Review TCL M3G 3S por psanlu

Paco_m

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
28 Ene 2014
5.998
10.039
10.509
Cassino (FR)
Zuk Z1 ; mlais m52
#14
Me quedo por aquí a ver que tal se dá, pero ya sé de antemano que tienes un buen cacharro :wink: , @Breakk , cuando puedas ponle una chincheta :wink: , gracias
 
thetrukos

thetrukos

Diamante
28 Dic 2014
1.007
684
2.142
#17
pase por aqui!
 
tosca03

tosca03

Simdualero de Oro
19 May 2015
143
23
801
#18
Yo también esperado la review con ansiaaa......
Para pedirlo yaaaaaa.
Gracias de antemano por la currada compi
 
G

guiness

Simdualero de Oro
31 Jul 2013
109
21
560
#19
Eso. A ver si se continua con la review porque nos tenéis en ascuas. Que falta mucho por saber de primera mano: fluidez, duración batería, GPS, cámara fotográfica, impresiones generales en el día a día... que tengo muchas ganas de decidirme
 
psanlu

psanlu

Diamante
Cocinero
5 Dic 2012
6.036
7.627
7.135
Córdoba, España
Oneplus 6t
#20
Eso. A ver si se continua con la review porque nos tenéis en ascuas. Que falta mucho por saber de primera mano: fluidez, duración batería, GPS, cámara fotográfica, impresiones generales en el día a día... que tengo muchas ganas de decidirme
Bueno es que tengo poco tiempo, pero te puedo decir que todo lo que preguntas va de miedo ,es un pedazo de movil ,buenas fotos, buen gps y la batería cada día a mas ahora mismo 4horas de pantalla y me queda un 17% todavía

Enviado desde mi TCL M3G mediante Tapatalk
 
G

guiness

Simdualero de Oro
31 Jul 2013
109
21
560
#21
Bueno es que tengo poco tiempo, pero te puedo decir que todo lo que preguntas va de miedo ,es un pedazo de movil ,buenas fotos, buen gps y la batería cada día a mas ahora mismo 4horas de pantalla y me queda un 17% todavía

Enviado desde mi TCL M3G mediante Tapatalk
Muchas gracias por la contestación. Nada nada, que cada día que me levanto miro a ver si se ha editado la review, review ya. Nahh es broma tranquilo, si como dices funciona todo muy bien el que tiene ganas de irla haciendo el que mas eres tú, comprendo que es por falta de tiempo. Y también cuantos más días uses el móvil antes de ir comentando y comprobando cosas mejor será la review y no de probarlo un solo día.

Un saludo y ánimo. De mientras a reunir el dinero para coger seguramente un par.
 
psanlu

psanlu

Diamante
Cocinero
5 Dic 2012
6.036
7.627
7.135
Córdoba, España
Oneplus 6t
#22
Muchas gracias por la contestación. Nada nada, que cada día que me levanto miro a ver si se ha editado la review, review ya. Nahh es broma tranquilo, si como dices funciona todo muy bien el que tiene ganas de irla haciendo el que mas eres tú, comprendo que es por falta de tiempo. Y también cuantos más días uses el móvil antes de ir comentando y comprobando cosas mejor será la review y no de probarlo un solo día.

Un saludo y ánimo. De mientras a reunir el dinero para coger seguramente un par.
No te vas a equivocar ,es el movil perfecto para el que no quiere pantallas grandes

Enviado desde mi TCL M3G mediante Tapatalk
 
reguart

reguart

El doctor... Fronkonstin?
Diamante
23 Nov 2012
1.629
1.461
4.125
Lleida
#23
Jajaja me pasa lo mismo cada dia voy entrando y le doy a actualizar

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
 
tosca03

tosca03

Simdualero de Oro
19 May 2015
143
23
801
#24
A mi me pasa lo mismo,a la que tenga un poco mas de info de las cámaras,lo pidoooooooo
Tiene muy buena pinta si señor
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 181 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 226 57,5%
  • 5G

    Votos: 173 44,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,8%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 204 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 209 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 188 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,7%

Miembros conectados

  • kirkil
  • Christian Camaton
  • Ze Porro
  • tseguin20
  • mthump23
  • camisaroja
  • Juan89Fran
  • dayvison
  • cjsegninir
  • kurrante
  • Dieguwu