Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

se queda en bucle y no sale de ahy

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por leolfer, 23 Jun 2016.

Tags:
  1. leolfer

    leolfer Simdualero de Platino

      472
      47
      27 Abr 2013
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.358
      12.714
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Hola @leolfer@leolfer , a ver si en lugar de el recovery estas entrando en fastboot. Que combinación de botones haces?
      Es que lo suyo es hacer un wipe data/factory reset.
      Si no hay manera de arreglarlo tendrás que intentar poner una Rom oficial por flashtool
      Un saludo
       
    • leolfer

      leolfer Simdualero de Platino

        472
        47
        27 Abr 2013
        @margal.r
        entro con el boton volumen arriba y boton de encendido y sale todo en chino
        la cosa que ayer si se puso en marcha despues del bucle pero lo apague y otra vez bucle
         
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.358
        12.714
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
      • leolfer

        leolfer Simdualero de Platino

          472
          47
          27 Abr 2013
          al estar el recovery en chino no se que hacer donde tocar
          --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2016 ---
          tambien pruevo con el flas tool y no hace nada
          --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2016 ---
          tengo el windows 7 a 64 bit
          --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2016 ---
          @margal.r
          --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2016 ---
          supongo que sera tema de drivers ?
          --- Comentario doble fusionado, 25 Jun 2016 ---
          @vilicitano
           
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

          • Veteran@
          4.128
          1.425
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          @leolfer@leolfer Te paso los drivers MTK Preloader y para el móvil, los he probado en un Windows 7 64 BITS y funcionan bien.
          Dropbox - Driver_Windows_MTK_Preloader.zip
          Cuando lo descomprimas entra en la carpeta que pone AutoInstalacion, y le das a instalar.
          Te sale una ventana negra y tienes que esperar a que te salga 4 veces otra ventana que te pondrá instalar, le das a instalar y esperas.
          Ten paciencia a que te salga las 4 veces, luego en la ventana negra te saldrá si se ha instalado correctamente que des a cualquier tecla para salir.
          Entonces para ver que el paquete de MTK Preloader está instalado vete a ver en Programas y características y se supone que ahí los tienes que tener.
          Dropbox - PdaNetA4150.exe
           
        • leolfer

          leolfer Simdualero de Platino

            472
            47
            27 Abr 2013
            Actualmente, este dispositivo de hardware no está conectado al equipo. (Código 45)
             
          • KENSEI

            KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

            • Veteran@
            4.128
            1.425
            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Para el Preloader tienes que reiniciar el equipo y te dará la opción de instalar el MTK, si es lo que por ahora estás instalando.
             
          • leolfer

            leolfer Simdualero de Platino

              472
              47
              27 Abr 2013
              ok he metido una rom gracias
              ahora otra cosa porque al entrar con volumen + y encendido el movil se queda con el logo y no hace nada
              creo aver puesto la 1.0.5 de mini dead
               
            • KENSEI

              KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

              • Veteran@
              4.128
              1.425
              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              Si has flasheado con flashtool el móvil, sólo tienes que encenderlo y esperar, se queda en el logo y cuando termina de instalar se enciende la pantalla.
               
            • leolfer

              leolfer Simdualero de Platino

                472
                47
                27 Abr 2013
                ya pero lo que quiero decir que cuando apretas volumen + y encendido se supone que debo entrar al recovery no
                pero este se queda con el logo y no hace nada saludos
                 
              • KENSEI

                KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

                • Veteran@
                4.128
                1.425
                11 Feb 2014
                Pamplona - Navarra
                Efectivamente, así tendría que ser!! A no ser que retires tú los dedos antes de tiempo y por eso no entras al recovery.
                Yo tengo que darle arriba de volumen + y power.
                En mi modelo de móvil, me da las tres opciones, recovery, Flastboot y normal, como no lo hagas bien no entras para nada.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado