Review Elephone p6000 patrocinada por Alegrecompra

E

evassion

Platino
16 Ene 2015
867
217
1.599
estaba interesado en este terminal que parece recien salido del horno. Quería cambiar de movil y estos moviles chinos son atractivos una vez te olvidas del miedo de comprar algo por internet con losposibles problemas de garantía que ello supone mas aun de un producto que viene del otro lado del mundo. La verdad que elephone es una marca que no conozco para nada, su nombre de por si me desagrada (elefante me viene a la cabeza), pero el precio y sus caracteristicas descritas son insuperables a priori (2ram? 16 rom?, 3g 4g funcional para España?, dual sim?, android 4.4....). Pero tras leeros me han surgido temores.... calidad de camara? y luego hablais de OGT, GPU, brújula.... cosas que ya me pierdo pero donde aparece la palabra mentira , y ya se me pone todo negro.
Tp he visto experiencias de otros usuarios, a ver siencuentro elhilo.
Gracias seguire leyendoos.
 
thetrukos

thetrukos

Diamante
28 Dic 2014
1.007
684
2.142
Busca elefone be pro.

Enviado desde mi HUAWEI Y300-0100 mediante Tapatalk
 
kuposcar

kuposcar

Platino
30 May 2013
358
144
888
Mil gracias por esta review
 
Runner75

Runner75

Platino
11 Nov 2014
699
280
2.362
43
En algún cómodo lugar ;)
Meizu X8 / Nokia X5
"En este apartado, sintiendolo mucho por nuestros foreros y amigos de America del Sur, pero está claramente orientado al mercado europeo con las bandas WCDMA 900 (en mi caso no tiene tanta importancia ya que mi compañía no emite en esta frecuencia
Review Elephone p6000 patrocinada por Alegrecompra upload_2015-1-28_21-7-40-png.73434
) y LTE 800 además de las ya citadas en las características."

Bueno discrepo un poco, por lo menos acá en Venezuela funcionaria perfectamente con la operadora Digitel en 2G/3G/4G. Esta operadora usa la banda 900 para 2G/3G y la banda 1800 para el LTE. Saludos!!
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
"En este apartado, sintiendolo mucho por nuestros foreros y amigos de America del Sur, pero está claramente orientado al mercado europeo con las bandas WCDMA 900 (en mi caso no tiene tanta importancia ya que mi compañía no emite en esta frecuencia Ver el adjunto 73434 ) y LTE 800 además de las ya citadas en las características."

Bueno discrepo un poco, por lo menos acá en Venezuela funcionaria perfectamente con la operadora Digitel en 2G/3G/4G. Esta operadora usa la banda 900 para 2G/3G y la banda 1800 para el LTE. Saludos!!
me alegro, aunque te condiciona a tener esa compañía. un saludo y gracias por el apunte

¿te hemos ayudado? pincha :smile:
 
Enric

Enric

Platino
16 Jul 2012
754
201
2.225
Catalunya
Jiayu S3 / Redmi Note 5
Muy buena review, la más útil que he encontrado sobre el teléfono.

Cuando dices patrocinada por alegrecompra significa que ellos te regalaron el teléfono a cambio de publicidad?
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
Muy buena review, la más útil que he encontrado sobre el teléfono.

Cuando dices patrocinada por alegrecompra significa que ellos te regalaron el teléfono a cambio de publicidad?
Mas o menos, me enviaron el teléfono y yo hice la review a cambio, así tienen publicidad y tal

¿te hemos ayudado? pincha :smile:
 
jelenzilla

jelenzilla

Simdualero de Plata
10 Ene 2014
83
11
605
Seville, Spain
ThL w200
Para asegurarme.. los dos slots son micro sim? es que en algun sitio lei que uno era microsim y otro sim normal, para ir pidiendole una a mi operador..
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
@Paco_m ¿Esté terminada? Lo digo por editar el título.
 
Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
@Paco_m ¿Esté terminada? Lo digo por editar el título.
Se puede decir que sí, me falta hacer el test para el 4G pero la cobertura de WIND Italia no llega a mi ciudad, si me escapo a Roma que la tengo relativamente cerca lo haré.
 

¿Comprarías un teléfono sin puerto de carga?

  • Probablemente, si se estandariza

    Votos: 33 41,8%
  • No, sería una locura

    Votos: 42 53,2%
  • Si, igual ya solo uso carga inalámbrica

    Votos: 4 5,1%

Miembros conectados

  • huilou
  • pepemt
  • josmangc
  • alepaujai
  • Malvin
  • reixavi
  • Made in china
  • jalcupin01
  • PIRLO
  • crc2
  • ferrablan
  • lingazu
  • guappis
  • Razielvam
  • bryzer84
  • canivi
  • juanr2
  • madeon
  • deixonar
  • alierta
... y 87 más.