En teoría, cuando formateas el móvil como hemos hablado, es imposible que vuelvas a tener un error de software como el que mencionas. Cuando formateas, ¿vuelves a cargar tu configuración desde una copia de seguridad, nube o otra? Es muy raro que formateando vuelva a salir el error. Algo se nos escapa, a ver si los mas entendidos dan con el clavo XD... Salu2