Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Xiaomi redmi note3pro vs note3.

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650' iniciado por Cancerbero13, 28 Ene 2016.

  1. Paco_m

    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    28 Ene 2014
    Cassino (FR)
    Calificaciones:
    +11.268
  2. sosarm

    sosarm Simdualero de Plata

      25 Feb 2014
      Calificaciones:
      +30
      Que tal, alguien que lo tenga me podría comentar si soporta la banda 4 en LTE (1700)? Hay un vendedor en Aliexpress que me jura que si la trae. Gracias

      Sent from my 2719_v92_gq3015 using Tapatalk
       
    • Herman Mnz

      Herman Mnz Simdualero de Oro

        16 Feb 2015
        Mataro
        Calificaciones:
        +70
        No
         
      • sosarm

        sosarm Simdualero de Plata

          25 Feb 2014
          Calificaciones:
          +30
          Gracias.

          Sent from my 2719_v92_gq3015 using Tapatalk
           
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          6 Feb 2011
          Granada
          Calificaciones:
          +16.966
          A caído ya @Paco_m@Paco_m ?
           
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          Calificaciones:
          +11.268
          pues no porque no he tenido tiempo pero no te digo yo que igual el mes que viene cae

          Desde mi Elephone M1, quien dijo miedo?
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • musicoloco

            musicoloco Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            23 Ago 2012
            Andalucía
            Calificaciones:
            +121
            Excelente review! Enhorabuena. Una pregunta que igual se me ha pasado al leerla pero no la encuentro, admite micro sd? Gracias!

            Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
             
            Última edición: 16 Mar 2016
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              6 Feb 2011
              Granada
              Calificaciones:
              +16.966
              Si,
              Admite o dos sims, o una sim +una microsd
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • musicoloco

                musicoloco Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                23 Ago 2012
                Andalucía
                Calificaciones:
                +121
                En los dos modelos verdad? Tanto en el de 16 como en el de 32? Gracias!

                Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Calificaciones:
                  +16.966
                  Si, en los dos modelos igual lo mismo
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Torreskabron

                    Torreskabron Simdualero Junior

                      2 Oct 2015
                      Calificaciones:
                      +2
                      Estupenda review! Pedi uno hace un par de dias y al terminar tu articulo estoy que me subo por las paredes. jeje

                      Un saludo
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • krastosky

                        krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        26 Nov 2012
                        Calificaciones:
                        +1.232
                        Una pena que no tenga carga rapida, sobre todo teniendo una bateria tan generosa, algun defectillo debia de tener, para no terminar haciendo sombre a los tope de gama...¿cuanto puede tardar en hacer carga completa?
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado