Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA Proximamente: Review del Blackview BV5000 en MDS!!!

Tema en 'Blackview BV5000 MTK6735P' iniciado por Dr_Rock, 25 Oct 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDSdev
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Calificaciones:
    +12.272
    Tengo el gusto de anunciar que próximamente en MDS presentaremos la review de un terminal ubicado dentro de la categoría "Todoterreno", se trata del Blackview BV5000, modelo que analizaremos a fondo con el ya conocido sello que nos caracteriza.

    scontent_mia1_1.xx.fbcdn.net_hphotos_xfa1_v_t1.0_9_12019873_117cb928a36ac8953c6c47ee1de9ff37e6.

    Para los que no lo sepan, Blackview es una compañia fundada en Marzo de 2013 por Xu Ming(David Xu) siendo una sub-marca de Blackview International Group. Bajo el eslogan "Smartphone for everyone" la empresa hace uso de la calidad y experiencia para lanzar al mercado productos que han sido sometidos a rigurosos análisis en su proceso de fabricación.

    es1.data.coolicool.com_images_MHABV5000_MHABV5000w_D14_1.

    Para ir calentando motores, el BV5000 cuenta con unas especificaciones que lo ubican como una alternativa interesante:

    VB5000_1.
    VB5000_2.


    NOTA IMPORTANTE

    "Esta review será realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


    Reviews Patrocinadas | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM
    Saludos!
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Calificaciones:
      +10.818
      Pillo sitio por aquí @Dr_Rock@Dr_Rock para leerte que seguro que te curras una pedazo de review!! Interesante terminal para un público que quiera que su terminal lo aguante todo.
      Saludos compi!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.968
        Te sigo de cerca @Dr_Rock@Dr_Rock , este móvil hay que verlo.
        Un saludo
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDSdev
          • LTT
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          Me quedo por aquí.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            6 Feb 2011
            Granada
            Calificaciones:
            +16.952
            Por aquí andamos
            Me gusta la marca, tengo el alife p1 pro, y es buen teléfono por lo que cuesta
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Pompozzi

              Pompozzi Simdualero de Bronce

                7 Abr 2013
                Calificaciones:
                +2
                Pues por aquí me quedo! Lo cierto es que soy un manazas y TODOS mis móviles mueren por caídas accidentales, y por eso estoy pensando en cmbiarme definitivamente a los rugerizados para que me duren al menos un año y medio o dos años. Me echa un poco para atrás la calidad de la cámara y que sea IP67 en lugar de IP68, haciéndome sopesar también el conquest s6 plus, asi que espero vuestra review como agua de mayo! Gracias compañeros!
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Zipel2099

                  Zipel2099 Simdualero de Oro

                    1 Jun 2015
                    Calificaciones:
                    +21
                    Buenas tardes,

                    Ayer se publico una review del teléfono en otra comunidad, pero supongo que no puedo poner el enlace :(

                    Un saludo
                     
                  • Dr_Rock

                    Dr_Rock HxC Sound Moderador

                    • MDSdev
                    30 Oct 2013
                    Bogotá, Colombia
                    Calificaciones:
                    +12.272
                    Ya la había visto también, pero creo que no seria conveniente publicar el enlace aquí.

                    Saludos!
                     
                  • Pompozzi

                    Pompozzi Simdualero de Bronce

                      7 Abr 2013
                      Calificaciones:
                      +2
                      Yo también le echado un ojo, pero no incluye pruebas de resistencia ni fotos a oscuras, que seguro vemos por aquí . Que tal va esa review por cierto?
                       
                    • Zipel2099

                      Zipel2099 Simdualero de Oro

                        1 Jun 2015
                        Calificaciones:
                        +21
                        Cuando me llegue a mi probamos lo que querais...menos la resistencia en caida desde diferentes pisos.... Jajajaja

                        Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Dr_Rock

                          Dr_Rock HxC Sound Moderador

                          • MDSdev
                          30 Oct 2013
                          Bogotá, Colombia
                          Calificaciones:
                          +12.272
                          Con los chinos hay que tener paciencia, pero pronto tendré buen material para comenzar el trabajo.

                          Saludos!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • maple

                            maple Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            6 Feb 2011
                            Granada
                            Calificaciones:
                            +16.952
                            Y ahora que caigo @Dr_Rock@Dr_Rock ...
                            Este teléfono debería ir en el subforo de todoterrenos, no??
                            Saludos,
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado