Quantcast

PRÓXIMA REVIEW Cubot X15 por aldogar74

  • NOTICIA 
  • Iniciador del tema aldogar74
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas cubot
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#1
PRÓXIMA REVIEW Cubot X15 por aldogar74 2015-08-27_12-33-03-png.96131


Hola a todos.

Abro este hilo, ya que espero tener próximamente un Cubot X15 y haré una review para el foro.

El motivo de abrir este hilo es preguntaros sobre qué aspectos queréis que haga especial hincapié a la hora de hacer la review.

Me imagino que algunos querrán que haga una foto en la que se vea determinado detalle. Otros estarán interesados en saber cómo funciona el GPS u otros detalles.

Un saludo a todos.

Soy todo oidos.

PRÓXIMA REVIEW Cubot X15 por aldogar74 s6-postimg-org_9k6iz0mlt_cubotx15x800-png.230301
 
Vicent76

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
28 Jul 2014
7.053
10.000
10.567
Benimarfull, ALC
Honor 6X + Android P
#2
pues lo mas importante es (en mi opinion) cobertura (wifi y red), duración de batería, GPS , visualización de la pantalla al sol y calidad de cámaras... pero vaya, nada que no sepas ya... hazla como te salga, no creo que te dejes nada...
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#3
pues lo mas importante es (en mi opinion) cobertura (wifi y red), duración de batería, GPS , visualización de la pantalla al sol y calidad de cámaras... pero vaya, nada que no sepas ya... hazla como te salga, no creo que te dejes nada...
No suelo dejarme nada sin tocar, es sólo para hacer más hincapié en unas cosas que en otras.
 
Vicent76

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
28 Jul 2014
7.053
10.000
10.567
Benimarfull, ALC
Honor 6X + Android P
#4
No suelo dejarme nada sin tocar, es sólo para hacer más hincapié en unas cosas que en otras.
no, si entiendo el hilo, y seguramente cuando me toque a mi abra uno similar :blush:
se me quedó en el tintero la duración de la batería (yo aqui haria un par de pruebas, con muy poco uso, con uso intensivo...), claro... además ya que tiene air control, tampoco estaría de mas verlo en acción :blush:
Espero que te valga de algo
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#5
no, si entiendo el hilo, y seguramente cuando me toque a mi abra uno similar :smile:
se me quedó en el tintero la duración de la batería (yo aqui haria un par de pruebas, con muy poco uso, con uso intensivo...), claro... además ya que tiene air control, tampoco estaría de mas verlo en acción :smile:
Espero que te valga de algo
Claro que vale, es por crear un poco de debate y no que ponga mi review y punto.
 
Vicent76

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
28 Jul 2014
7.053
10.000
10.567
Benimarfull, ALC
Honor 6X + Android P
#6
La verdad que tiene pintaza el movil... y tengo mucha curiosidad por la camara... 16MP (esperemos que reales) con apertura de... ¿1.8? :flushed:
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#7
La verdad que tiene pintaza el movil... y tengo mucha curiosidad por la camara... 16MP (esperemos que reales) con apertura de... ¿1.8? :flushed:
Bonito es, luego ya veremos lo que cumple. Que estos chinos ponen muchas cosas en el papel que luego no son ciertas.
 
Jandroflu

Jandroflu

Simdualero Junior
30 Ago 2015
2
1
463
#9
Impaciente por la review

Enviado desde mi Lenovo K920 mediante Tapatalk
 
Simba

Simba

Friki nivel Mitu Superior
VIP+
26 Oct 2013
4.817
38.959
13.014
45
Fuenlabrada (Madrid)
Huawei P20 Pro
#10
Sabemos algo??, quería saber más sobre éste terminal porque lo tienen de oferta hoy en una web

Desde allí :wink:
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#11
Al final no me lo enviaron. Así que siento no poder ayudarte. A lo mejor @eltiolaraya te puede decir algo más que yo

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.064
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#12
A mi tampoco me lo mandaron, así es que tampoco puedo ayudarte @Simba

Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 102 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 85 36,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 132 56,7%
  • 5G

    Votos: 99 42,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 66 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 38 16,3%
  • Lector de huellas

    Votos: 130 55,8%
  • USB tipo C

    Votos: 128 54,9%
  • Bluetooth

    Votos: 122 52,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 17 7,3%

Miembros conectados

  • ruglovi
  • victorarantxa
  • joseto2117
  • progchild
  • daviluchox
  • Pedromo
  • Blackhawk
  • mamida
  • Juan89Fran
  • juandsv
  • icecerberus
  • toni.mendizabalalejandro