Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Cubot H1 por @eltiolaraya

Tema en 'Cubot H1 MTK6735P' iniciado por eltiolaraya, 19 Oct 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    Calificaciones:
    +39.519
    1441718334-picsay-.100621.
    Esta review esta dedicada al teléfono Cubot H1

    upload_2015-10-23_22-17-10.




    Esta review es para el Cubot H1, este dispone de una pantalla 5,5” HD con 2 Gb de Ram y 16 de Rom, todo esto movido por un procesador MTK6735P quadcore a 1Ghz, dispone de cámara de 13 Mpx en la parte trasera y 8 Mpx en la delantera, infrarrojos para manejar cualquier aparato, botones retroiluminados, led de notificaciones, OTG y todo esto soportado por una batería de 5200mAh.​

    ENVIO Y UNBOXING:


    El teléfono llego por DHL sin gastos de aduanas ya que lo declararon como Walkie Talkie y no lo pararon, es raro pero posible, este venía envuelto en la típica bolsa de DHL y dentro de esta la caja perfectamente precintada de color naranja.

    Una vez abierta vemos la caja de color marrón con las letras de la marca en color plata.

    upload_2015-10-23_22-18-1.

    Dentro el teléfono con una funda de silicona, separado por un departamento un protector de pantalla de repuesto, el cable USB, un cable OTG, manual de instrucciones en ingles y el cargador rápido con salida de 2 A.

    upload_2015-10-23_22-18-36.
    Os paso a describir el teléfono por partes:

    En el frontal nos encontramos la cámara delantera, el auricular, el led de notificaciones de color azul y abajo los botones retroiluminados.

    upload_2015-10-23_22-19-4.

    En la parte derecha tenemos el botón de encendido.
    upload_2015-10-23_22-19-37.
    En la superior nos encontramos la toma para el auricular, el infrarrojos y la toma microUSB para la carga.

    upload_2015-10-23_22-20-1.
    En la parte izquierda tenemos los botones de volumen.

    upload_2015-10-23_22-20-23.
    En la inferior nos encontramos el micrófono solamente

    Y por ultimo en la trasera tenemos la cámara de 13 Mpx, el flash led y el altavoz.

    upload_2015-10-25_17-31-15.
    Lleva dos Sims(una de ellas normal y la otra micro) y para una SD tal y como veis en la imagen.

    upload_2015-10-25_17-31-54.



    DISEÑO Y HARDWARE:

    El teléfono se nota que tiene calidad, muy bien acabado en color negro, pantalla con bordes redondeados 2,5D, en los laterales tiene unos bordes metalicos y dentro una franja negra que gusta como queda, la parte trasera tiene el tacto de un papel verjurado, es pesado pero confortable ya que cuenta con la batería de gran capacidad la cual no gana mucho en grosor solo 9,2 mm.

    En cuanto hardware tiene lo suficiente para funcionar bien un quad core Mt6735 que soporta 64bits un procesador justito a 1ghz de velocidad con una Gpu mali 720 que es de gama baja, quizás alguna aplicaciones notes un poco de lageo al abrirlas o retardo en ello pero bueno, no le podemos pedir peras al olmo.

    PANTALLA:


    Esta dispone de una resolución de 1280x720HD con 267 PPI y 16 M de colores, es multitactil de 5 puntos con cristal curvado.

    upload_2015-10-23_22-21-37.

    SONIDO:

    Nada destacable en este aspecto, el sonido es bastante bueno aunque el Bluboo x550 se oye mas alto aun, lo cual le viene bien para gente como yo un poco duro de oído, jeje.

    LED DE NOTIFICACIONES:

    El teléfono cuenta con Led de notificaciones solo en color azul, este se encuentra en la parte frontal superior derecha.

    INFRARROJOS:

    No había tenido ocasión de probar nada hasta ahora sobre esto, el teléfono trae para poder manejar cualquier aparato electrónico mediante los infrarrojos, solo debemos de bajarnos la APP desde la pagina oficial de Cubot y configurarla para cada aparato que queramos usar, la aplicación de la pagina no me convenció ya que no sabia bien como tenia que usarla, pero no hay problema, en el play store encuentras varias para ello, yo me descargue la primera y funciona de maravilla, el puerto infrarrojo se encuentra en la parte superior de el teléfono junto al conector de carga de el teléfono.

    CAMARAS:


    En este apartado me ha sorprendido a la hora de realizar las fotos, para mi gusto veo que tiene buena calidad, cuenta con 13 Mpx en la parte trasera y 8 en la frontal, dispone de varios modos de fotos, panorámico, belleza de rostro, seguimiento de movimiento, fotografía en directo y la cámara propiamente dicha con la posibilidad de HDR, os dejo unas fotos algunos modos:

    Cámara trasera

    Foto al amanecer:

    upload_2015-10-23_22-22-31.

    fotos de exterior:

    upload_2015-10-23_22-22-47.

    upload_2015-10-23_22-22-56.

    Misma foto con zoom digital al máximo

    upload_2015-10-23_22-23-10.

    Foto de cerca en interior

    upload_2015-10-23_22-23-24.

    Foto de cerca en exterior

    upload_2015-10-23_22-23-41.

    Foto de interior con flash

    upload_2015-10-23_22-23-58.

    Misma foto con el HDR activado

    upload_2015-10-23_22-24-12.

    Foto en completa oscuridad

    upload_2015-10-23_22-24-27.

    Cámara frontal

    upload_2015-10-25_17-33-19.



    SISTEMA OPERATIVO:


    El teléfono trae de fabrica Android 5.1, no cuenta con cajón de aplicaciones, es decir todas las app las tendremos en las ventanas, trae las Gapps instaladas y ninguna aplicación china, es de agradecer por parte de la marca.

    upload_2015-10-25_17-41-53.


    Observamos que entra bien DeepSleep, el cual se nota en el ahorro de bateria de el telefono, cabe reseñar que no se porque motivo no me llegan las notificaciones cunado esta en reposo, tengo todo en prioridad y no he conseguido que me lleguen, solo cuando inicio la aplicacion, sobre todo con el Whatsapp.

    El teléfono tiene buen rendimiento ya que va sobrado con los 2 Gb de Ram que incluye, os dejo una captura de la memoria utilizada y observamos que la rentabiliza muy bien.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    upload_2015-10-25_17-42-30.
    El almacenamiento que trae el teléfono es de 16 Gb de los cuales quedan 12,23 libres, buena opción por la marca ya que la partición es única, también es posible la utilización de una tarjeta SD.

    upload_2015-10-25_18-32-36.

    ESCRITORIO E INTERFAZ:


    En este aspecto lo único reseñable es que la Rom no trae cajon de apliaciones, en ella debes de tener todas las aplicaciones repartidas por las diferentes paginas o agruparlas en carpetas, al principio quizás sea un poco engorroso pero en cuanto llevas unos días con el teléfono te acostumbras a ir agrupando las aplicaciones por tematica. Os dejo una capturas de las aplicaciones y escritorios que vienen en el primer arranque, podemos ver que no trae ninguna aplicación china.

    upload_2015-10-25_18-32-59. upload_2015-10-25_18-33-6.

    Os dejo captura de los ajustes

    upload_2015-10-25_18-33-22. upload_2015-10-25_18-33-29.


    upload_2015-10-25_18-33-37.

     
    Última edición: 25 Oct 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • eltiolaraya

      eltiolaraya VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Calificaciones:
      +39.519
      RENDIMIENTO:


      ANTUTU:

      upload_2015-10-25_18-34-47. upload_2015-10-25_22-12-28.


      upload_2015-10-25_18-35-1. upload_2015-10-25_18-35-7.

      upload_2015-10-25_18-35-14. upload_2015-10-25_18-35-20.

      CPU-Z:

      upload_2015-10-25_18-35-35. upload_2015-10-25_18-35-41.

      upload_2015-10-25_18-35-49. upload_2015-10-25_18-35-54.

      NENAMARK2:

      upload_2015-10-25_18-36-8.

      upload_2015-10-25_18-36-14.

      QUADRANT:


      upload_2015-10-25_18-36-27. upload_2015-10-25_18-36-33.


      upload_2015-10-25_18-36-40. upload_2015-10-25_18-36-46.

      COMPORTAMIENTO EN JUEGOS:

      No soy muy jugon todo sea dicho, pero he jugado a varios no muy exigentes y no he notado nada raro.


      CONECTIVIDAD:

      Nada reseñable en este aspecto, el teléfono no ha perdido cobertura ni en la ciudad ni en en mi zona de trabajo, la cual esta en mitad de el campo, en esta zona tenia sitios donde tenia 4G y otras 3G.

      Velocidad en 4G

      upload_2015-10-27_15-50-14. upload_2015-10-27_15-50-23.


      LLAMADAS:

      La verdad es que me ha sorprendido gratamente este terminal en este aspecto, se escucha bastante bien y se me escucha también bien según me ha dicho el otro interlocutor.

      CONECTIVIDAD WIFI:


      El teléfono rinde perfectamente en este aspecto, no he notado perdida de señal en todo el alcance Wifi de mi señal, se conecta automáticamente bien en cuanto detecta la cobertura conocida, os dejo unas capturas de ello.

      Señal al lado de el router


      upload_2015-10-25_18-37-26.

      Señal en la zona mas alejada de mi piso, con varios muros entremedias

      upload_2015-10-25_18-37-42.

      BLUETOOTH:

      Envio y recepción de archivos y conexión al manos libres sin ningún problema, monta 4.0 de versión.

      GPS:

      Este punto quizás sea uno de los flacos de este telfono, la verdad es que me localizo los satélites enseguida pero con poca ganancia de estos, no he probado cobn ninguna aplicación de navegación para ver si fija bien en todo el recorrido ya que pienso que perderá la señal alguna que otra vez, dejo unas capturas de el GPS.

      upload_2015-10-25_18-37-59. upload_2015-10-25_18-38-5.

      SENSORES:

      Os dejo una captura de los sensores que posee el terminal.

      upload_2015-10-25_18-38-21.

      OTG:

      No ha tenido problema en reconocer un pendrive de 16 Gb, otro acierto en este aspecto.

      RADIO FM:

      Dispone de radio con RDS, eso si necesitamos los auriculares para que funcione.

      LED DE NOTIFICACIONES:

      Dispone de color azul, este se encuentra en la parte superior derecha junto a la cámara frontal.

      BATERIA:

      Llegamos al punto fuerte de este teléfono, lleva una de 5200 mAh de capacidad, en el primer ciclo de carga he sacado estas capturas, imagino que cuando se hagan varios ciclos ira a mejor pero creo que es un gran rendimiento, fijaros en el tiempo con la pantalla encendida y lo que le resta aun de batería, el problema que era muy tarde y tenia que acostarme, pero en la gráfica veis hasta la hora aproximada que tendría batería. También cuenta con carga rápida, según la marca con 10 minutos de carga puedes estar hasta 1,5-2 horas en espera.
      BESTIAL

      upload_2015-10-27_15-51-56. upload_2015-10-27_15-52-3.

      CONCLUSIONES FINALES:

      PROS:

      *Batería bestial en duración
      *cámara decente
      *Calidad y ensamblaje muy aceptable
      * Botones retroiluminados y led de notificaciones

      CONTRAS:

      * Procesador justo
      * GPS con poca ganancia en los satélites


      AGRADECIMIENTOS
      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto al la empresa Cubot que ha cedido a nuestro foro este móvil.

      Aqui teneis el link de el producto:

      H1_CUBOT Mobile-Cubot - Official - smartphones 2015

      MUY IMPORTANTE

      "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"
       
      Última edición por un moderador: 29 Jul 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Calificaciones:
        +39.519
        upload_2015-10-19_16-34-57. ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Calificaciones:
        +39.519
        upload_2015-10-19_16-35-16. ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Calificaciones:
        +39.519
        upload_2015-10-19_16-35-37. ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Calificaciones:
        +39.519
        upload_2015-10-19_16-36-6. ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          Cojo sitio. Espero tu review compañero:wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Calificaciones:
            +47.336
            Y yo detrás por si a caso.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • margal.r

              margal.r VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Calificaciones:
              +14.968
              Impresionante batería! me quedo a ver que tal rinde
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • maple

                maple Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                6 Feb 2011
                Granada
                Calificaciones:
                +16.951
                No había visto que habías empezado.
                Tienen buena pinta, tanto la review como el teléfono
                Gracias por la información.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Breakk

                  Breakk Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  31 May 2010
                  Calificaciones:
                  +21.386
                  Buena review y buen terminal.

                  Enhorabuena,@eltiolaraya@eltiolaraya

                  Enviado desde mi IRON mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • xancin

                    xancin Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    2 Mar 2014
                    Calificaciones:
                    +71.546
                    BUena bateria...la leche. Un detalle, si te llegas hacer el selfie y te hubieras maquillado como en el nik habria sido ....buf.....mitico
                    Aqui me quedo, traed palomitas que las garimbas las enfrio yo
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado