Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Xiaomi redmi note3pro vs note3.

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650' iniciado por Cancerbero13, 28 Ene 2016.

  1. krastosky

    krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.610
    941
    26 Nov 2012
  2. Jomaber

    Jomaber Simdualero de Platino

      @carpichulos@carpichulos El redmi note 3 NO tiene tarjeta SD. El redmi note 3 pro SI.:tonguewink:
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • krastosky

        krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.610
        941
        26 Nov 2012
        Efectivamente, lapsus mio, con esta manía de sacar tantas versiones del mismo modelo, me vuelvo tarumba :tearsofjoy: gracias por la rectificación
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Gusilin

          Gusilin Simdualero de Bronce

            20
            6
            26 May 2014
            Al redmi note 3 NO PRO, aunque no lo ponga en las specs, sí se le puede poner una SD. Comprobado.

            Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Útil Útil x 1
            • krastosky

              krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.610
              941
              26 Nov 2012
              No me jodas, macho...esto no es serio, voy a poner una queja en el ministerio de asuntos frikis chinos, a ver si se toman las especificaciones con un poco de seriedad...vamos...
               
              • Divertido Divertido x 1
              • WooW

                WooW Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                8.072
                5.604
                31 May 2011
                Elche
                Es posible que lo lleve pero originalmente viene con el portaSIM 1 de la foto y no se puede poner una SD.
                g01.a.alicdn.com_kf_HTB1T5eHJFXXXXarXpXXq6xXFXXXe_Original_For20854b82d3aa72b690544e846ce24a79.
                Se tiene que soldar algo?? Te venia de fabrica??

                saludos y paz.
                 
              • Gusilin

                Gusilin Simdualero de Bronce

                  20
                  6
                  26 May 2014
                  Venía de fábrica, como la del Note 3 pro

                  Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
                   
                • krastosky

                  krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.610
                  941
                  26 Nov 2012
                  No sera que tienes un note 3 pro?...
                   
                • Gusilin

                  Gusilin Simdualero de Bronce

                    20
                    6
                    26 May 2014
                    Tengo un pro pero la SD la he visto funcionando en un Note 3 MTK de un compañero de trabajo. Busca en youtube y lo verás tú mismo

                    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • mengano

                      mengano Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      He estado buscando ese vídeo en you tube y no soy capaz de encontrarlo.
                      Sólo me aparecen tutoriales para meter en el pro dos sims + micro sd.
                      Puedes poner enlace de ese en el que meten sd en el note 3 ?
                      Me interesa el asunto.
                       
                    • Dualmovil

                      Dualmovil Sin movil y cerveza, Dualmovil, pierde la cabeza. Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      1.563
                      3.281
                      1 Sep 2015
                      Planeta Xiaomi
                      Me encanta esta review. Cada "x" tiempo, me meto en este post y leo el análisis una y otra vez.
                      Un trabajo excelente Cancerbero13.
                      Saludos y voy para el "sobre" :wink:
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado