Review Coolpad F2 4G Fdd Lte

AGuiu

AGuiu

Simdualero de Oro
10 Ene 2014
170
51
725
@Xancin, en la review pones que hiciste vídeos a 60 y 120fps (slowmotion).

Cómo los haces? Yo tengo DragonFly y no consigo encontrar esa función.

Gracias!
 
xancin

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.632
63.197
23.956
Es muy facil, esta explicado. Arriba de todo hay una especie de icono pulsalo y te llevaras una sorpresa. Con la camara puesta claro
 
javi_gt

javi_gt

Simdualero de Oro
23 Dic 2014
169
75
639
a mi no me sale ningún icono para poner la cámara en slow motion directamente, pero poniendo el zoom a 4x y la resolucion a 480 graba a SM, imagino que a 60 fps..
 
xancin

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.632
63.197
23.956
es encima de todo...se ve bien pone +2 o algo asi
 
AGuiu

AGuiu

Simdualero de Oro
10 Ene 2014
170
51
725
A mi me sale esto...

No consigo encontrar lo que dices @Xancin

Review Coolpad F2 4G Fdd Lte uploadfromtaptalk1425550559142-png.76378
 
AGuiu

AGuiu

Simdualero de Oro
10 Ene 2014
170
51
725
Arriba donde sale la cámara y pone "off" ve pulsando y saldrá x2 x4 .......
Juass! Qué torpe!

Como cambia la resolución (y el tamaño en la pantalla) me había hecho a la idea de que era el zoom!!

Perdón por la torpeza!

Bueno, ya que estamos, alguien sabe de alguna app como la del iPhone para poder grabar un vídeo y poder editarlo poniendo trozos a cámara lenta en los momentos clave?
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.397
29.083
18.719
Sevilla
MI MIX 2
Hi @Xancin
Hi
Does coolpad have official retail stores (representative) in European countries?
http://www.coolpad.com/en/service.html

http://www.coolpad.com/en/contactus.html

sent from my xiaomi redmi 2
ENGLISH / INGLÉS
Review Coolpad F2 4G Fdd Lte upload_2015-3-13_13-50-27-jpeg.76915

Welcome to our community!
As you already know, we are a Spanish community related to DualSIM phones.
We are please to welcome new members and we enjoy being international
Review Coolpad F2 4G Fdd Lte upload_2015-3-13_13-50-27-png.76916


There's just one small problem: some Spanish members don't understand English.

What if we make a deal?
You can write in English, but just after you should post the translation (using Google Translate or any similar).

Hope you enjoy staying with us!
========================================
ESPAÑOL / SPANISH
Bienvenido a nuestra comunidad!
Como ya sabrás, somos una comunidad relacionada con los móviles DualSIM.
Estamos encantados de dar la bienvenida a nuevos miembros
Review Coolpad F2 4G Fdd Lte upload_2015-3-13_13-50-27-png.76917


Hay un pequeño problema: algunos usuarios no entienden inglés.

¿Y si hacemos un trato?
Puedes escribir en inglés, pero justo después debes publicar la traducción (utilizando Google Translate o similares).

Espero que disfrutes estando con nosotros!

Pasate por aqui y te presentas, es lo correcto: https://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Come by here and show, is correct: https://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 64,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 35,2%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 50,0%
  • 5G

    Votos: 29 53,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 24,1%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,4%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 63,0%
  • USB tipo C

    Votos: 35 64,8%
  • Bluetooth

    Votos: 36 66,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,9%

Miembros conectados

  • Tualoucura
  • ruglovi
  • Jose1212
  • lospiratasdegibraltar
  • cu44ito
  • ivanup
  • jose1981
  • terbad
  • Bayron Henríquez
  • Raikens
  • jarcss
  • varelon
  • tolousse
  • originalxadro
  • PEDROKO30
  • tiger4476
  • valdepeñas
  • tomajaca
  • PeN
  • Manolin78
... y 14 más.