Quantcast

REVIEW REAL INEW V3. MT6582; 1GB RAM; 16 GB ROM; NFC+OTG

  • Iniciador del tema GAYAFON
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas inew
GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
YouTuber
27 Jul 2011
12.845
17.264
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#25
Hola @GAYAFON, una consulta. Como has hecho las reviews del iNew y del Jiake JK10 ¿con cuál te quedarías?
Los dos son buenos telefonos pero esta claro que optaria por este. aparte de ser mas completo, es mas bonito y elegante... Y le da un aire al xperia Z1 (yo es que soy de sony hasta que nokia resurja con android :smile:)
 
C

cannon

Simdualero de Bronce
11 Ene 2014
23
0
337
#26
Los dos son buenos telefonos pero esta claro que optaria por este. aparte de ser mas completo, es mas bonito y elegante... Y le da un aire al xperia Z1 (yo es que soy de sony hasta que nokia resurja con android :smile:)
Gracias, es que ando dudando y empecé viendo el iNew con mal pie ya que leí lo de como engañaban con el grosor, los problemas con el OTG, el air gesture, la poca batería,...
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#27
Están guays las fotos, están bien, pero el flash se me antoja débil, no se si es mi percepción o es que realmente lo es. Qué opinas @GAYAFON?
 
anglufer

anglufer

Simdualero de Oro
19 Feb 2013
119
9
598
#28
Muy interesante la review de este terminal. Muchas gracias
 
GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
YouTuber
27 Jul 2011
12.845
17.264
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#29
Están guays las fotos, están bien, pero el flash se me antoja débil, no se si es mi percepción o es que realmente lo es. Qué opinas @GAYAFON?
Le pasa lo que a todos... Dispersa mucho. Solo he conocido un movil que, a pesar de que el flash no era todo lo potente que yo quisiera, hacia muy buenas fotos: el Thl w8.
Y este me estra gustando mucho. Se comporta muy bien en todos los aspectos... Del OTG ni me entero (aunque no se si lo actualizaré, que en la actualizacion ya han arreglado el problema)
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#30
Le pasa lo que a todos... Dispersa mucho. Solo he conocido un movil que, a pesar de que el flash no era todo lo potente que yo quisiera, hacia muy buenas fotos: el Thl w8.
Y este me estra gustando mucho. Se comporta muy bien en todos los aspectos... Del OTG ni me entero (aunque no se si lo actualizaré, que en la actualizacion ya han arreglado el problema)
Si la foto con flash a oscuras, a pesar de estar algo granulada, no es mala en sí, lo que noto es que la luz que aporta el flash es algo tenue, no muy intensa. Por ejemplo en el g700 esto no pasa, es muy fuerte el flash. En el jiake el flash es muy potente pero para lo potente que es bien podía estar mejor aprovechado. En este a pesar de que mi impresión ha sido que no era muy potente, no se si con lo que comentas es que pasa lo que en el jiake, que es muy potente pero al ser tan fino, no ilumina un punto en concreto sino algo muy amplio.

Saludos
 
trol_sg

trol_sg

Diamante
29 Ago 2013
3.484
1.521
2.802
#32
Review actualizada! Tema del GPS
Era de esperar, todos los MTK6582 yo creo que mejoran un montón, el de JK10 era bueno y el del JKP6 también es muy bueno.

Grande Mediatek que ya no solo las grandes marcas chinas de siempre consigan buenos GPS.
 
A

Adrian-ASM

Simdualero de Oro
28 Feb 2013
185
18
458
#33
Gracias por las nuevas actualizaciones de la review, muy completa!

Me gustaría preguntar, en general a todos, y también a @GAYAFON ya que tiene el iNew V3 en sus manos, con cuál se quedarían: Xiaomi Hongmi o este iNew V3?

Voy a comprar uno de los 2, sólo me falta decidir cuál. Por una parte tengo muchas ganas de probar un Xiaomi y por fin hay uno a precio más asequible, pero el iNew tiene buena pinta..

Saludos!
 
D

darial

Simdualero de Plata
19 Ago 2012
85
29
789
#34
Tiene retroiluminación los botones táctiles (home, retroceso, opciones) ? foto ? gracias!
No tendrás el link de aliexpress donde lo pillaste por ahí? :blush:
 
kaiser_soze

kaiser_soze

Platino
12 Dic 2012
329
15
1.506
#35
Gracias por la review.
Qué resultados viene dando la batería?, que es lo que más me preocupa...
 
djxorxa

djxorxa

Simdualero de Oro
9 May 2013
180
25
489
#36
deseando ver rematar esa pedazo de review,la verdad que calidad precio este movil parece estar bastante bien,un saludo
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Pedromo
  • juanr2
  • Dr_Rock
  • tutut
  • andromina
  • elpi
  • tecnoadicto
  • dhino79
  • centis
  • twincharge
  • 666 Rojo
  • antonio.j.gomez
  • gusrodri
  • ye_moc
  • Fauno7
  • madeon
  • SIgNIFER
  • filistru
  • smartphonatico
  • peitos
... y 48 más.