Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Sin cobertura, sin datos...

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por treekee, 1 Abr 2013.

Tags:
  1. treekee

    treekee Simdualero de Bronce

      10 Oct 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hace un par de semanas el movil se me cayo.
      Desde entonces y a pesar de ir protegido con una superfunda de silicona de antelife XD los problemas de cobertura y datos han ido a mas (soy de Pepephone y a pesar de que habia en lugares que la cobertura no era maravillosa, nunca habia tenido grandes problemas de cobertura).
      Despues de cambiar APN, la tarjeta de slot, etc.. Ayer me decidi a desmontar el movil. No hay nada roto, ni nada suelto. Pero el caso es que hoy he estado en el curro durante 8 horas sin telefono (ni cobertura de telefono ni datos). Me empiezo a preocupar porque no se que hacer, ni veo solución al problema.
      ¿A alguien le ha pasado lo mismo? ¿soy el fabuloso poseedor de un ladrillo de casi 150 €? Agradecería ayuda.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Esnurrel

      Esnurrel Simdualero de Oro

        20 Jun 2010
        Calificaciones:
        +1
        hay que tener cuidado con las caidas.. puede haberle pasado cualquier cosa, se puede haber dañado la antena GSM por lo que cuentas, lo unico que se me ocurre es que le reinstales el firmware por si fuera ese el problema ( lo dudo ) , por probar no pasa nada.
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        7 Nov 2012
        navarra
        Calificaciones:
        +48
        Opino como @EsnurrelEsnurrel y quiza se te haya estropeado la antena,soltado alguna soldadura... Si lo desmontaste quiza pasaste algo por alto.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • treekee

        treekee Simdualero de Bronce

          10 Oct 2012
          Calificaciones:
          +0
          Bueno, pues hemos hecho los correspondientes "wipes" y hemos aprovechado a instalar la ROM de Sombritagl. Y sin cambios.
          Tengo una mini-tablet mas bonita que, a veces, funciona como movil.
          Voy a volver a desmontarlo a ver si se ve algo.Pero no soy electronico, por lo que será facil que se me haya pasado/pase algo. Se aceptan sugerencias.
           
        • pttmail

          pttmail Simdualero Junior

            6 Jun 2013
            Calificaciones:
            +0
            Hola, yo tengo Jazztel, nunca se me ha caido y de vez en cuando pierdo cobertura, aunque en el telefono me marca que si tengo. Esto ke pasa desde el primer dia.

            Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
             
          • pepejlr

            pepejlr Simdualero de Plata

              20 Mar 2013
              Valladolid
              Calificaciones:
              +7
              Pierdes cobertura en qué sentido? Jazztel es una OMV y debe estar el roaming en datos siempre activado.
               
            • pttmail

              pttmail Simdualero Junior

                6 Jun 2013
                Calificaciones:
                +0
                El tema del roaming lo tengo controlado. Cuando enciendo el movil, por ejemplo en mi casa, el movil se registra correctamente a la red y puedo navegar y hacer y recibir llamadas sin problemas, pero cuando me muevo al trabajo, aunque el movil sigue marcando que tiene cobertura ni puedo navegar ni hacer ni recibir llamadas, y con un sgs1 que tengo sí puedo.
                 
              • pttmail

                pttmail Simdualero Junior

                  6 Jun 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  Seguramente estoy equivocado, pero es como si se conectara a una red (Movistar, Vodafone, ...) que nonda cobertura a Jazztel y el mobil no se enterara, o eso o el movil tiene algun fallo, ¿pero entoces no se conectaria nunca no?
                   
                • pepejlr

                  pepejlr Simdualero de Plata

                    20 Mar 2013
                    Valladolid
                    Calificaciones:
                    +7
                    Jazztel usa Orange para proveer cobertura. Me da a mi que es un problema de cobertura en la zona de tu trabajo.

                    Si es verdad que el indicador de cobertura en la ROM oficial es algo inexacto. La única forma es que compruebes si puedes navegar en 3G al aire libre y no dentro de un edificio.
                     
                  • fiyor

                    fiyor Simdualero de Bronce

                      7 Oct 2012
                      Calificaciones:
                      +0
                      Prueba cambiar el slot de la SIM.
                       
                    • pttmail

                      pttmail Simdualero Junior

                        6 Jun 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        He probado cambiando el slot de la sim y ocurre lo mismo. Con un sgs1 con la misma sim en el curro tengo a tope de cobertura. Es mas, enciendo el movil en casa y tengo cobertura y puedo llamar y recibir llamadas, salgo de casa doy una vuelta por el barrio, vuelvo a casa y marcando cobertura a tope ya no puedo llamar ni recibir llamadas ni navegar por la conexion de datos
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado