Problemas con el wifi

basti23

basti23

Simdualero de Oro
28 Jul 2012
119
36
1.315
villava-navarra
cubot x9
#1
Tengo un problema con el WiFi y es que cada dos por tres tengo que estar apagando de y encendiendo el WiFi en el móvil por que me quedo sin Internet aunque el símbolo del wifi esta encendido y se supone que tiene conexión pero no ¿alguna solución? Muchas gracias de antemano
 
AliRaz

AliRaz

Simdualero de Bronce
22 May 2015
13
0
216
I Joy Solo
#2
Ami también me pasa eso.
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#3
Como no especificáis en que lugar se va más el Wi-Fi si en casa o por la calle, os comento lo siguiente; Como sabrías en cada ciudad hay ahora más posibilidades de estar conectados mediante Wi-Fi bien por medio de las compañías o por medio del Wi-Fi del nombre le la Ciudad donde vivas.
Si en el móvil tenéis configurado ese Wi-Fi lo que hace es que se conecte o desconecte el Wi-Fi y este intentando coger la IP y por eso no tenéis internet. Lo que hay que hacer es borrar dichos Wi-Fi para que no salte como prioritarios sea en casa como por la calle.
A mí me pasaba con Wi-Fi ONO, tanto por la Ciudad como en casa, me desactivaba el Roouter de casa para poner como predeterminado el Wi-Fi de ONO, borre dicho Wi-Fi de la lista y se me acabo el problema de desconexión de Wi-Fi.
Espero que comprobéis si es ese el problema.
 
basti23

basti23

Simdualero de Oro
28 Jul 2012
119
36
1.315
villava-navarra
cubot x9
#4
Como no especificáis en que lugar se va más el Wi-Fi si en casa o por la calle, os comento lo siguiente; Como sabrías en cada ciudad hay ahora más posibilidades de estar conectados mediante Wi-Fi bien por medio de las compañías o por medio del Wi-Fi del nombre le la Ciudad donde vivas.
Si en el móvil tenéis configurado ese Wi-Fi lo que hace es que se conecte o desconecte el Wi-Fi y este intentando coger la IP y por eso no tenéis internet. Lo que hay que hacer es borrar dichos Wi-Fi para que no salte como prioritarios sea en casa como por la calle.
A mí me pasaba con Wi-Fi ONO, tanto por la Ciudad como en casa, me desactivaba el Roouter de casa para poner como predeterminado el Wi-Fi de ONO, borre dicho Wi-Fi de la lista y se me acabo el problema de desconexión de Wi-Fi.
Espero que comprobéis si es ese el problema.
un navarrico por aqui me alegra saber que no soy el unico jejejeeje me pasa en casa con el router de telefonica no se si sera eso intentare hacer lo que dices y te comento muchas gracias :wink:
 
AliRaz

AliRaz

Simdualero de Bronce
22 May 2015
13
0
216
I Joy Solo
#7
Ami me pasa en casa y fuera tambien y con cualquier linea.
 
KENSEI

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
#8
@AliRaz Tendrás que explicar como tienes configurado el Roouter más los Wi-Fi que tengas puesto la clave para cuando te detecte active el Wi-Fi .
Si tu compañía tiene Wi-Fi en la ciudad y si lo tienes configurado.
 
AliRaz

AliRaz

Simdualero de Bronce
22 May 2015
13
0
216
I Joy Solo
#9
No tengo router en casa, pillo de los vecinos.
 
AliRaz

AliRaz

Simdualero de Bronce
22 May 2015
13
0
216
I Joy Solo
#11
No lo saben. :smile:
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 170 46,4%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 129 35,2%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 213 58,2%
  • 5G

    Votos: 157 42,9%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 104 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 64 17,5%
  • Lector de huellas

    Votos: 193 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 200 54,6%
  • Bluetooth

    Votos: 178 48,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 27 7,4%

Miembros conectados

  • navarrico
  • ihesu
  • pequodpipes
  • jlvlc95
  • filistru
  • lucsar
  • Vicky_Huang
  • El Kevin
  • miguel.tranchete
  • arditurri
  • gusrodri
  • evassion
  • fraropi
  • mikytamar
  • prsepulv
  • algayatero
  • hgdario
  • Delfino
  • R11F0
  • Longer
... y 34 más.