje que recibí de ti, fue que probará con un cargador de baterías y hoy te respondo que ya intente ( con ambas baterías) y no funciona.

Un gran saludo, Espero que puedas ayudarme!
 
Última edición por un moderador:

Yukki

Comercial
13 Jun 2012
1.803
18
1.355
Shen Zhen ,China
#2
Muy buenas, este tema está creado más que todo por la necesidad de contactar con un usuario del foro, ( @Yukki ) Ya que su bandeja de entrada de mensajes esta llena y quería pedirle el favor que si puede vaciarla un poco.

Por otro lado @Yukki, No se si recuerdes mi caso, Mi problema es con un terminal Umi S1, El cual fallo la batería y no encendió más, tras contactos con pandawill, pude recibir una segunda batería, y está también se "murió", Ya te comente que el terminal no entra en recovery , ni lo reconoce el PC ( Ordenador, Computador), En una tienda de reparaciones me comentan que la batería no responde, Comentó que el terminal con corriente directa, si inicia.
El último mensaje que recibí de ti, fue que probará con un cargador de baterías y hoy te respondo que ya intente ( con ambas baterías) y no funciona.

Un gran saludo, Espero que puedas ayudarme!
ok,asi que es la problema de bateria.amigo mio ,mandame el NO.de pedido de nuevo por favor.ya limpé el box mio.Atiendo en tu problema .saludos.
 
Última edición por un moderador: