Problemon con pantalla miz z2

SUECO

Simdualero de Oro
20 Dic 2011
133
18
794
#1
Buenas compas,

me ha llegado el segundo terminal para mi cuñado con este regalito..

Ya he probado de flashear la stock rom para cambiar el uboot (donde se supone que estan los drivers de la pantalla) y na de na..

A ver si alguien me puede alumbrar.. Creo que va a ser algo del conector. Por supuesto alegrecompra todavia no me ha contestado al email que envie ayer a medio dia.. Un saludo!

IMG_20130416_150625.jpg
 

pichonpb

Simdualero de Oro
15 Ene 2011
120
14
658
#2
joder que putada.... aver si se portan los de alegrecompra y te lo cambian lo antes posible

saludos
 

rafagelido

Simdualero de Plata
24 Oct 2011
60
0
717
#3
Buenas compas,

me ha llegado el segundo terminal para mi cuñado con este regalito..

Ya he probado de flashear la stock rom para cambiar el uboot (donde se supone que estan los drivers de la pantalla) y na de na..

A ver si alguien me puede alumbrar.. Creo que va a ser algo del conector. Por supuesto alegrecompra todavia no me ha contestado al email que envie ayer a medio dia.. Un saludo!

Ver el adjunto 15101
Y el mio esta por llegar, eso si es super raro parece la imagen de poltergueist que se lleva a la niña. Fuera de coñas. Te lo cambiaran a ver los gastos de envio digo yo que te los pagaran.
 

lev

Simdualero de Oro
16 Abr 2013
126
11
720
#4
Vaya movida, eso tiene que estar mal conectado porque no es normal...
 

xadro

Simdualero de Plata
17 Sep 2012
59
4
620
#5
Tuve exactamente ese mismo problema en un H9500, al cambiarle el digitalizador (roto) y volverlo a montar apareció así la pantalla. Siento decirte que en mi caso el resultado fué que al hacer una pequeña presión sobre el LCD al despegarlo del digitalizador el LCD se partió, la solucion pasa por cambiar el LCD. Yo se lo mandaría a alegrecompra y que se encarguen ellos de todo (la reparación es sumamente delicada). Espero haberte ayudado.

Un saludo.

IMG_0053.jpg
 
Última edición:

pichonpb

Simdualero de Oro
15 Ene 2011
120
14
658
#6
Ahora que lo pienso... Los de Alegrecompra no eran los que comprobaban todos los telefonos antes de enviarlos? Si es que...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
 

miwelillo

Simdualero de Bronce
12 Abr 2013
28
0
336
#7
Ahora que lo pienso... Los de Alegrecompra no eran los que comprobaban todos los telefonos antes de enviarlos? Si es que...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
hombre, si he de romper una lanza en favor de alegrecompra diría que a lo mejor ha recibido algún golpe fuerte en el transcurso del transporte . Ya sabemos como tratan los paquetes las empresas de mensajería.
 

SUECO

Simdualero de Oro
20 Dic 2011
133
18
794
#8
Gracias a todos por vuestros comentarios! llevo mas de 48h y sin respuesta por parte de alegrecompra .. que alegria
:omg:
Solo como dato la caja estaba en perfectas condiciones..

Gracias @xadro por tu mensaje!

A ver como acaba esto..
 
Última edición por un moderador:

chalo2007

Simdualero de Oro
12 Mar 2013
229
4
458
#9
Gracias a todos por vuestros comentarios! llevo mas de 48h y sin respuesta por parte de alegrecompra.. que alegria:omg:
sabes yo tenia otro celular chino y se me golpeo una ves y la pantalla le paso eso, lo que descubri fue abrir el celular y por dentro se ve la pantalla conectada con un conector chiquito me fije estaba flojo como desconectado , lo volvi a conectar , y funciono, asi que no se si sera el mismo problema que el tuyo fijate.
 

jm_tote

Simdualero de Platino
3 Ene 2013
365
3
744
#10
a mi me paso algo igual con un star S9300+ y directamente lo abri... era el conector que se habia soltado.

Ya sabemos que estos chinos dan una garantia tan efimera.... que es mejor olvidarse.

eso si yo se lo compre a un chino en ebay ... que no es lo mismo que una tienda.... que algo debe tener de garantia

Lo que se esta claro... que tu... alegre compra no has tenido:XD:

Perdon por el mal chiste ... espero que almenos te sirva para relajarte:up:
 

chalo2007

Simdualero de Oro
12 Mar 2013
229
4
458
#11
por eso digo que hay posibilidades que el problema sea que este flojo o desconectado el conector que va en la pantalla por alg{un golpe que hara tenido el celular, se tendria que abrir el celular con cuidado y verificar el conector y conectarlo o ajustarlo y seguramente funcione la pantalla.
 

SUECO

Simdualero de Oro
20 Dic 2011
133
18
794
#12
Gracias a todos! A ver si contesta alegre y me da permiso para abrirlo antes de enviarlo de vuelta.. Je je je