Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA Proximamente: Review del Blackview BV5000 en MDS!!!

Tema en 'Blackview BV5000 MTK6735P' iniciado por Dr_Rock, 25 Oct 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDSdev
    8.075
    10.697
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Tengo el gusto de anunciar que próximamente en MDS presentaremos la review de un terminal ubicado dentro de la categoría "Todoterreno", se trata del Blackview BV5000, modelo que analizaremos a fondo con el ya conocido sello que nos caracteriza.

    scontent_mia1_1.xx.fbcdn.net_hphotos_xfa1_v_t1.0_9_12019873_117cb928a36ac8953c6c47ee1de9ff37e6.

    Para los que no lo sepan, Blackview es una compañia fundada en Marzo de 2013 por Xu Ming(David Xu) siendo una sub-marca de Blackview International Group. Bajo el eslogan "Smartphone for everyone" la empresa hace uso de la calidad y experiencia para lanzar al mercado productos que han sido sometidos a rigurosos análisis en su proceso de fabricación.

    es1.data.coolicool.com_images_MHABV5000_MHABV5000w_D14_1.

    Para ir calentando motores, el BV5000 cuenta con unas especificaciones que lo ubican como una alternativa interesante:

    VB5000_1.
    VB5000_2.


    NOTA IMPORTANTE

    "Esta review será realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


    Reviews Patrocinadas | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM
    Saludos!
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      4.888
      9.612
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Pillo sitio por aquí @Dr_Rock@Dr_Rock para leerte que seguro que te curras una pedazo de review!! Interesante terminal para un público que quiera que su terminal lo aguante todo.
      Saludos compi!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.358
        12.714
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Te sigo de cerca @Dr_Rock@Dr_Rock , este móvil hay que verlo.
        Un saludo
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDSdev
          • LTT
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          Me quedo por aquí.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.838
            6 Feb 2011
            Granada
            Por aquí andamos
            Me gusta la marca, tengo el alife p1 pro, y es buen teléfono por lo que cuesta
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Pompozzi

              Pompozzi Simdualero de Bronce

                6
                2
                7 Abr 2013
                Pues por aquí me quedo! Lo cierto es que soy un manazas y TODOS mis móviles mueren por caídas accidentales, y por eso estoy pensando en cmbiarme definitivamente a los rugerizados para que me duren al menos un año y medio o dos años. Me echa un poco para atrás la calidad de la cámara y que sea IP67 en lugar de IP68, haciéndome sopesar también el conquest s6 plus, asi que espero vuestra review como agua de mayo! Gracias compañeros!
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Zipel2099

                  Zipel2099 Simdualero de Oro

                    103
                    17
                    1 Jun 2015
                    Buenas tardes,

                    Ayer se publico una review del teléfono en otra comunidad, pero supongo que no puedo poner el enlace :(

                    Un saludo
                     
                  • Dr_Rock

                    Dr_Rock HxC Sound Moderador

                    • MDSdev
                    8.075
                    10.697
                    30 Oct 2013
                    Bogotá, Colombia
                    Ya la había visto también, pero creo que no seria conveniente publicar el enlace aquí.

                    Saludos!
                     
                  • Pompozzi

                    Pompozzi Simdualero de Bronce

                      6
                      2
                      7 Abr 2013
                      Yo también le echado un ojo, pero no incluye pruebas de resistencia ni fotos a oscuras, que seguro vemos por aquí . Que tal va esa review por cierto?
                       
                    • Zipel2099

                      Zipel2099 Simdualero de Oro

                        103
                        17
                        1 Jun 2015
                        Cuando me llegue a mi probamos lo que querais...menos la resistencia en caida desde diferentes pisos.... Jajajaja

                        Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Dr_Rock

                          Dr_Rock HxC Sound Moderador

                          • MDSdev
                          8.075
                          10.697
                          30 Oct 2013
                          Bogotá, Colombia
                          Con los chinos hay que tener paciencia, pero pronto tendré buen material para comenzar el trabajo.

                          Saludos!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • maple

                            maple Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            8.404
                            15.838
                            6 Feb 2011
                            Granada
                            Y ahora que caigo @Dr_Rock@Dr_Rock ...
                            Este teléfono debería ir en el subforo de todoterrenos, no??
                            Saludos,
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado