Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Video review de la Teclast T98...

Tema en 'Tablets Teclast' iniciado por flux1000, 1 Ene 2015.

Tags:
  1. flux1000

    flux1000 Simdualero de Platino

      450
      299
      10 Sep 2013
      Madrid
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDSdev
        8.075
        10.693
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Buena vídeo-review @flux1000@flux1000 gracias por compartir :up:

        Saludos!
         
      • flux1000

        flux1000 Simdualero de Platino

          450
          299
          10 Sep 2013
          Madrid
          De nada, es un placer estar aquí...
           
        • margal.r

          margal.r VIP+

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.355
          12.712
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Excelente review @flux1000@flux1000 , buen cacharraco! Gracias por tu trabajo, seguro que le resultara útil a mucha gente.
          Saludos
           
        • flux1000

          flux1000 Simdualero de Platino

            450
            299
            10 Sep 2013
            Madrid
            Bueno pues resulta que los de andro4all.com piensan igual de bien que yo de la Teclast T98...les ha encantado, aquí está su review:

             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • androidzinho

              androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                10.154
                17.178
                12 Jul 2013
                Domaio (Pontevedra)
                @flux1000@flux1000 , He estado buscandote algo de info.... pero ya he visto que no has dejado ningun foro por consultar... En freaktab hay una rom rooteada y con algunos tweaks , sin bloatware.
                Te dejo el enlace de descarga , dentro de la carpeta tienes un archivo con als instrucciones , y antes debes hacer una copia del imei con mtkdroidtools:
                http://www.freak-tab.de/rrileypm/mtk/Teclast_T98_RileyROM_1.0.zip
                 
              • flux1000

                flux1000 Simdualero de Platino

                  450
                  299
                  10 Sep 2013
                  Madrid
                  Gracias androidzinho, pero si ves en el foro de Freaktab, he sido yo el que he solicitado al gran Riley ( me he mandado emails con él) que cocinara la ROM (hay un subforo para peticiones de ROMs...),...y da fallo el CWM que ha creado, porque parece ser que Teclast es un poco especial (según él) para crear el CWM,..y me ha dicho que él no puede crear una ROM con un CWM operativo. La que está colgada no vale. Una pena, pero igualmente le he agradecido inménsamente el esfuerzo...

                  En htcmania no hay nada, de hecho me parece que he sido el primer allí en pillar la Teclast T98 ( o de los primeros)

                  Muchas gracias por tu ayuda de todas maneras androidzinho,....por eso lo he posteado en el subforo del Meizu...https://www.movilesdualsim.com/tema...te-mt6752-64-bit-55-pulgadas-fhd.89851/page-9

                  Es que estoy intentando tocar todos los palos posibles.
                   
                • androidzinho

                  androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                    10.154
                    17.178
                    12 Jul 2013
                    Domaio (Pontevedra)
                    Te entiendo ,pero por el buen orden y funcionamiento del foro , es mejor poner cada cosa en su sitio. Espero que no e moleste , pero voy a borrar el mensaje del hilo de la conjunta , no es plan de ir comentando lo mismo por todos los hilos...
                    Na , es cosa de un pelin de paciencia , en lo que vayan saliendo mas modelos y se venda mas la Teclast aparecera scene por todos lados.
                     
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      10.154
                      17.178
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Uy , perdon ,tengo los ojos ya gastaditos hoy... Crei haberte leido en el post de la conjunta , pero era el de la noticia. No lo borrare.
                       
                    • flux1000

                      flux1000 Simdualero de Platino

                        450
                        299
                        10 Sep 2013
                        Madrid
                        Gracias,...gracias, si consigues algo de info de lo del bootloader te lo agredecería INMENSAMENTE (lo del TrackID no funciona siempre...)

                        Haz lo que creas con los hilos, sin problema, borra y mueve tu gusto, de verdad!!! :smile:

                        P.D. me voy a DORMIRRRR!!!!
                         
                      • flux1000

                        flux1000 Simdualero de Platino

                          450
                          299
                          10 Sep 2013
                          Madrid
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • enjoythesnow

                            enjoythesnow Simdualero de Oro

                              187
                              45
                              2 Mar 2015
                              Última edición por un moderador: 3 Mar 2015
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado