Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Gorro de lana - Reproductor música por Bluetooth patrocinada por Daffodil

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Tiode, 17 Feb 2015.

  1. Tiode

    Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    26 Jul 2012
    Manlleu
    Calificaciones:
    +26.463
    copy_com_lcdyztZLzu9SEU0A_.

    Web: www.idaffodil.co.uk

    Enlace a la compra en Amazon: http://amzn.to/1zBIV25

    ecx.images_amazon.com_images_I_71XQXf1P_dL._SL1000_.

    Características del fabricante:
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    • Gorro Bluetooth - Mantén tu temperatura corporal escuchando música desde Smartphones y tablets
    • Control remoto - Control de la lista de reproducción, volumen y llamadas
    • Micrófono y manos libres - Responde llamadas desde el gorro
    • Batería interna recargable - Autonomía para más de 2 horas de escucha
    • Gorro térmico - Calienta tus orejas con tus mejores canciones
    En esta ocasion analizamos un gadget curioso, un gorro de lana con bluetooth.
    ¿Que para que sirve?, pues lo primero para lo mas evidente, no pasar frio en estos dias de invierno.
    Lo segundo para escuchar música mediante sus auriculares interiores, o para usarlo como manos libres, mientras se practica algún deporte o simplemente se pasea.

    El envío fué rapidisimo, tal como nos tiene acostumbrados Amazon, se envió el viernes 13 y el lunes 16 me lo dejaba el cartero, impecable.

    El envio llegó en la tipica caja de carton reciclado de Amazon:

    i59.tinypic.com_2hgqosy.


    En su interior, la caja del producto muy colorida:

    i60.tinypic.com_vredcz.
    El contenido es el gorro, un cable usb-microsub para cargar y el manual de instrucciones en varios idiomas, incluyendo el castellano.​

    i61.tinypic.com_nb3fie.

    El gorro en si.

    i61.tinypic.com_16ixp3l.

    En su interior oculta el receptor bluetooth + altavoz, y en el lado contrario solo el altavoz.

    i62.tinypic.com_11gjcc8.

    Siguiendo las instrucciones es muy sencillo sincronizarlo, lo hice sin problemas, simplemente aprietas 4 segundos el boton central y se activará para poder emparejarlo con un movil, una tablet o un receptor bluetooth de un pc.

    El sonido es bastante bueno, algo bajo para mi gusto, pero suficiente para escucharlo perfectamente.
    El alcance son los 10 metros que dice, sin problemas de interferencias.
    El tejido del gorro es de calidad, suave y cálido.

    Tengo pendiente probar el modo manos libres.

    Conclusiones:

    Un gadget muy curioso a la par de útil, te permite escuchar tu música preferida sin pasar frio y sin unos aparatosos auriculares, es muy muy discreto. Facil de sincronizar y de utilizar.

    Gracias al staff por su confianza y a @androidzinho@androidzinho por las gestiones,y como no a Daffodil por confiar en nuestro foro.

    En breve colgaré un video, de momento os dejo como queda puesto.....

    tapatalk.imageshack.com_v2_15_02_16_78f397b950e6603325b494da5c57d4b3.

    Saludos
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • coincity

      coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      30 Ene 2013
      Coin - Malaga
      Calificaciones:
      +7.591
      Es curioso el gadget...

      Igual me compro uno!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          Interesante, la verdad. Esperando ese video quedo:wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Calificaciones:
            +14.968
            Le veo un montón de aplicaciones, eso si... en invierno! :tonguewink:
            Buena review. Gadget curioso!
            Un saludo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • xancin

              xancin Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              2 Mar 2014
              Calificaciones:
              +71.546
              Pero sonrie @Tiode@Tiode que estas mu guapo....Como mola el gorro
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • WooW

                WooW Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                31 May 2011
                Elche
                Calificaciones:
                +6.561
                A mas de uno le gustaría tener uno de esos este invierno con el frio que esta pegando:up:

                Si funciona bien como manos libres es una pasada ir hablando por la calle sin sacar las manos del bolsillo con el frio que hace :tonguewink:.

                saludos y paz.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Dr_Rock

                  Dr_Rock HxC Sound Moderador

                  • MDSdev
                  30 Oct 2013
                  Bogotá, Colombia
                  Calificaciones:
                  +12.268
                  Como yo desde hace un tiempo no tengo mucho pelo, pues le veo mucha utilidad :tonguewink:
                  Ya en serio, la verdad que es un gadget curioso y de mucha utilidad.
                  Buena review @Tiode@Tiode :up:

                  Saludos!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • XoCastioX

                    XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    • Noticias MDS
                    30 Nov 2013
                    Gasteiz
                    Calificaciones:
                    +10.818
                    Muy buena la review @Tiode@Tiode!! Me ha parecido muy curioso este gadget, aquí con el frio que pega seguramente me vendría de perlas. Una curiosidad, ¿La batería donde la lleva alojada dentro del forro del gorro, o la lleva en el propio receptor ese?
                    Salu2.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Tiode

                      Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      26 Jul 2012
                      Manlleu
                      Calificaciones:
                      +26.463
                      En el receptor, si te fijas en la foto, se saca totalmente el receptor y el otro altavoz, que están unidos por un cable.
                      El receptor lleva la batería y un altavoz por el otro lado.
                      Así se puede lavar o usar el gorro sin la parte electrónica.

                      Enviado desde mi HM NOTE 1LTE mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • XoCastioX

                        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        • Noticias MDS
                        30 Nov 2013
                        Gasteiz
                        Calificaciones:
                        +10.818
                        Andaaaa, ok, no lo conseguía apreciar... gracias por la aclaración.
                        Currada esta idea de gorro-parrot :wink:
                        Me gusta.
                        Salu2.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado