Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Gorro de lana - Reproductor música por Bluetooth patrocinada por Daffodil

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Tiode, 17 Feb 2015.

  1. Tiode

    Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    13.366
    24.131
    26 Jul 2012
    Manlleu
    copy_com_lcdyztZLzu9SEU0A_.

    Web: www.idaffodil.co.uk

    Enlace a la compra en Amazon: http://amzn.to/1zBIV25

    ecx.images_amazon.com_images_I_71XQXf1P_dL._SL1000_.

    Características del fabricante:

    • Gorro Bluetooth - Mantén tu temperatura corporal escuchando música desde Smartphones y tablets
    • Control remoto - Control de la lista de reproducción, volumen y llamadas
    • Micrófono y manos libres - Responde llamadas desde el gorro
    • Batería interna recargable - Autonomía para más de 2 horas de escucha
    • Gorro térmico - Calienta tus orejas con tus mejores canciones
    En esta ocasion analizamos un gadget curioso, un gorro de lana con bluetooth.
    ¿Que para que sirve?, pues lo primero para lo mas evidente, no pasar frio en estos dias de invierno.
    Lo segundo para escuchar música mediante sus auriculares interiores, o para usarlo como manos libres, mientras se practica algún deporte o simplemente se pasea.

    El envío fué rapidisimo, tal como nos tiene acostumbrados Amazon, se envió el viernes 13 y el lunes 16 me lo dejaba el cartero, impecable.

    El envio llegó en la tipica caja de carton reciclado de Amazon:

    i59.tinypic.com_2hgqosy.


    En su interior, la caja del producto muy colorida:

    i60.tinypic.com_vredcz.
    El contenido es el gorro, un cable usb-microsub para cargar y el manual de instrucciones en varios idiomas, incluyendo el castellano.​

    i61.tinypic.com_nb3fie.

    El gorro en si.

    i61.tinypic.com_16ixp3l.

    En su interior oculta el receptor bluetooth + altavoz, y en el lado contrario solo el altavoz.

    i62.tinypic.com_11gjcc8.

    Siguiendo las instrucciones es muy sencillo sincronizarlo, lo hice sin problemas, simplemente aprietas 4 segundos el boton central y se activará para poder emparejarlo con un movil, una tablet o un receptor bluetooth de un pc.

    El sonido es bastante bueno, algo bajo para mi gusto, pero suficiente para escucharlo perfectamente.
    El alcance son los 10 metros que dice, sin problemas de interferencias.
    El tejido del gorro es de calidad, suave y cálido.

    Tengo pendiente probar el modo manos libres.

    Conclusiones:

    Un gadget muy curioso a la par de útil, te permite escuchar tu música preferida sin pasar frio y sin unos aparatosos auriculares, es muy muy discreto. Facil de sincronizar y de utilizar.

    Gracias al staff por su confianza y a @androidzinho@androidzinho por las gestiones,y como no a Daffodil por confiar en nuestro foro.

    En breve colgaré un video, de momento os dejo como queda puesto.....

    tapatalk.imageshack.com_v2_15_02_16_78f397b950e6603325b494da5c57d4b3.

    Saludos
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • coincity

      coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      5.603
      6.588
      30 Ene 2013
      Coin - Malaga
      Es curioso el gadget...

      Igual me compro uno!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

        Interesante, la verdad. Esperando ese video quedo:wink:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • margal.r

          margal.r VIP+

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.358
          12.714
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Le veo un montón de aplicaciones, eso si... en invierno! :tonguewink:
          Buena review. Gadget curioso!
          Un saludo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • xancin

            xancin Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            31.626
            62.708
            2 Mar 2014
            Pero sonrie @Tiode@Tiode que estas mu guapo....Como mola el gorro
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • WooW

              WooW Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8.065
              5.600
              31 May 2011
              Elche
              A mas de uno le gustaría tener uno de esos este invierno con el frio que esta pegando:up:

              Si funciona bien como manos libres es una pasada ir hablando por la calle sin sacar las manos del bolsillo con el frio que hace :tonguewink:.

              saludos y paz.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Dr_Rock

                Dr_Rock HxC Sound Moderador

                • MDSdev
                8.075
                10.698
                30 Oct 2013
                Bogotá, Colombia
                Como yo desde hace un tiempo no tengo mucho pelo, pues le veo mucha utilidad :tonguewink:
                Ya en serio, la verdad que es un gadget curioso y de mucha utilidad.
                Buena review @Tiode@Tiode :up:

                Saludos!
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • XoCastioX

                  XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  • Noticias MDS
                  4.888
                  9.612
                  30 Nov 2013
                  Gasteiz
                  Muy buena la review @Tiode@Tiode!! Me ha parecido muy curioso este gadget, aquí con el frio que pega seguramente me vendría de perlas. Una curiosidad, ¿La batería donde la lleva alojada dentro del forro del gorro, o la lleva en el propio receptor ese?
                  Salu2.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Tiode

                    Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    13.366
                    24.131
                    26 Jul 2012
                    Manlleu
                    En el receptor, si te fijas en la foto, se saca totalmente el receptor y el otro altavoz, que están unidos por un cable.
                    El receptor lleva la batería y un altavoz por el otro lado.
                    Así se puede lavar o usar el gorro sin la parte electrónica.

                    Enviado desde mi HM NOTE 1LTE mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • XoCastioX

                      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      • Noticias MDS
                      4.888
                      9.612
                      30 Nov 2013
                      Gasteiz
                      Andaaaa, ok, no lo conseguía apreciar... gracias por la aclaración.
                      Currada esta idea de gorro-parrot :wink:
                      Me gusta.
                      Salu2.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado