ZP900 no pasa de EDGE con Orange

zp900_1

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
Después de probar casi todas las ROM's, y de utilizar un "apk" para supuestamente activar la banda 900Mhz, sigo sin poder conectar a 3G con Orange, cuando sí lo hace en otro móvil. Realmente este móvil soporta 3G en España?, es posible conectar a la banda de 2100MHz?

Gracias.
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Diamante
Platino
Cocinero
Mensajes
12.921
Puntos
10.576
Después de probar casi todas las ROM's, y de utilizar un "apk" para supuestamente activar la banda 900Mhz, sigo sin poder conectar a 3G con Orange, cuando sí lo hace en otro móvil. Realmente este móvil soporta 3G en España?, es posible conectar a la banda de 2100MHz?

Gracias.
Lo de activar la banda 900 parece que no funciona si tu modem no esta preparado para ello. En mi zona orange emite en 2100 el 3g pero hay sitios donde algunas compañías emiten en 900. Prueba una sim de otra compañía a ver si emite en esa banda de 3g

Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
 

zp900_1

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
El caso es que en algunas zonas en redes disponibles me aparece Orange 3G, la selecciono se conecta pero los datos siguen como E. Si selecciono el modo de red "Sólo WCDMA" no conecta ni ve las redes.
 

MarBall1988

Simdualero de Bronce
Mensajes
32
Puntos
318
Prueba la ranura 1 suele ser la 3G si no duplicado de tarjeta...
 

zp900_1

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
Tengo la SIM en la ranura 1. También probé la ranura 2. En la 2 como sólo es GSM no puedo seleccionar 3G. A qué te refieres con duplicado de tarjeta?
 

MarBall1988

Simdualero de Bronce
Mensajes
32
Puntos
318
Duplicado de tarjeta sim.. Suele ser gratis.. A mi ni me cogía 3G fui a orange me hicieron un duplicado y problema resuelto..
 

zp900_1

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
La sim no es. He probado una sim de Orange y otra de MASMovil (red de Orange), y con ninguna se conecta en 3G.:(
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba