Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Cargador de coche patrocinada por Amzdeal

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por gacama, 24 Abr 2014.

  1. gacama

    gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Nov 2013
    Murcia
    Calificaciones:
    +8.923
    Titulo review.

    Os traemos esta review de un cargador de coche muy interesante, que el fabricante Amzdeal nos ha cedido para que os demos nuestras impresiones

    Se puede adquirir en Amazon y actualmente está al precio de 9,99€

    http://www.amazon.es/gp/product/B00J7FVH7O/?tag=wwwmovilesdua-21

    charger_a1. charger_a2. charger_a3.
    Me ha llegado de Amazon España, por UPS y perfectamente embalado

    IMG_20140424_141648.
    IMG_20140424_141807.
    IMG_20140424_141828.
    IMG_20140424_141851. IMG_20140424_141924. IMG_20140424_141933.
    Como veis, llega muy bien presentado, el manual viene en castellano (cosa de agradecer) y os puedo asegurar que tiene una presencia fantástica, como veis lleva dos salidas, una a 1A para cargar nuestro móvil, y otra a 2,1A para cargar una tablet, pudiendo cargar ambos dispositivos al mismo tiempo.

    Colocado en el coche, lucen unos pequeños led azules, la verdad que bastante bonitos
    IMG_20140424_144630. IMG_20140424_145428. IMG_20140424_145440.



    Vamos a ver si efectivamente, da los valores que promete

    Como todos los cargadores de coche, los valores no van a ser comparables a un cargador de red normal, siempre van a ser sensiblemente menores, un cargador de red de 1A, en todas las pruebas que he hecho, da una carga efectiva de unos 650 mah
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Estos son los valores que nos da el cargador de Amzdeal

    Screenshot_2014-04-24-14-52-25.

    Y este es el valor que me da mi cargador de coche actual

    Screenshot_2014-04-24-14-50-29.

    Un poquito mejor, pero sin grandes diferencias, la gran ventaja de este cargador, es la posibilidad de cargar dos dispositivos al mismo tiempo, en cuanto pueda, actualizaré la review con datos de carga de una tablet
     
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4 Feb 2013
      Calificaciones:
      +6.730
      @gacamagacama, parece un gadget, muy interesante, seguramente compre uno.

      Muy buena review. Y perdona no habia visto el hilo.:up::up::up::up::up::up::up::up:
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Tiode

        Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        26 Jul 2012
        Manlleu
        Calificaciones:
        +26.463
        Buena review, interesante el gadget.
        Saludos
         
        • Gracias Gracias x 1
        • Breakk

          Breakk Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          31 May 2010
          Calificaciones:
          +21.386
          Buena review.:up:
           
          • Gracias Gracias x 1
          • Tirizia

            Tirizia Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            3 Mar 2013
            Murcia
            Calificaciones:
            +11.228
            Muy buena review! Y el cacharrito tiene buena pinta ^^
             
            • Gracias Gracias x 1
            • ONITOA

              ONITOA VIP+

              • Veteran@
              15 Feb 2011
              Valencia
              Calificaciones:
              +4.288
              Buen review , y buen aparato , hoy que todos llevamos móviles tragones de batería , está bien tener uno de coche con 2 salidas para invitar a un trago al móvil del apañero/a...
              Muy técnica review...
              Un saludo
               
              • Gracias Gracias x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Calificaciones:
                +47.336
                Poco más hay que decir de los maestros.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Calificaciones:
                  +16.952
                  Gracias por la review @gacamagacama

                  Lo que no esté inventado ya¡¡

                  Enviado desde mi Onda A9 Core4
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • aldogar74

                    aldogar74 Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    18 Feb 2012
                    Calificaciones:
                    +23.006
                    Al final piqué y me lo acabo de comprar para este veranito.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado