Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Problemas App YouTube

Tema en 'Ulefone Be Pro MTK6732' iniciado por Runner75, 23 Ene 2016.

  1. Runner75

    Runner75 Simdualero de Platino

    • Veteran@
    11 Nov 2014
    En algún cómodo lugar ;)
    Calificaciones:
    +267
    Buenas, tal vez es algo trivial el problema, pero la verdad es irritante el culebrón que tiene la aplicación YouTube en mi Be Pro! Resulta que siempre la reproducción de los videos se detiene cada 2x3, así tenga un plan de 4/6/8 megas de velocidad y ni siquiera en calidad 480p pueden verse fluidos. Alguien más presenta este problema en el Be Pro? Aclaro que ya he probado borrar caché, datos, reinstalar la App y nada!
    Doogee Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
  2. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Simdualero de Diamante

    • MDSdev
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Calificaciones:
    +12.689
    Te pasa lo mismo usando WiFi?
     
  3. ribanezt

    ribanezt Que si soy que si no soy, que si vengo, que si voy Moderador

      21 Mar 2015
      Mañolandia
      Calificaciones:
      +8.918
      @Runner75@Runner75 algunas veces si que me falla la conexión, el típico error de youtube imposible reproducir ha ocurrido un error intentarlo..., pero por lo general suele ir bien, no obstante lo observaré más y cuando pueda te confirmó...
       
    • Runner75

      Runner75 Simdualero de Platino

      • Veteran@
      11 Nov 2014
      En algún cómodo lugar ;)
      Calificaciones:
      +267
      Con WiFi más que todo es que sucede el error y no es culpa de mi WiFi, ya que el Leagoo y un Xperia T que tengo aún, reproducen sin pararse en 720p.
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado