Pulsa aquí para quitar la publicidad.

El XIAOMI REDMI NOTE MTK6592 YA NO SE FABRICA, estan vendiendo falsificaciones(Octubre 2014)

Tema en 'Xiaomi Redmi Note - Hongmi 2 MTK6592' iniciado por noropnov, 3 Nov 2014.

  1. noropnov

    noropnov Simdualero de Platino

      365
      65
      11 Sep 2012
      Collado Villalba
      Muchisimo cuidado con las tiendas que ofrecen este modelo
      ya no se fabrica
      y son todas falsificaciones con MTK6582

      Activando la depuracion USB y usando MTKdroidtools lo sabreis al momento
      y RECLAMAR enseguida
      para activar la depuracion USB
      Informacion del telefono en ajustes. La opcion que pone abajo de todo "numero de compilacion" se pulsa 7 veces. Una vez echo se le da atras y aparece un menu nuevo que se llama "opciones de desarrollador" y ahi esta la
      opción


      Hola,

      Hoy me ha llegado mi note wcdma 3G. No se si me han colado un fake o que.
      Cuando intento cambiar el recovery, me da error con el archivo de scatter, me dice esto "target baseband chip is inconsistent with scatter files", podrían ser los drivers, pero creo que lo he hecho bien.
      Pruebo la nueva rom con el recovery stock (letras naranjas) y empieza a hacer el update y falla y dice lo siguiente "partition table not match".
      Estoy un poco perdido, le he pasado el Antutu y ha dado 29792.
      Dice que tiene 8GB, pero cuando lo conecto al Pc me dice que tiene 4,24GB.
      En la versión que viene pone que es la "MIUI-JHECNBA23.0" android version "4.2.2 JDQ39".
      Decir que no soy experto, pero si he hecho mis ponitos en otros terminales, he tenipo un zp200, Cubot gt99 y un redrice mtk y en todos he cambiado recoverys y roms sin problemas.
      ¿Alguna idea sugerencia?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 6 Nov 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.373
      2 Mar 2014
      Pues cuando te dice eso es que no corresponde a lo que tu te crees. Deberás de usar mtkdroidtools y la depuración usb activada para saber los datos reales de tu móvil. Saludos

      1+1
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.373
      2 Mar 2014
      Y seguro que es un antutu que ya te trajo instalado por defecto, verdad?

      1+1
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.373
      2 Mar 2014
      Puedes ir a la página de Xiaomi y comprobar con los pasos que te dan si es un fake.

      1+1
       
    • noropnov

      noropnov Simdualero de Platino

        365
        65
        11 Sep 2012
        Collado Villalba
        Mañana probaré eso qie me dices a ver, hoy llevo 3 horas y tengo el coco frito.
        El antutu me lo he bajado he instalado yo....estoy mosca mosca
         
      • noropnov

        noropnov Simdualero de Platino

          365
          65
          11 Sep 2012
          Collado Villalba
          He ido a la página y he probado con el serial de la caja, que coincide con el de la pegatina del terminal y con el imei que da el movil al marcar *#06# y dice que es bueno.
          Pero esos datos ¿los podrian clonar de uno original?
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.373
          2 Mar 2014
          no, son imposibles de clonar. El problema que estas tenoendo tu al instalar es tipico. Cuando tengas tiempo o ganas lo hacemos en un momento . Ya veras
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • noropnov

            noropnov Simdualero de Platino

              365
              65
              11 Sep 2012
              Collado Villalba
              Bueno, pues hoy he continuado, he probado en otro ordenador con XP, he descargado drivers y todo del paquete "Unsine" y nada. He probado con la última version de sp flash tools, y el mensaje es parecido, ahora dice:
              "S_CHIP_TYPE_NOT_MATCH (3168)".
              No se que hacer, no es el qualcom 4G y no creo que me hayan colado un td.scdma, en la caja y el movil pone WCDMA.
              Alguna idea?
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.373
              2 Mar 2014
              Tu tienes el mtk 6592 no? Pues deberás de bajarte la v17

              1+1
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.373
              2 Mar 2014
              Te ayudo yo y ya verás como lo arreglas. Avisame y nos ponemos a ello

              1+1
               
            • noropnov

              noropnov Simdualero de Platino

                365
                65
                11 Sep 2012
                Collado Villalba
                Pues ya he liedo tantas cosas, que no se si seran los drivers del pc o que
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.373
                  2 Mar 2014
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.