Quantcast

Problemas varios, tema serio...

  • Iniciador del tema M_GORDON
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas zte
M_GORDON

M_GORDON

Simdualero de Plata
8 Oct 2013
55
4
318
#1
Muy buenas.

Desde hace dos semanas o así, he notado que el botón de apagado bloqueo no tiene ese tacto de "Click"; y ya he empezado a comerme un poco el tarro.
Peeeero eso no es nada si no fuera por los otros 3 problemillas:

- el altavoz frontal suena un poco mal
- el altavoz trasero cruje de manera alarmante
- el digitalizador falla en la zona de la izquierda, en el borde. Impidiendo pulsar parte del teclado.



He leído por ahí sobre un ajuste de la pantalla táctil pero no doy con la tecla. Y voy a intentar darle con aire a presión (baja) a ver si los altavoces dejan de sonar raro.

Si no, irá a la basura directamente.
 
M_GORDON

M_GORDON

Simdualero de Plata
8 Oct 2013
55
4
318
#2
A nadie le ha pasado lo mismo?

NADIE sabe por lo menos si se puede ajustar el digitalizador?
 
M_GORDON

M_GORDON

Simdualero de Plata
8 Oct 2013
55
4
318
#4
Pues mandaré un correo a los vendedores
A ver qué me dicen, porque es una liada no poder escribir bien y que las llamadas suenen a "roto" y las conversaciones no se aprecien bien.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 141 43,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 113 34,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 189 58,3%
  • 5G

    Votos: 135 41,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 94 29,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 55 17,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 174 53,7%
  • USB tipo C

    Votos: 176 54,3%
  • Bluetooth

    Votos: 161 49,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 23 7,1%

Miembros conectados

  • mimosapa
  • ant1980
  • eumealto
  • ruglovi
  • aadat
  • josedesalas
  • ansensei
  • ana alonso corral
  • topalfredo
  • antf2
  • Kurtz
  • shas1974
  • ritxarcontx
  • maiki83
  • marcel
  • cazador1377
  • jose.diazpelluc
  • pepeso
  • arrobar
  • fraropi
... y 48 más.