Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[Solucionado] Wifi zopo c2

Tema en 'Zopo C2 y ZP980 MTK6589' iniciado por sagope, 2 Jun 2013.

Tags:
  1. sagope

    sagope Invitado

      Calificaciones:
      +0
      Buenas a todos

      Tengo el Zopo C2 desde hace unos días y al principio de todo la WIFI iba bien, y pillaba mi Wifi por toda la casa pero ya lleva unos días con poca cobertura de WIFI. Se me ocurre entrar en modo ingeniero a ver si se pueden ajustar los valores de potencia de la WIFI. Alguien sabe como se hace? Alguna otra sugerencia? El modelo es de la serie B y lo compré en Aliexpress
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Saludos
       
    • sagope

      sagope Invitado

        Calificaciones:
        +0
        He cambiado la configuración de android para que no ahorre batería con la Wifi y parece que tiene más potencia.
         
      • pablolap

        pablolap Simdualero de Bronce

          7 Ene 2013
          Francia
          Calificaciones:
          +0
          ¿Eso está en el menú ingeniero?
           
        • Ander

          Ander Simdualero de Plata

            27 Jul 2010
            Calificaciones:
            +9
            El wifi en casa es una braga con este móvil, apenas coge señal, como se mira eso de ahorro se energía wifi ?
             
          • zuricato

            zuricato Simdualero de Bronce

              4 Abr 2013
              Calificaciones:
              +0
              Creo q a lo que sagope se refiere es a desmarcar la casilla de ahorro wifi que se encuentra en ajustes avanzados wifi. Alli se llega en ajustes/wifi y pulsa el boton menu.
               
            • Ander

              Ander Simdualero de Plata

                27 Jul 2010
                Calificaciones:
                +9
                Vale, ya esta eso modificado pero no ha solucionado el problema.

                El wifi de mi terminal no vale para nada, estamos en frente del router y la señal es bajísima.

                A ver si sale alguna actualización o algún tweak del modo ingeniero para mejorar la potencia.
                 
              • sagope

                sagope Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                  Si os sirve de algo, a mi si me mejoró un poquito la señal pero el problema que tiene el móvil es otro. Os habréis fijado que detecta una red inhalambrica abierta cuando se enciende la wifi. Ese es el error que da y que al principio al menos a mi no me lo daba... El error es NVRAM Warning = 0x04. Esperemos una actualización de banda base para Europa que corrija este y otros problemas como la cobertura en los pueblos
                   
                • Ander

                  Ander Simdualero de Plata

                    27 Jul 2010
                    Calificaciones:
                    +9
                    El problema de la cobertura 3g en los pueblos no tiene solución software, es una limitación hardware de la inmensa mayoia los teléfonos chinos porque ellos no usan la banda 900.
                     
                  • kenzoxs

                    kenzoxs Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    20 Nov 2012
                    Calificaciones:
                    +854
                    ¿Teneis todos telefonos de la revision "B"? Porque sino no lo entiendo, el mio es de la primera version y el alcance y velocidad del wifi es bueno, comparado con otros moviles que tengo es practicamente identico al del Samsung Galaxy Note 2 y un poco mejor que el del HTC One.
                     
                  • alfanut

                    alfanut Simdualero de Oro

                      11 May 2013
                      Calificaciones:
                      +1
                      Yo tengo el B y el wifi es bueno,señal a tope, como todos los que he tenido.
                       
                    • javieron

                      javieron Simdualero de Oro

                        7 Jun 2013
                        Calificaciones:
                        +1
                        Yo tambien tengo un B y a mi me cojonudamente bien.

                        De hecho me parece que me da bastante mas cobertura que mi antiguo Motorola Atrix.

                        Un Saludo ¡
                         
                      • sagope

                        sagope Invitado

                          Calificaciones:
                          +0
                          Yo por lo que os he dicho desconfio más de un bug de android o de alguna aplicación, que haya modificado es sistema, ya que al principio la wifi tenía más alcance y funcionaba mejor. Además estoy notando otro bug, cuando enchufo el cargador normalmente se queda sin cobertura si tiene poca señal. Inmediatamente despues de desenchufar tiene la señal normal... Estoy esperando alguna actualización oficial via OTA y si no igual le hago un hard reset a ver si se solucionan los problemas

                          Saludos
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado