Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Tinydeal una pagina con muchas reclamaciones

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por Juderon, 27 May 2014.

  1. Juderon

    Juderon Simdualero de Oro

      10 Ene 2013
      España
      Calificaciones:
      +25
      Después de 10 días sin contestación por parte de Tinydeal tras la reclamación. Paypal cancela la compra y me reintegra en dinero a mi cuenta, ahora a comprobar que es así, y mirar a ver donde Narices me compro un móvil, después de esta experiencia, y la de los otros móviles chinos averiados, la verdad es que estoy por comprar el BQ ACUARIS E5,... ¿¿ Que os parece estará a la altura del Zopo 980+ ??
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Me gustaría me dierais sugerencias de móviles con las características del Zopo. Gracias
       
    • Haulage Man

      Haulage Man Invitado

        Calificaciones:
        +0
        ¿has mirado el nuevo Xiaomi Red Rice Note?
        Pantalla de 5'5", 2Gb de Ram, octacore, 3100 mAh de batería, cámara de 13mp.y con precio muy similar
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Calificaciones:
        +368
        La verdad es que son pocas las tiendas chinas que no tienen una cola de reclamaciones más larga que las colas del paro en España.
         
      • NataliaModesto

        NataliaModesto Simdualero de Bronce

          28 Mar 2014
          Barcelona, Spain
          Calificaciones:
          +1
          Qué importante es para elegir una buena tienda!!!!!
           
        • Juderon

          Juderon Simdualero de Oro

            10 Ene 2013
            España
            Calificaciones:
            +25
            Gracias por las respuestas!
            haulage, voy a mirar ese red rice note, aunque comprar mas a tiendas chinas, me da muy mala espina, y en xaiomi España seguro que el precio se desorbita!!

            NataliaModesto, es que hay alguna buena tienda, anteriormente compre un Neken N6 a Focalprice y la compra fue bien, y el móvil toquemos madera de momento bien..
            Sin embargo anteriormente compre un Cubot One, a una pagina de aquí, el móvil se bloqueo quite la batería pues no respondía a nada y no encendió mas, esta pagina lo único que hizo por mi fue darme los datos de donde yo tenia que enviar el móvil a China para arreglar, ya hace mas de un mes que lo envié, y de momento no se nada del móvil, que por cierto solo me duro 2 meses!!

            Por eso lo que dices de "Qué importante es para elegir una buena tienda!!!!!"
            ¿Es que hay alguna tienda Buena!!?
             
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

              Calificaciones:
              +0
              Míralo en Goldway. 182 euros.
               
            • Juderon

              Juderon Simdualero de Oro

                10 Ene 2013
                España
                Calificaciones:
                +25
                Eso es Aliexpress no?
                Estoy a la espera de ver si paypal me reintegra mis 184,81€ de la compra fallida a Tinydeal,
                El red rice Note, me gusta todo excepto el tamaño un poco grande no quisiera pasar de 5 pulgadas y este se pasa, y por otro lado la resolución, que también esta por debajo de Zopo que pretendí comprar. Por contra lo supera en batería, marca y la personalización Miui
                 
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                • Juderon

                  Juderon Simdualero de Oro

                    10 Ene 2013
                    España
                    Calificaciones:
                    +25
                    --- Comentario doble fusionado, 28 May 2014 ---


                    Este precio puede ser verdad??
                    http://www.aliexpress.com/item/In-S...Note-Smart-Phone-MTK6592-Octa/1728176330.html
                     
                    Última edición: 28 May 2014
                  • Elmafioso90

                    Elmafioso90 Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    3 Sep 2012
                    Cáceres
                    Calificaciones:
                    +488
                    Goldway tiene el Note en promoción a 150€, 200$ para las 100 primeras unidades. Aprovechad que van a volar, a mí porque me va grande el teléfono y he pillado esta vez uno más pequeño que el que tengo ahora, pero a ese precio yo lo pillaba sin dudarlo, que encima tendréis la garantía de 1 año en España con esta tienda.

                    Sent from my Zopo zp900 using Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Juderon

                      Juderon Simdualero de Oro

                        10 Ene 2013
                        España
                        Calificaciones:
                        +25


                        no encuentro esa promoción...
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado