Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XVI
    Participa AHORA y gana el Lanvdo L800

[FAQ] Preguntas, trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

Tema en 'Zopo ZP900 MT6577' iniciado por darevix, 23 Oct 2012.

  1. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    [​IMG]

    Me gustaría juntar en este post algunas de las preguntas frecuentes, trucos, mejoras y opciones ocultas del ZP900 y clónicos.
    Si conocéis nuevos trucos comentádmelos y los iré añadiendo.


    [HR][/hr]FAQ - PREGUNTAS FRECUENTES

    [HR][/hr]​
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    Última edición por un moderador: 24 Jul 2014
  2. GAYAFON
    Offline

    GAYAFON -------REVIEWER------- Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    5.150
    Ubicación:
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +3.599
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Esta muy bien @darevix pero yo tendria cuidado con lo del cambio de los imeis, ya que es ilegal... Como truco esta bien, pero yo no lo aconsejaria hacerlo nunca (salvo que se posea algun movil viejo y se le quiera añadir al zopo)... el imei es el dni de los moviles, no os olvideis de eso...
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  3. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Tienes razón, debería haber puesto: "recuperar IMEI" ya que principalmente estas indicaciones están destinadas para solucionar los problemas que surgen con Flashtool al utilizar una rom incorrecta.
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  4. zocon
    Offline

    zocon Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    398
    Calificaciones:
    +6
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Que cracks justo pensaba en como hacer para no tener q el primer dia trastear Roms para tener lo de las particiones aqui ta perfetiiisimo muchas graciiiaas

    Enviado desde mi Iconia A501 usando Tapatalk 2
  5. dackjaniel
    Offline

    dackjaniel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Calificaciones:
    +0
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Entrar en modo ingeniero es fenomenal pero hay muchos parámetros y cosas ahí que no me atrevo a tocar, si alguien tiene alguna configuración especial
    o aquellos parámetros que podamos tocar para mejorar nuestro móvil , no se si alguien a cambiado alguno y ha notado mejoría . Un saludo y gracias.
  6. pawa86
    Offline

    pawa86 Simdualero de Platino

    Reg.:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    364
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz, Madrid
    Calificaciones:
    +3
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Contribuyo con un ajuste que a mi me gusta tener.

    Entrar al menu mediante *#*#4636#*#, en informacion sobre el telefono, aparece un desplegable que esta seleccionado WCDMA preferred. Esto quiere decir que intentara conectarse siempre a redes 3G. Yo siempre le marco GSM auto (PRL). Esto lo que hace es conectarse a redes 3G cuando tengan buena cobertura, si no se mantiene en GPRS. Esto implica un ahorro importante de bateria al no estar continuamente cambiando de 3G a GPRS en zonas de baja cobertura.
  7. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Muchas gracias pawa86, ahora mismo lo añado a la lista :thumbsup:
  8. zocon
    Offline

    zocon Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    398
    Calificaciones:
    +6
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Pregunta, porque poner particion de 1 gb es recomendado y no los dos gigas?

    Enviado desde mi Iconia A501 usando Tapatalk 2
  9. GAYAFON
    Offline

    GAYAFON -------REVIEWER------- Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    5.150
    Ubicación:
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +3.599
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    gran aportazo... Estaba como loco por saber como diablos encontraba la manera de que hiciera justo lo que has encontrado...
    @darevix, le pongo una chincheta a tu tema... asi, entre todos, podremos poner mas trucos y tu añadirlos al post inicial, ok?
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  10. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Según algunos usuarios el aumentar el tamaño de la partición /data por enciama de 1GB puede generar una pérdida de rendimiento, al demorar el proceso de indexado. Me fio de su opinión y por ello indico que es lo recomendado.
    Personalmente uso la partición de 2.5GB, porque no noto esa pérdida de rendimiento y no utilizo la tarjeta SD interna.
  11. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Me parece perfecto :thumbsup:
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  12. nipol
    Offline

    nipol Simdualero de Bronce

    Reg.:
    8 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    Re: Trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

    Creo que esto me serviría, si amplio [FONT=&amp]la partición /data[/font] a 2.5 gb, ¿pierdo los datos que tengo actualmente? (partición de 1gb).

Compartir esta página

Tienda Oferton