TUTORIAL ROMS OFICIALES POR RECOVERY Y POR FLASHTOOLS(modelo H)

ljmarquez.9

ljmarquez.9

Simdualero de Bronce
hola amigos como diferencio el modelo H del L ?? ayuda
 
oscarlj

oscarlj

Simdualero Junior
Hola

A ver si me podeis ayudar. Hace un par de días, actualizando el software del teléfono, se me brickeó.
Mi móvil es THL T6 Pro (166H). Me he bajado la rom oficial correspondiente. Me he bajado el flashtools.
Al ir a flashearlo y tal, uso lo de format all + download. Al seleccionar el scatter me daba error, así que lo sustituí por el otro que comentábais en un post, del twrp creo que se llamaba.
Éste scatter si lo coge, pero durante el proceso sale un error.

He probado distintos cables, distintos puertos USB, con y sin batería, con las opciones del flashtools de con o sin batería, high speed y full speed y no hay manera.

Ayuda!
 
oscarlj

oscarlj

Simdualero Junior
Hola

A ver si me podeis ayudar. Hace un par de días, actualizando el software del teléfono, se me brickeó.
Mi móvil es THL T6 Pro (166H). Me he bajado la rom oficial correspondiente. Me he bajado el flashtools.
Al ir a flashearlo y tal, uso lo de format all + download. Al seleccionar el scatter me daba error, así que lo sustituí por el otro que comentábais en un post, del twrp creo que se llamaba.
Éste scatter si lo coge, pero durante el proceso sale un error.

He probado distintos cables, distintos puertos USB, con y sin batería, con las opciones del flashtools de con o sin batería, high speed y full speed y no hay manera.

Ayuda!
El error es este:
Ver el adjunto ai65.tinypic.com_71murr.jpg
 
C

chusebizen

Simdualero de Bronce
Hola,
En principio lo unico raro que puedo ver es que tienes marcado el USERDATA y no hay archivo asociado.
Es raro que no tengas el archivo ya que si la descargas de needrom, (aqui el enlace, Needrom ROM ThL T6 PRO | [Official]-[Updated] add the 09/09/2015 on Needrom , los que postea [email protected] El tuyo es un H, con lo que es el primer fichero), estan todos los ficheros.
Con respecto al Scatter.... no es el primero que le da error. Abres el original que te dio fallo con un editor de texto (yo uso notepad++) y borra la primera linea que hay creada antes de la linea que son todo #########.
En el que yo descargue, comienza algo asi como
BIRDTOOLMINVER[3.4]
############################################################################################################
#
# General Setting
#
############################################################################################################
- general: MTK_PLATFORM_CFG
info:
- config_version: V1.1.2
platform: MT6592
project: bird92_cwet_a_kk
storage: EMMC
boot_channel: MSDC_0
block_size: 0x20000
############################################################################################################
#
# Layout Setting
#


y sigue... Borras la linea entera del BIRDTOOLMINVER[3.4] y lo guardas. Abrelo con el flashtools y ya me diras.
El fichero que te deberia salir para el user data es el C:\Users\Oscar\Desktop......(y el resto del path)....\Userdata.img
Y tambien falta el FAT (deberia estar debajo del USERDATA) que el fichero es el fat_spare.img

Espero que te ayude.
Un saludo
 
oscarlj

oscarlj

Simdualero Junior
Hola,
En principio lo unico raro que puedo ver es que tienes marcado el USERDATA y no hay archivo asociado.
Es raro que no tengas el archivo ya que si la descargas de needrom, (aqui el enlace, Needrom ROM ThL T6 PRO | [Official]-[Updated] add the 09/09/2015 on Needrom , los que postea [email protected] El tuyo es un H, con lo que es el primer fichero), estan todos los ficheros.
Con respecto al Scatter.... no es el primero que le da error. Abres el original que te dio fallo con un editor de texto (yo uso notepad++) y borra la primera linea que hay creada antes de la linea que son todo #########.
En el que yo descargue, comienza algo asi como
BIRDTOOLMINVER[3.4]
############################################################################################################
#
# General Setting
#
############################################################################################################
- general: MTK_PLATFORM_CFG
info:
- config_version: V1.1.2
platform: MT6592
project: bird92_cwet_a_kk
storage: EMMC
boot_channel: MSDC_0
block_size: 0x20000
############################################################################################################
#
# Layout Setting
#


y sigue... Borras la linea entera del BIRDTOOLMINVER[3.4] y lo guardas. Abrelo con el flashtools y ya me diras.
El fichero que te deberia salir para el user data es el C:\Users\Oscar\Desktop......(y el resto del path)....\Userdata.img
Y tambien falta el FAT (deberia estar debajo del USERDATA) que el fichero es el fat_spare.img

Espero que te ayude.
Un saludo

Buenas.

He hecho lo de borrar la línea esa, y todo salía tal y como dices. El proceso finaliza correctamente, pero el móvil sigue sin encender ...



Un saludo
 
Última edición:
C

chusebizen

Simdualero de Bronce
Buenas.

He hecho lo de borrar la línea esa, y todo salía tal y como dices. El proceso finaliza correctamente, pero el móvil sigue sin encender ...



Un saludo
Hola,
Es muy raro lo que comentas. A mi, que lo he hecho varias veces con el mío y con el de mi padre, nunca me ha pasado que no quiera encender.
- ¿El flasheo lo haces con la bateria quitada? Si lo haces con la bateria puesta, vuelvelo a hacer sin la bateria.
- ¿Al poner la bateria, si lo pones a cargar ain encenderlo te sale la animación de la bateria cargando? Si no te sale la animación, entonces la cosa pinta mal.....
- Al encender hay que mantener varios segundos el boton de encendido.. como cuatro o cinco segundos. Se que es muy obvio, pero por si las moscas.

Lo unico que puedo decirte es que no sea un H y sea un L. Pero si estas seguro que era un H... ya no se que mas puede ser.
Mira que ultimamente me estoy dedicando a flashear sin ton ni son el de mi padre.... Es un L, y a el tambien le vino una actualización de software del julio de 2016. Desde entonces el sonido está saturado, en cuanto el volumen sube a mas de la mitad. Al principio crei que era el altavoz (era un fallo comun), pero lo he cambiado y nada de nada.
He probado a formatearlo de todas las maneras, a tunear el sonido con el menu de ingeniero, pero sigo igual, como el volumen este por encima de la mitad, el sonido del altavoz se satura, (clipping) y no he podido solucionarlo.... Mi padre ya usa otro, con lo que puedo jugar con su L para ver si consigo algo....

Suerte.
 
oscarlj

oscarlj

Simdualero Junior
Hola,
Es muy raro lo que comentas. A mi, que lo he hecho varias veces con el mío y con el de mi padre, nunca me ha pasado que no quiera encender.
- ¿El flasheo lo haces con la bateria quitada? Si lo haces con la bateria puesta, vuelvelo a hacer sin la bateria.
- ¿Al poner la bateria, si lo pones a cargar ain encenderlo te sale la animación de la bateria cargando? Si no te sale la animación, entonces la cosa pinta mal.....
- Al encender hay que mantener varios segundos el boton de encendido.. como cuatro o cinco segundos. Se que es muy obvio, pero por si las moscas.

Lo unico que puedo decirte es que no sea un H y sea un L. Pero si estas seguro que era un H... ya no se que mas puede ser.
Mira que ultimamente me estoy dedicando a flashear sin ton ni son el de mi padre.... Es un L, y a el tambien le vino una actualización de software del julio de 2016. Desde entonces el sonido está saturado, en cuanto el volumen sube a mas de la mitad. Al principio crei que era el altavoz (era un fallo comun), pero lo he cambiado y nada de nada.
He probado a formatearlo de todas las maneras, a tunear el sonido con el menu de ingeniero, pero sigo igual, como el volumen este por encima de la mitad, el sonido del altavoz se satura, (clipping) y no he podido solucionarlo.... Mi padre ya usa otro, con lo que puedo jugar con su L para ver si consigo algo....

Suerte.

Buenas.

Sí, seguro que era un H, venía en la parte trasera en una esquina.
Probé con y sin batería.
No sale animación de la batería al enchufarlo.
Y por supuesto que mantengo el botón de encendido un rato, hasta lo tuve pulsado casi un minuto jaja.

Al final lo he llevado a una tienda a ver si me lo pueden arreglar. Mientras me han dejado otro móvil, así que agobiado no estoy xD

Muchas gracias por todo!
 

Hilos similares

SIgNIFER
Respuestas
3
Visitas
4K
Cuve
segnini
  • Anclado
  • 5,00 estrella(s) 1 Voto
Respuestas
2
Visitas
1K
cjsegninir
cjsegninir

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 187 45,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 143 35,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 238 58,2%
  • 5G

    Votos: 179 43,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 214 52,3%
  • USB tipo C

    Votos: 221 54,0%
  • Bluetooth

    Votos: 196 47,9%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,8%

Miembros conectados

  • jordi343434
  • Sfingolipido
  • tomasheras
  • NombredeusuarioUnico
Arriba