Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA PRÓXIMA REVIEW Cubot X15 por aldogar74

Tema en 'Cubot X15 MTK6735' iniciado por aldogar74, 27 Ago 2015.

Tags:
  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    2015-08-27_12-33-03.


    Hola a todos.

    Abro este hilo, ya que espero tener próximamente un Cubot X15 y haré una review para el foro.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    El motivo de abrir este hilo es preguntaros sobre qué aspectos queréis que haga especial hincapié a la hora de hacer la review.

    Me imagino que algunos querrán que haga una foto en la que se vea determinado detalle. Otros estarán interesados en saber cómo funciona el GPS u otros detalles.

    Un saludo a todos.

    Soy todo oidos.

    s6.postimg.org_9k6iz0mlt_cubotx15x800.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Vicent76

      Vicent76 Super Moderador

      • MDSdev
      • Com. Manager MDS
      28 Jul 2014
      Benimarfull, ALC
      Calificaciones:
      +11.748
      pues lo mas importante es (en mi opinion) cobertura (wifi y red), duración de batería, GPS , visualización de la pantalla al sol y calidad de cámaras... pero vaya, nada que no sepas ya... hazla como te salga, no creo que te dejes nada...
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • aldogar74

        aldogar74 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        18 Feb 2012
        Calificaciones:
        +23.006
        No suelo dejarme nada sin tocar, es sólo para hacer más hincapié en unas cosas que en otras.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Vicent76

          Vicent76 Super Moderador

          • MDSdev
          • Com. Manager MDS
          28 Jul 2014
          Benimarfull, ALC
          Calificaciones:
          +11.748
          no, si entiendo el hilo, y seguramente cuando me toque a mi abra uno similar :smile:
          se me quedó en el tintero la duración de la batería (yo aqui haria un par de pruebas, con muy poco uso, con uso intensivo...), claro... además ya que tiene air control, tampoco estaría de mas verlo en acción :smile:
          Espero que te valga de algo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            18 Feb 2012
            Calificaciones:
            +23.006
            Claro que vale, es por crear un poco de debate y no que ponga mi review y punto.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Vicent76

              Vicent76 Super Moderador

              • MDSdev
              • Com. Manager MDS
              28 Jul 2014
              Benimarfull, ALC
              Calificaciones:
              +11.748
              La verdad que tiene pintaza el movil... y tengo mucha curiosidad por la camara... 16MP (esperemos que reales) con apertura de... ¿1.8? :flushed:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • aldogar74

                aldogar74 Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                18 Feb 2012
                Calificaciones:
                +23.006
                Bonito es, luego ya veremos lo que cumple. Que estos chinos ponen muchas cosas en el papel que luego no son ciertas.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Vicent76

                  Vicent76 Super Moderador

                  • MDSdev
                  • Com. Manager MDS
                  28 Jul 2014
                  Benimarfull, ALC
                  Calificaciones:
                  +11.748
                  lo se... mi Mlais M52... bateria de 3200 y camara de 13MP... JA!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Jandroflu

                    Jandroflu Simdualero Junior

                      30 Ago 2015
                      Calificaciones:
                      +1
                      Impaciente por la review

                      Enviado desde mi Lenovo K920 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Simba

                        Simba VIP

                        • Veteran@
                        26 Oct 2013
                        Calificaciones:
                        +21.146
                        Sabemos algo??, quería saber más sobre éste terminal porque lo tienen de oferta hoy en una web

                        Desde allí :wink:
                         
                      • aldogar74

                        aldogar74 Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        18 Feb 2012
                        Calificaciones:
                        +23.006
                        Al final no me lo enviaron. Así que siento no poder ayudarte. A lo mejor @eltiolaraya@eltiolaraya te puede decir algo más que yo

                        Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Calificaciones:
                          +39.525
                          A mi tampoco me lo mandaron, así es que tampoco puedo ayudarte @Simba@Simba

                          Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado