Pulsa aquí para quitar la publicidad.

movil arranca a medias

Tema en 'Star N9500 MTK6589' iniciado por predi73, 30 Ago 2013.

  1. predi73

    predi73 Simdualero de Oro

      162
      5
      22 Nov 2012
      Hola

      Resulta que mi primo se ha comprado un n9500
      Se puso a quitar programas y debe de haber quitado algo importante porque al arrancar sale el logo de android dando vueltas(las letras) y el dibujo pero no termina de arrancar.
      Ideas?

      He intentado conectarlo con flash tool, lo detecta (sin bateria) pero desaparece y no puedo flasearlo
      He descargado todo lo del primer post de aqui http://www.movilesdualsim.com/foro/...rom-COMPILACION-20130419-Backup-Root-Recovery

      Es uno de 8 gb.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ruglovi

      ruglovi Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.359
      1.767
      24 Oct 2012
      Mallorca
      en el flashtools tienes que darle primero a DOWNLOAD y despues Conectar el telefono sin bateria y enseguida lo detecte ponersela.
       
    • predi73

      predi73 Simdualero de Oro

        162
        5
        22 Nov 2012
        Asi lo hacia pero no lo cojia. Ya lo coje.

        Que firm le meto?? He bajado la stock del otro hilo pero cuando cargo el scatter revienta el programa

        Gracias por la respuesta
         
      • jluismo

        jluismo Simdualero de Plata

          73
          0
          29 Jul 2013
          Si hay un fichero llamado preloader..... prueba a eliminarlo del directorio y luego carga el scatter.

          A mi me pasaba con mi propia copia de seguridad, una ver eliminado dicho fichero ya me cargaba el scatter y flasheaba.

          Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 4
           
        • ruglovi

          ruglovi Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          2.359
          1.767
          24 Oct 2012
          Mallorca
          Tienes que eliminar el archivo preloader_dsl

          Enviado desde mi N9500 usando Tapatalk 4 Beta
           
        • predi73

          predi73 Simdualero de Oro

            162
            5
            22 Nov 2012
            hecho.

            Gracias a todos, ha resucitado...jejeje

            Consejo: Porque no quitais el fichero a la stock colgada?
             
          • ruglovi

            ruglovi Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.359
            1.767
            24 Oct 2012
            Mallorca
            Mas que nada por pereza. Pero bueno luego me pongo y lo retiro.

            Enviado desde mi N9500 usando Tapatalk 4 Beta
             
          • rapado

            rapado Simdualero de Bronce

              9
              0
              3 Sep 2013
              Hola buenas a todos yo estoy con el mismo problema ,he quitado el archivo preloader_dsl y no me hace nada se queda sin hacer nada el flashtools , me pueden ayudar??
               
            • ruglovi

              ruglovi Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.359
              1.767
              24 Oct 2012
              Mallorca
              Explicate mas que problema tienes

              Enviado desde mi N9500 usando Tapatalk 4
               
            • rapado

              rapado Simdualero de Bronce

                9
                0
                3 Sep 2013
                ok mira yo rooteé el movil ,todo bien hasta que quite play en chino y varios procesos , se reinicio y ya nunca a vuelto a trabajar, se queda en android todo el rato y tengo que quitar la bateria ¿ok?
                pues me puse a investigar un poco y vi que metiendole una ROM prodria funcionar ,he provado con unas cuantas y nada ,tengo los drivers,

                he probado con estas herramientas
                SP Flash Tool v3.1208.01,
                SP_MDT_exe_v3.1304.00_A2013.02.26

                y nada y con estas roms
                N9500_4.2.2by_ruglovi,
                N9500-20130412_e20,
                N9500-stock-20130510,
                N9500-stock-20130510-with-cwm .......

                y nada alguna se cuelga ,ya lei que quitando el archivo preloader_dsl funciona , es cierto
                PD: no realice el recovery logicamente y no se entrar si se puede ahora
                 
              • ruglovi

                ruglovi Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                2.359
                1.767
                24 Oct 2012
                Mallorca
                Tu movil es el mismo que el de la foto?
                es un N9500?
                me suena raro que el playstore te viniese en chino
                 
              • rapado

                rapado Simdualero de Bronce

                  9
                  0
                  3 Sep 2013
                  Si el modelo de movil es MÓVIL DE 5" MTK6589 1.2GHZ QUAD CORE CON 1GB RAM+ 8GB, CÁMARAS DE 8MPX + 3MPX, GPS Y ANDROID 4.1.2 - Color : Blanco
                  y el playstore me sale perfecto en castellano pero a parte me salia un Play #~~%&&( en chino) que no todos los dias me mandaba un mensaje para descagar una app y el antivirus me lo detectaba como un malvare por esa razon rootee el movil para poder quitarlo y al quitar esé quite alguno mas y tras eso no a vuelto a reinciar en movil


                  PD: comprado en ¡ShoppStore el dia 4-8-2013
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.