Retardo en la activación de la pantalla

txema69

Simdualero de Bronce
13 Dic 2012
24
0
#1
Hola
Poseo un Thl W3 con la compilación : ThL .W3.121113.6577.COM.EN
Android 4.0.4
Lo que me ocurre es que cada vez que trato de activar la pantalla desde el botón superior del telefono hay un retardo de unos 2 segundos ¿esto es normal?¿os pasa a todos?
Otra cosa que tambien he notado es que cuando estas hablando por telefono y separas el movil de la oreja tarda los mismos 2 segundos en activar la pantalla, he calibrado el sensor de proximidad y el problema no se ha solucionado.
¿que creeis que podria hacer para solucionar estos retardos?
 
14 Feb 2013
397
21
#2
normal no se si será, pero a mi tambien me pasa.
 

txema69

Simdualero de Bronce
13 Dic 2012
24
0
#3
Estoy pensando en poner la compilacion lewa para ver si se soluciona.
Alguno de vosotros la ha probado? funciona todo bien? camara, gps, etc?
 

Didacka

Simdualero de Bronce
31 Ene 2013
14
0
A Coruña
THL W3+
#4
Yo llevo la Lewa y te puedo decir que funciona todo perfecto, mejor incluso que la oficial. Eso sí, el retardo al encender sigue pasando, y es bastante molesto cuando quieres hacer algo rápido.
 
14 Feb 2013
397
21
#5
pues a mi la lewa no se me actualiza la hora del fancy widgwt , no me entran wassaps si no toco el movil, ni correos si no toco el movil. y es un poco molesto tener que estar habriendo el mpbil a cada momento. yo la dediinstale
 
8 Nov 2011
273
35
Castilla-León
Meizu MX6
#6
He leido los comentarios acerca de los retardos, os puedo decir, que en mi caso, cuando toco el boton Power, la pantalla se enciende como en 1 segundo, no se retarda esos 2 segundos, en cuanto al otro caso, no lo he probado.


pues a mi la lewa no se me actualiza la hora del fancy widgwt , no me entran wassaps si no toco el movil, ni correos si no toco el movil. y es un poco molesto tener que estar habriendo el mpbil a cada momento. yo la dediinstale
Pues ahora tengo instalada la version X1_0305 y estando el movil en espera, todos los servicios de notificaciones funcionan correctamente,(tambien en anteriores versiones), el aviso lo hace de forma sonora, dependiendo de la melodia elegida para cada aplicacion, ya sea whasapp, correo...
 

txema69

Simdualero de Bronce
13 Dic 2012
24
0
#7
creo que probaré la versión nueva de lewa.
no se perderan los imeis?
 

txema69

Simdualero de Bronce
13 Dic 2012
24
0
#8
He ido a descargar el OS de lewa y tengo una duda cual es mas reciente la versión X1_0305 o la versión G3_0201 ??
Sabeis que significan las siglas?
 

cramm

Simdualero de Oro
16 Sep 2012
218
10
Argentina
#9
Entiendo que el retardo es en encender la pantalla. O sea que el problema (o característica) es de esta última, que tiene un tiempo apreciable.

Es por eso que el problema se observa siempre que ay que encender la pantalla, ya sea por botón de encendido o por sensor de proximidad.

En el caso del sensor de proximidad el mismo le está enviando la señal correctamente y en tiempo al SO y el SO está iniciando el encendido de la pantalla.

No conozco solución alguna.
 

txema69

Simdualero de Bronce
13 Dic 2012
24
0
#10
He probado varias ROMS y no se soluciona, parece que sea un fallo de este tipo de telefono.