Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Xiaomi redmi note3pro vs note3.

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650' iniciado por Cancerbero13, 28 Ene 2016.

  1. Paco_m

    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.934
    10.015
    28 Ene 2014
    Cassino (FR)
  2. sosarm

    sosarm Simdualero de Plata

      98
      20
      25 Feb 2014
      Que tal, alguien que lo tenga me podría comentar si soporta la banda 4 en LTE (1700)? Hay un vendedor en Aliexpress que me jura que si la trae. Gracias

      Sent from my 2719_v92_gq3015 using Tapatalk
       
    • Herman Mnz

      Herman Mnz Simdualero de Oro

        160
        51
        16 Feb 2015
        Mataro
        No
         
      • sosarm

        sosarm Simdualero de Plata

          98
          20
          25 Feb 2014
          Gracias.

          Sent from my 2719_v92_gq3015 using Tapatalk
           
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.823
          6 Feb 2011
          Granada
          A caído ya @Paco_m@Paco_m ?
           
        • Paco_m

          Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          5.934
          10.015
          28 Ene 2014
          Cassino (FR)
          pues no porque no he tenido tiempo pero no te digo yo que igual el mes que viene cae

          Desde mi Elephone M1, quien dijo miedo?
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • musicoloco

            musicoloco Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            1.084
            97
            23 Ago 2012
            Andalucía
            Excelente review! Enhorabuena. Una pregunta que igual se me ha pasado al leerla pero no la encuentro, admite micro sd? Gracias!

            Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
             
            Última edición: 16 Mar 2016
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              8.404
              15.823
              6 Feb 2011
              Granada
              Si,
              Admite o dos sims, o una sim +una microsd
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • musicoloco

                musicoloco Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.084
                97
                23 Ago 2012
                Andalucía
                En los dos modelos verdad? Tanto en el de 16 como en el de 32? Gracias!

                Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  8.404
                  15.823
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Si, en los dos modelos igual lo mismo
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Torreskabron

                    Torreskabron Simdualero Junior

                      2
                      2
                      2 Oct 2015
                      Estupenda review! Pedi uno hace un par de dias y al terminar tu articulo estoy que me subo por las paredes. jeje

                      Un saludo
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • krastosky

                        krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

                        • MX5
                        • Veteran@
                        1.482
                        841
                        26 Nov 2012
                        Una pena que no tenga carga rapida, sobre todo teniendo una bateria tan generosa, algun defectillo debia de tener, para no terminar haciendo sombre a los tope de gama...¿cuanto puede tardar en hacer carga completa?
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página