¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

APORTE SI tiene una clon ANTES DE TOCAR NADA pasa por aqui

Tema en 'Móviles chinos MTK6582' iniciado por JuanJTP, 22 Oct 2015.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.813
    2 Mar 2014
    Pues lo dicho. Si eres poseedor de un clon antes de meter ninguna rom contesta en este POST y yo te ayudare a lograr lo que sea. Pero eso si............NO TOQUES NADA antes de preguntarme a mi. Para nombrarme usa esto
    @Xancin@Xancin y asi me llegara un mensaje



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.813
      2 Mar 2014
      Insisto SOLO los mensajes de la gente que REALMENTE no lo hicieron nada a su movil y quieren cambiar de rom. Este hilo SOLO es para eso. Todos los demas mensajes seran eliminados ya que el soporte es en otros hilos. Saludos y por favor respetar el hilo sobre lo que es.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • tarariquetevi

        tarariquetevi Simdualero Junior

          2
          0
          9 Nov 2015
          Hola @Xancin@Xancin
          Te escribo porque me acabo de comprar mi primer móvil chino un HDC s6 ex golden con mtk6582. Y me acabo de dar de alta en el foro.
          Me gustaría que me orientaras para realizarle un root.
          un saludo
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.813
          2 Mar 2014
          Chupao . Te bajas el Iroot y listo. Y lo mejor que puedes hacer es una copia de seguridad con mtkdroidtools una vez echo root
           
        • tarariquetevi

          tarariquetevi Simdualero Junior

            2
            0
            9 Nov 2015
            Nada no rootea!!!!!
            A ver que hago
            Gracias
            --- Comentario doble fusionado, 10 Nov 2015 ---
            Es una pena .... porque por mas que leo no encuentro la aplicación para poder rootear este móvil @Xancin@Xancin
             
          • julio vicente

            julio vicente Simdualero Junior

              2
              0
              12 Nov 2015
              @Xancin@Xancin hola
              disculpa fijate que acabo de comprar un Blackview ultra a6 pero la frecuencia de red es wcdma 900/21000 pero aca donde vivo se usa la 1900 habra algun modo de habilitar esta banda o frecuencia de antemano muchas gracias
               
            • jose222

              jose222 Simdualero de Bronce

                5
                0
                15 Dic 2015
                he comprado un oem s 900 y me va fatal quisiera rootearlo
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.813
                2 Mar 2014
                Pues usa iroot o kingroot. Pero haz una copia de tu rom al momento de rutearlo
                 
              • jose222

                jose222 Simdualero de Bronce

                  5
                  0
                  15 Dic 2015
                  lo primero muchas graciass es un mtk6582 oem s 900 creo que es una castaña pero me han estafado y estamos toda la familia en paro

                  no sabria hacer la copia como es?
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.813
                  2 Mar 2014
                  Pues si lees un poco mejor.
                  Se usa mtkdroidtools y tienes que ser root primero.
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.813
                  2 Mar 2014
                  Hay muchos tutoriales en google si pones copia seguridad mtkdroidtools. Cualquier cosa aquí estoy
                   
                • jose222

                  jose222 Simdualero de Bronce

                    5
                    0
                    15 Dic 2015
                    depues de leer creo que no es mi solucion amigo xacin mi prolema mayor es que al conectarlo a internet me salta publi y me va superlento he leido de brikearlo de flhasearlo y la verdad que llevo mucho tiempo desconectado de este mundillo no se si me podras ayudar
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.