Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HDC Note 3 MTK 6582 MUERTO ¡¡¡AYUDA!!!

Tema en 'HDC Note 3 N9000-N9006' iniciado por JCarlos79, 15 Abr 2014.

  1. JCarlos79

    JCarlos79 Simdualero de Bronce

      45
      6
      15 Abr 2014
      Hola; me llamo Carlos y acabo de registrarme en vuestro foro ya que buscando solución al problema que ahora os contaré es el sitio donde más información he visto y donde creo puede haber alguien que me pueda ayudar ya que he visto algo similar, pero no sé si valdría para mi móvil.

      Os cuento un poco...ayer recibo el HDC Note 3 MTK6582 totalmente nuevecito de china (no pongo web que creo no se podrá), me pongo a enredar un poco con él y veo que tiene aplicaciones que no quiero que estén y decido quitarlas, pero ahí viene el problema, si no está rooteado y eres superuser hay aplicaciones que no puedes quitar, no pasa nada, le rooteo y ya está, solucionado, borro algunas aplicaciones y juegos chinos y sin problema, bueno, lo de sin problema es de guasa, ahora empiezan los problemas...la última aplicación que quito es twiter y a partir de ahí comienza el calvario...me empieza a fallar, se bloquea y se me queda la pantalla en negro, no obstante hay cosas que aún me deja hacer deslizando el dedo de arriba a abajo y puedo entrar en algunas opciones que poco a poco van siendo menos hasta que definitivamente no hace nada, se enciende, suena la musiquita, sale el logo de Samsung y ahí se queda por los siglos de los siglos.

      Como digo no me deja entrar a ningún sitio, no puedo hacer nada...la batería sí carga y el móvil enciende, arranca, pero ya digo que una vez sale el logo de samsung así se queda.

      No sé si habrá alguna solución a este problema o directamente lo tiro a la basura...no sé si es que hice algo mal al rootearlo o fue alguna aplicación que instalé o alguna que quité, no sé, lo que sé es que no le he usado ni un solo minuto porque ni tan siquiera era para mi, era para mi hijo que tiene un disgusto de la leche, pero bueno...

      Por favor, si alguien cree o sabe como puedo solucionar este problema no sabe como se lo agradecería...el post al que hacía alusión al principio, pero no sé si para el mio sirve es este (no me deja poner ningún enlace todavía)...bueno, creo que no hará falta enlace ya que el título es igual, solo varia un número...
      HDC Note 3 MTK 6589 MUERTO ¡¡¡AYUDA!!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      No sé los datos que podéis necesitar, pero con solo preguntar os diré todo lo que necesitéis, no dejo nada ahora porque realmente no sé qué podría ser necesario...la web donde se compró es Fastcardtech y se vende con este título (joe, ya ha bajado de precio):
      HDC Galaxys Note 3 N9000- MTK6582 Quad Core 1.3Ghz 5.7 Inch HD IPS Screen Android 4.4 Phone

      Es el de 1gb de RAM y 4GB ROM

      Espero podáis ayudarme...gracias y un saludo

      PD. Os aseguro que llevo más de 15 horas leyendo, leyendo y enredando y estoy loquito ya, tengo la cabeza que me va a reventar de tanta información, pero no doy con ello y de ahí que al final haya preguntado porque no puedo más, si hay solución sigo con ello, si no, me rindo, no puedo más.

      Ahh, una cosilla más, más que nada por dejar algo de información...ya he comentado que la batería carga, el movil enciende y si le pones con el USB hace el ruidito reconociendole en el pc, pero como no tengo acceso en el movil a dar permiso al USB cuando se conecta al ordenador, pues nada, que no deja hacer nada.
       
      Última edición: 15 Abr 2014
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      Lo tuyo tiene fácil arreglo. Lo primero que tienes que saber que un solo número SI que tiene diferencias. Intenta meter tu una cinta en un lector de cd....no se puede. Pues si el tuyo es un 6582 no tiene nada que ver con un 6589... Bueno cuando contestes nos ponemos manos a la obra :wink::wink:
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • JCarlos79

        JCarlos79 Simdualero de Bronce

          45
          6
          15 Abr 2014
          Hola, gracias por contestar...siento haber tardado, pero es que ando al revés que todo el mundo, trabajo de noche y duermo de día, de ahí que haya tardado...bueno, lo del nº que dices tienes mucha razón, de ahí que no hiciera nada hasta que alguien me contestara.

          Cuando quieras y puedas por aquí ando...tú dirás

          PD...a través de las teclas de volumen +-, y las otras 2 he intentado restaurarle a como venía de fábrica, pero tampoco deja...sale el menú del recovery y otras dos opciones, la flecha de selección se mueve, pero la del OK, no funciona y no se puede tampoco restaurar, por lo menos de esa forma...
           
          Última edición: 15 Abr 2014
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.382
          2 Mar 2014
          tiene dos o una sim????Es que no se corresponde nada de N9000 con 6582, todo lo que hay de N9000 seria de 6589.Hay que mirarlo bien
          fijate http://www.needrom.com/phone-roms/hdc/
           
          • Gracias Gracias x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.382
            2 Mar 2014
            • Gracias Gracias x 1
            • JCarlos79

              JCarlos79 Simdualero de Bronce

                45
                6
                15 Abr 2014
                Solo tiene 1 sim, solo 1...por otro lado decirte que anoche intenté descargarme los drivers que comentas y la descarga despues de mucho tiempo ya que iba muy despacio, la descarga se interrumpió, pero voy de nuevo a por ello, pesa 400 y pico megas, ver
                --- Comentario doble fusionado, 15 Abr 2014 ---
                No me deja aún poner enlaces, pero sí, ésta(Title: HDC Note 3 MT6582 SM-N9006) es la que tenía el teléfono cuando le encendí con la carátula esa del sol, la del tiempo
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                Tienes que esperar. Lo primero bajate el mtkdroidtools que te pongo ahi...porfavor.
                los drivers no pesan tanto, seguro que es una rom y puede ser que no sea la tuya
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • JCarlos79

                  JCarlos79 Simdualero de Bronce

                    45
                    6
                    15 Abr 2014
                    Ya me he descargado las mtkdroidtools
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.382
                    2 Mar 2014
                    Pues dale al archivo y te creara una carpeta. Dentro ejecuta el programa. Enciende el movil y cuando este encendido enchufalo al usb...es para saber de verdad los datos de tu movil.
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • JCarlos79

                      JCarlos79 Simdualero de Bronce

                        45
                        6
                        15 Abr 2014
                        Al descomprimir me sale este error, no sé si es normal o es que pasa algo raro:

                        [​IMG]
                        No viene ningún ejecutable dentro...en que tiene que terminar?
                         
                        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.382
                        2 Mar 2014
                        A ver. No se que te bajaste, pero el archivo que te digo yo no.
                        https://mega.co.nz/#!HRkSkJZK!xkPGkcFEB812VAe3ss4V0Y8_Wn4_ujIH5iGh4TTUGu4
                        son 9.2 megabytes y se llama MtkDroidTools_v253.exe
                         
                        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Gracias Gracias x 1
                        • JCarlos79

                          JCarlos79 Simdualero de Bronce

                            45
                            6
                            15 Abr 2014
                            ya he descargado el programa, lo he ejetucado, he encendido el móvil y lo he conectado al ordenador y nada, ahora no suena ni reconoce nada
                            --- Comentario doble fusionado, 15 Abr 2014 ---
                            sonar sí que suena en el ordenador como que reconoce que se ha conectado algo
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.