Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HTM h9500 6582 ayuda POR FAVOR.

Tema en 'Móviles chinos MTK6582' iniciado por AlpinoSoyYo, 26 Ago 2014.

Tags:
  1. AlpinoSoyYo

    AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

      38
      0
      25 Ago 2014
      Muy buenas a todos, mi primer post aquí, estoy desesperado, LO HE PROBADO TODO, TODO, lo juro, estoy ya totalmente frustrado de sólo encontrar cosas para el puñet*** feiteng, alguien en el mundo con el HTM h9500 MT6582 que me pueda dar alguna indicación de donde conseguir una rom para mi móvil? la que sea, ya no sé que hacer, he buscado por todos sitios y he probado todas las roms de Needrom. ya no se donde mirar ni qué hacer, ninguna me funciona, y las que dicen que son para htm en realidad son para el feiteng también que es mtk6589, estoy usando un backup que hice en cwm (gracias a dios) después de haber borrado unas apk que no debería haber borrado y el teléfono funciona a medias (contactos no funciona, galería no funciona y muchas cosas más), de verdad no sé que hacer.

      Le ruego ayuda a quien sea, de verdad... Estoy dispuesto hasta a donar una pequeña cantidad a quien me eche una mano, pero estoy desesperado... llevo cinco días completos de sol a sol flasheando y intentando hacer cosas con el android kitchen sin ningun resultado...



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.368
      2 Mar 2014
      Sube la ROM a mega y pasame el enlace la miro y te la arreglo. Saludos

      SlimKat by Xancin
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.368
        2 Mar 2014
        Que te lo hago gratis no te preocupes

        SlimKat by Xancin
         
      • AlpinoSoyYo

        AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

          38
          0
          25 Ago 2014
          Pero qué te mando, el backup del CWM o qué ? intenté crear una rom normal para flashear en CWM con el android kitchen, pero no hay manera, no consigo hacer que el updater script me funcione, espero ansioso tu respuesta, y de verdad.. MUCHÍSIMAS GRACIAS
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.368
          2 Mar 2014
          Necesito la ROM original que dices que le metes pero que al borrar cosas ahora te va mal...me da igual flashtools o cwm. Lo que quiero es lo que tu instalas

          SlimKat by Xancin
           
        • AlpinoSoyYo

          AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

            38
            0
            25 Ago 2014
            Lo que te quiero decir es que no existe esa rom original.. no está en ningún sitio, es la que venía en el movil, borre ciertas aplicaciones y nada, mi idea era crear una rom a partir del backup que tengo del CWM (no tiene formato de rom, son solo los archivos boot.img recovery etc) y ahí al montar la rom volver a ponerle las apk de cualquier otra rom similar o algo por el estilo... No sé como explicarme, el caso es que no encuentro ninguna rom stock para mi móvil
            --- Comentario doble fusionado, 26 Ago 2014 ---
            Pero igualmente ahora subo la rom que hice y la ves, MUCHÍSIMAS GRACIAS
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.368
            2 Mar 2014
            Haber...tu tienes el móvil. Ese móvil enciende? Si enciende haces una copia de tu ROM con mtkdroidtools. Lo que salga de ahí o sea el boot el system y todo eso es lo que necesito. El formato de ROM que tu dices lo hay por cwm y por flashtools. A mi me vale cualquiera de las dos. Lo que mas necesito es el boot y el system...

            SlimKat by Xancin
             
          • AlpinoSoyYo

            AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

              38
              0
              25 Ago 2014
              Sí, si lo tengo, cada vez que intento flashear algo y no me va, desde el CWM hago restore de un backup que hice de cuando YA había borrado las aplicaciones esas, el móvil enciende y lo uso sin problemas, pero con muchos fallos, perdón por no haberte comprendido, entonces ahora mismo te paso ese backup de mi rom, gracias por tu paciencia.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.368
              2 Mar 2014
              Para ir sabiendo algo...que tipo de ROM es ...tipo samsung?

              SlimKat by Xancin
               
            • AlpinoSoyYo

              AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

                38
                0
                25 Ago 2014
                Se supone que sí, es una copia del s4
                 
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Como ves el maestro te esta intentando ayudar y a nosotros nos gusta conocer a la gente y no as pasado por:
                http://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.368
                2 Mar 2014
                Bueno....pues te lo dejare lo mejor posible...no te preocupes. Espero que el system.img sea mas bien de mínimo 400 megas o más...no?

                SlimKat by Xancin
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.