Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review No.1 Sun 2.

Tema en 'Smartwatch' iniciado por Potiwans, 9 Jul 2015.

  1. Potiwans

    Potiwans Simdualero de Oro

      14 Feb 2013
      Calificaciones:
      +109
      Buenas compañer@s Simdualer@s! Bienvenid@s a otra review en la que os intentaremos sacar de dudas respecto a la cantidad de smartwacthes que hay en el mercado.
      Hoy, gracias a la cesión de nuestros amigos de la cada vez más conocida marca oriental No.1, os hablaré de uno de los primeros smartwatches con pantalla redonda, que a nivel estético y software no esta nada mal, el No.1 Sun S2. Os dejo Aquí su unboxing.

      Empezaremos diciendo, que este reloj tiene IP67 y que esta disponible en varios colores(dorado,plateado y negro) pudiendolo combinar con correas de piel o de metal, en ambos casos de varios colores. Sus medidas son de 52X46 X1 3.5mm. Su pantalla es redonda y se asemeja a la del Moto360, ya que tiene una banda negra en su inferior.
      2015-07-06 21.21.33.

      En el caso del modelo que analizamos, su correa es de piel de color negra, imitando en su dibujo, algún tipo de animal como el caiman o cocodrilo siendo su cierre de hebilla, la estandar de toda la vida. Son intercambiables.
      2015-07-06 21.18.16.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      En el lateral derecho del reloj, se situa el único boton físico del dispositivo y una cámara de 0.3 Mpx...
      2015-07-06 21.09.03.

      ... y en el izquierdo, el micrófono.
      2015-07-06 21.08.08.

      En su parte trasera podemos observar, sus cuatro pines de carga, el altavoz y el sensor de ritmo cardiaco.
      2015-07-06 20.57.46.

      Sobre su base de carga hay que decir que si que ha habido un gran cambio respecto a su modelo anterior el No.1 g2, ya que en el anterior modelo la base se encajaba mediante "clic" pudiendo partirse con facilidad y en este nuevo modelo del que hablamos hoy, el reloj se adhiere a la base de carga mediante imán,con lo que se hace muy fácil su utilización.
      2015-07-06 21.11.16.

      Aquí podéis ver la base con su hueco para el sensor cardiaco...
      2015-07-06 21.12.10.

      Y aquí el reloj ya puesto en su base de carga que como vereis se sujeta gracias a su imán.
      2015-07-06 21.11.42.

      La aplicación de emparejamiento que usa este smartwatch es la BTNotification_K6.
      Screenshot_2015-07-07-00-31-48.
       
      Última edición por un moderador: 11 Mar 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • Gracias Gracias x 1
      • Potiwans

        Potiwans Simdualero de Oro

          14 Feb 2013
          Calificaciones:
          +109
          Si sois de aquellos que os gustan los watchfaces o esferas típicas de rolex, carrera, etc que encontramos en Android Wear, estais de enhorabuena ya que este reloj sin ser Android Wear si que trae ese tipo de diales. Hay que decir que solo tiene tres, y que todos son analógicos menos el del menú, pero en mi opinión menos da una piedra y no estan nada mal.
          2015-07-06 22.13.38.

          2015-07-06 22.07.32.

          2015-07-06 22.10.02.

          Tiene siete pantallas de iconos...
          2015-07-06 22.40.32. 2015-07-06 23.29.20. 2015-07-06 23.30.07. 2015-07-06 23.30.55.
          2015-07-06 23.31.29.
          2015-07-06 23.32.14.
          2015-07-06 23.32.49.
          ...por lo que parece que el reloj de momento promete.
           
          Última edición: 9 Jul 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 3
          • Potiwans

            Potiwans Simdualero de Oro

              14 Feb 2013
              Calificaciones:
              +109
              Este esl el reloj digital que os saldrá en el menú principal antes de pasar a cualquiera de las anteriores pantallas.
              2015-07-06 22.21.20.

              Tiene una opción de elegir perfil de usuario, para tener preconfigurado opciones por si alguna reunión o evento. Podremos elegir entre: General, silencio, reunión y exterior.
              2015-07-06 23.34.26.

              Otras de las opciones que trae este Sun 2, son el ECG (electroardiograma).
              2015-07-06 23.33.54.

              Y BBT (un termómetro que no acabo de entender todavía).
              2015-07-06 23.33.26.

              Como en su anterior modelo, también trae el lector de ritmo cardiaco.
              2015-07-06 23.34.55.

              Sobre estos sensores habrá que ver a que nivel de exactitud llegan, ya que en la mayoría de los casos no suelen llegar a un porcentaje muy acertado y solo sirven como un acercamiento a una lectura real.

              Bueno y con este video acabo la review, espero que os guste y que os ayude en algo por si tenéis alguna duda sobre este nuevo modelo de la marca No.1. Un saludo Swmaniac@s.

              https://www.youtube.com/watch?t=12&v=8wquyuGZ71I
               
              Última edición por un moderador: 9 Jul 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 5
              • Breixo

                Breixo Administrador

                  12 May 2010
                  Cangas do Morrazo
                  Calificaciones:
                  +31.773
                  Muchísimas gracias por compartir @Potiwans@Potiwans
                  Completísima review :smile:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Potiwans

                    Potiwans Simdualero de Oro

                      14 Feb 2013
                      Calificaciones:
                      +109
                      Mientras pueda ayudar a cualquier compi a elegir seguiré al quite jejeje:wink:
                       
                    • XoCastioX

                      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      • Noticias MDS
                      30 Nov 2013
                      Gasteiz
                      Calificaciones:
                      +10.818
                      Muy buena review @Potiwans@Potiwans!!
                      Un perfecto resumen de este bonito reloj de la marca No.1
                      Gracias por el curro!!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • CaptainHK

                        CaptainHK Simdualero de Oro

                          18 May 2015
                          madrid
                          Calificaciones:
                          +53
                          la pantalla hace dudar
                           
                        • Potiwans

                          Potiwans Simdualero de Oro

                            14 Feb 2013
                            Calificaciones:
                            +109
                            Trabajar para informaros es un placer, no curro;-)
                            Y sobre la pantalla de momento sin problemas.
                             
                          • lingazu

                            lingazu Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            14 Feb 2013
                            Pola Siero, Asturies
                            Calificaciones:
                            +19.475
                            Chaval...Buena review.
                            Gracias

                            Desde mi Oukitel u8
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Potiwans

                              Potiwans Simdualero de Oro

                                14 Feb 2013
                                Calificaciones:
                                +109
                                Gracias @lingazu@lingazu, por lo de chaval digo ehh jajaja!:tonguewink:
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 2
                                • lingazu

                                  lingazu Simdualero de Diamante

                                  • Veteran@
                                  14 Feb 2013
                                  Pola Siero, Asturies
                                  Calificaciones:
                                  +19.475
                                  Fijo que eres ... joven!


                                  Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  • Potiwans

                                    Potiwans Simdualero de Oro

                                      14 Feb 2013
                                      Calificaciones:
                                      +109
                                      Depende como se mire... 35 castañas ya compañero jajaja y alguna que otra cana en la barba (aunque se camuflan bien):grin:
                                       
                                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                                      Verificación:
                                      Borrador guardado Borrador eliminado