Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Lenovo a820 con eror de dram "brom error: s_ft_enable_dram_fail (4032)"

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por Juan Alza, 27 Jul 2013.

  1. Juan Alza

    Juan Alza Simdualero Junior

      2
      0
      27 Jul 2013
      Pues eso, he seguid varios tutoriales. Pero el telefono se murio, no enciende, no carga, solamente lo detecta mi windows 8 porque cuando lo enchufo me hace un sonido y cuando voy al "smart phone flash tool" y quiero hacer algo me recorre una barra roja, y a los 13 segundos me tira este error "brom error: s_ft_enable_dram_fail (4032)", si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho ya que el telefono es de un amigo.
      Estoy abierto a todas las sugerencias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Jim_CM

      Jim_CM Simdualero de Platino

        En windows 8 no están los drivers para utilizar el flahtool ( que yo sepa ) . Necesitarás windows 7 .
         
      • awesome

        awesome Simdualero Junior

          3
          0
          3 Ago 2013
          Tengo exactamente el mismo problema, me da siempre el mismo error. he probado instalando distintas versiones, S129,S135,S138,s139 y me da el mismo error a las 13 segundos, estoy en windows 7, aunque también lo intente antes en windows 8.
           
        • centuria

          centuria Simdualero de Platino

          • Veteran@
          517
          48
          11 Oct 2012
          Los drivers lo tengo en un W7 y sin problemas.
          Eso si para instalarlos es una odisea.

          saludos.
           
        • anxovarela

          anxovarela Simdualero de Platino

            409
            47
            27 Sep 2012
            He tenido el mismo problema con windows xp. ¿Lo habéis solucionado?

            Creo que hay que avisar de que no se deben seguir las instrucciones de este subforo para la instalación del recovery para los nueva serie. Se brikean todos por lo que veo y te quedas con un pisapapeles.

            NO ES UNA BROMA
             
          • anxovarela

            anxovarela Simdualero de Platino

              409
              47
              27 Sep 2012
            • bragadonvio

              bragadonvio Simdualero de Oro

                200
                1
                27 Abr 2013
                com olo has solucionado? porque yo no he camiado nada, ni recovery ni rom nada de nada, pero se me apago y no vuelve a encender ni hacer el minimo destello de vida, ni enchufandolo al pc con o sin bateria, haber si lo que has hecho me ayuda, gracias.
                 
              • Breakk

                Breakk Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                11.944
                20.220
                31 May 2010
                Hola, a ver. Que preloader y de que primera pagina esta mal?

                Si te refieres al tutorial de ZTEV970, deciros que pone bien claro que es para versiones de abril o anteriores. El mio es de Abril y no funciona esa rom.

                Es tan facil como cogerte una rom 138 o 139 original y subirla completa con el flashtool.

                Un saludo.
                 
              • Lufra

                Lufra Simdualero Junior

                  3
                  0
                  3 Jun 2013
                  Muchas gracias, no sabes el favor que has hecho. muy agradecido.
                   
                • emuhell

                  emuhell Simdualero Junior

                    3
                    0
                    3 Ago 2013
                    Hola!"

                    me podeis decir como usar el preloader nuevo?? pq al meterlo con el scatter de la version 139 por ejemplo, me da error de checksum y no me deja validarlo

                    Un saludo!
                     
                  • Inocencio

                    Inocencio Simdualero Junior

                      1
                      0
                      16 Ago 2015
                      SOS! Tengo el teléfono brickeado. Empezó a volverse inestable de repente, se apagó sólo por completo, y tratando de flasear rom original lo brickee. Luego le hice de todo y ahora solo da un destello de luz cada vez q lo enciendo y se vuelve a apagar. Tengo el problema de

                      pero también he tenido otros. flashtool nunca llega a instalar nada.

                      La ROM que tengo es la 2013-04-22 (S139). Si cargo el preloader que decís me pasa como al usuario de arriba. Da error de checksum. Por favor, contestad alguien = )

                      Gracias. Un saludo!
                       
                    • aldogar74

                      aldogar74 VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      9.850
                      20.906
                      18 Feb 2012
                      ¿Estás seguro de tener bien instalados los drivers?
                      ¿Has probado con esta rom http://www.movilesdualsim.com/tema/...-jb-4-1-2-actualizado-v2-2-05-10-2013.42361/?
                      ¿Has probado en otro Pc?
                      ¿Has probado con otro cable?
                      ¿Has probado con otra versión de flash tool?
                      Un saludo.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.