Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW XIAOMI PISTONS V3 CEDIDOS POR GEEKBUYING

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por eltiolaraya, 22 Abr 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    15.864
    35.135
    14 Nov 2012
    Cordoba city

    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Esta vez vamos a hacer la review de estos interesantes auriculares cedidos por la tienda GeekBuying, son la ultima versión sacada por la marca Xiaomi, se han esmerado tanto en diseño como en dureza ya que el cable viene reforzado por kevlar, por si no lo sabeis el kevlar es el material utilizado en los chalecos antibalas.

    Los auriculares vienen bien empaquetados como cualquier otro producto de esta marca, encontrándose en su interior un manual de instrucciones, los auriculares y tres pares de tapones de diferentes medidas para que dependiendo del pabellón auditivo uses unos u otros.

    upload_2015-4-25_16-39-42.

    1º ENVIO Y UNBOXING:

    El envío ha sido por la compañía Netherland post, me ha llegado en 16 días, os dejo captura de los movimientos del paquete:

    upload_2015-5-9_19-42-20.

    2º FOTOS DEL UNBOXING:



    Paquete recibido

    upload_2015-5-9_19-43-36.

    Paquete recién abierto

    upload_2015-5-9_19-44-7.

    Cajita abierta

    upload_2015-5-9_19-44-31.

    Detalle de la caja en dos partes

    upload_2015-5-9_19-44-56.

    Juego de almohadillas por tamaño

    upload_2015-5-9_19-45-31.

    Observar el desvío de la almohadilla para que encaje perfectamente en el pabellón auditivo.​

    upload_2015-5-9_19-46-7.

    upload_2015-5-9_19-46-14.

    Detalle del micrófono en el mando

    upload_2015-5-9_19-46-32.

    Botones configurables en los extremos, el central es el play/pausa

    upload_2015-5-9_19-47-23.

    Detalle del conector bañado en oro

    upload_2015-5-9_20-3-35.



    3º ESPECIFICACIONES:

    Especificaciones de audio

    · Impedancia: 32Ω

    · Sensibilidad de auricular: 98dB

    · Potencia Nominal: 5mW

    · Rango de frecuencia: 20-20.000 Hz


    Especificaciones:


    · Peso: 14g

    · Longitud del cable: 1.25m

    · Conector: 3.5mm chapado en oro

    · Función de micrófono

    · Tecla de llamada: para descolgar y colgar la llamada

    · Compatible con: Xiaomi MI3, MI4, MI2S, RedMi/Hongmi, MI2, MI2A, MI1S, M1, Jiayu G4/G2F, G3/G3S, G2S, UMI X2/X1S, Cross, Google Nexus 5, Samsung Galaxy S4,S3,S2,Note3,Note2,Note... El botón de control y el micro son compatibles con gran parte de los smartphones del mercado, tanto Android/iOS/WindowsPhone, en cambio los botones de control de volumen se deben comprobar con cada modelo y edición del SO.

    4º DESCRIPCION PERSONAL


    Una vez recibido, el paquete es un sobre acolchado y dentro de este venia una paquete blanco cerrado con un precinto, al abrir este paquete el cartón que lo envuelve se abre en forma de flor dejando ver una cajita envuelta en un plástico blanco mate, cuando quitamos el plástico aparece la caja con la tapadera transparente en la cual se ven los dos auriculares perfectamente alineados y protegidos.

    La caja consta de dos partes una que vienen los auriculares con el cable enrollado de una manera muy peculiar y la segunda es la parte baja de la caja que contiene tres pares de almohadillas de diferentes tamaños, XS, S y L.

    El cartón en forma de flor vienen descritas las instrucciones de cómo enrollar los cables, los compuestos de los cables, las partes donde se encuentra el micro y los botones de pausa y volumen + y –, y como poner las almohadillas de diferente tamaño dependiendo del pabellón auditivo de cada uno. También viene un código QR.


    Una vez conectados el teléfono los reconoce automáticamente, yo tengo un Xiaomi Note, en el cual no tiene problemas para hacer la elección de auriculares por el el tipo de estos como podéis ver en el captura, este menú lo encontrareis en Ajustes-Sonido-SonidoMI, también disponemos de un ecualizador con modos de música predefinidos para sacar el máximo partido dependiendo del tipo de música que estemos escuchando, también podemos ecualizarlo a nuestro gusto guardándolo como personalizado.
    upload_2015-5-9_19-49-2.

    upload_2015-5-9_19-49-19.

    upload_2015-5-9_19-49-29.

    upload_2015-5-9_19-49-38.
    Para configurar los botones de los auriculares deberemos de entrar en Ajustes-Auriculares dentro del cual podemos elegir como subir o bajar volumen con el botón superior e inferior respectivamente y con el central play-pausa o avanzar canción o retroceder con el botón superior e inferior respectivamente, quedándose el central para el play-pause.​

    upload_2015-5-9_19-50-28.
    La calidad de sonido es espectacular, los he probado con todo tipo de música y me asombra como se quedan ajustados al oído y la potencia que se aprecia con los graves, la verdad es que Xiaomi se ha lucido con estos auriculares y su calidad por el precio que cuestan, definitivamente recomiendo su compra para todos aquellos que usen habitualmente auriculares, como hemos dicho anteriormente las almohadillas son intercambiables y muy suaves las cuales no dañan el oído no como otros que tengo que cuando llevas un tiempo con ellos puestos te duelen y se te hace insufrible llevarlos puestos.

    4. AGRADECIMIENTOS:

    Como siempre agradecer a @Breixo@Breixo y a todos los compañeros del Staff por dejarme hacer esta review que espero que les haya gustado y como no a la tienda @Geekbuying@Geekbuying por cederlos para poder hacerla. Gracias a tod@s por leerla.​



     
    Última edición: 9 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 14
    • eltiolaraya

      eltiolaraya VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      15.864
      35.135
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Reservado.....
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        15.864
        35.135
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Y este, ya esta @haulage@haulage ya puedes jajajaj
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Haulage Man

          Haulage Man Invitado

          Ufffff. Creí que no acababas nunca:rage:. Pillo sitio, jejeje:smile::smile::wink:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Divertido Divertido x 1
          • eltiolaraya

            eltiolaraya VIP

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15.864
            35.135
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Esta el.preadviced, pero.para ir dando forma, a ver si cojo el pc y la empiezo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Amadeus

              Amadeus Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • NAT
              • MDSdev
              • LTT
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              Y a mi no me avisas bueno pues yo también voy pillando sitio.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • eltiolaraya

                eltiolaraya VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                15.864
                35.135
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                La costumbre del.prime de @haulage@haulage que es que las huele, jajaj
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya VIP

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  15.864
                  35.135
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  @SuperMod me lo podéis mover al hilo de gadget? Ya la sigo allí cuando me lleguen
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Dr_Rock

                    Dr_Rock HxC Sound Moderador

                    • MDSdev
                    8.075
                    10.696
                    30 Oct 2013
                    Bogotá, Colombia
                    Seguiré pasando por aquí para ver como termina la review @eltiolaraya@eltiolaraya

                    Saludos!
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • javiertiki

                      javiertiki Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • NAT
                      • Veteran@
                      1.527
                      3.439
                      19 Mar 2013
                      Córdoba
                      Muy buena review @eltiolaraya@eltiolaraya eres una maquina muy chula
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • MANOWARACERO

                        MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        6.400
                        19.692
                        27 Mar 2013
                        CANTABRIA
                        Buena review, bien descrita su funcionalidad.

                        "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • aldogar74

                          aldogar74 VIP+

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          9.850
                          20.925
                          18 Feb 2012
                          Muy buena review. Felicidades
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado