Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Nueva Baseband 16/03/2012 MTK6573

Tema en 'Móviles chinos MTK6573' iniciado por samarkanda, 30 May 2012.

  1. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +188
    Gracias al compañero @spectrum33, que ha descubierto una nueva rom para el HD7 con una baseband del 16/03/2012, la he extraído y aquí os traigo un parche para poder instalar desde el recovery.

    Sobre todo los que tenéis problemas con vodafone-pepephone a ver si con esto lo podéis solucionar

    No se si es compatible para todos los MTK6573, aunque creo que sí. Cada uno con su cuerpo que haga lo que crea. Tampoco quiero ser responsable de nada.

    Nota: en el Lenovo A60 no funciona, no coge señal (gracias @pirracas77)

    Este es mi fono ahora mismo.

    shot_000003.

    http://www.mediafire.com/?9r133bqc87u0up0

    Un saludo

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    P.D.: Se agradecen comentarios, sobre todo de los que tengáis pepephone-vodafone, a ver qué tal va la baseband, y si finalmente ha aparecido una solución.
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  2. pirracas77
    Offline

    pirracas77 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    2.000
    Ubicación:
    En algún punto del planeta
    Calificaciones:
    +252
    Hola:

    Aunque la que llevo ahora es de Marzo tambien, no he podido resistirme . Para el Lenovo A60 no funciona. No pilla señal.

    Un saludo
  3. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +188
    Ok, lo pongo en el primer post. Gracias @pirracas77.

    Un saludo.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. eduardomo
    Offline

    eduardomo Simdualero de Diamante

    Reg.:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    1.144
    Ubicación:
    Roses - Girona
    Calificaciones:
    +431
    Gracias @samarkanda.

    ¿Podrías poner el enlace en el primer post de tu recopilatorio de links?

    Por lo que he visto en el foro ruso, la última de sus roms lleva esta banda base, es una rom basada en la vitmod2.1 (la misma de mi edu 1.2.9B), con algún cambio menor y ésta nueva banda base.

    Así pués, para los que no quieran cambiar de rom dadas las pocas diferencias que hay, recomiendo instalar éste parche a aquellos con problemas de vodafone, etc.
    No veo la necesidad de cocinar una rom nueva sólo para ésto.

    Eso si, me uno a @samarkanda a la petición de testeo por vuestra parte de éste parche.
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  5. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +188
    Si la pondre ahi. He creido primero ponerla aqui abriendo nuevo hilo para que la gente la vea.
    Y a ver que pasa con el pepe-voda-fone. He puesto enlaces hacia aqui en los hilos que he visto donde se habla del tema.

    ¡¡Pero no toques!! ¿¡Por qué tocas!? Aymai.
    Desde Tapatalk.
  6. bugmenot
    Offline

    bugmenot Simdualero de Bronce

    Reg.:
    3 Sep 2011
    Mensajes:
    36
    Ubicación:
    Españistán
    Calificaciones:
    +0
    He instalado esta nueva versión de bandabase en mi HD7 tipo A, y he de decir que después de una hora de uso de inicio todo parece ir bien. Tengo en la SIM1 Pepephone para datos y en la 2 Vodafone del curro para voz. Además deciros que uso la rom edu 1.2.9 de @eduardomo.
    Seguiré probando y ya os comentaré mis impresiones.
    @samarkanda, @hammy, @eduardomo, @chaskaman, @Breixo, y otros que lamento no mencionar, jodido alzheimer!!, pero que todos ya sabemos... recibir mi más coordial saludo y deciros que quienes andamos por este foro, nunca os podremos agradecer lo suficiente el magnifico trabajo que estáis haciendo de forma totalmente desinteresada.
    Sois, y perdóneseme la expresión, la ostia.....!!!!
    De verdad que muchísimas gracias.

    Enviado desde mi HTC HD7 Pro/+ usando Tapatalk
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. hammy
    Offline

    hammy Simdualero de Diamante

    Reg.:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1.484
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +155
    Pero si yo ahora no he hecho nadaa!! XD

    No hay nada como la satisfaccion personal, pero siempre se agradecen estas muestras de gratitud. Gracias por tu comentario compi! Así da gusto hacer cosas para los demás. Saludos!
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  8. eduardomo
    Offline

    eduardomo Simdualero de Diamante

    Reg.:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    1.144
    Ubicación:
    Roses - Girona
    Calificaciones:
    +431
    +1

    Estoy probando la nueva banda base con mi H7300 (A) , rom edu 1.2.9.b y Tuenti movil (movistar) de operador.
    De momento todo ok.
  9. zehcnas
    Offline

    zehcnas Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    54
    Calificaciones:
    +2


    Probando YA MISMO!!!!!
    (en cuanto la descargue, claro)
    Gracias!!
    Como funcione bien para Vodafone va a ser la leche!
    :brigade.baka-wolf.c
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  10. angel2552
    Offline

    angel2552 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    valencia
    Calificaciones:
    +0
    Gracias Samarkanda, probaremos esa nueva baseband, tengo vodafone en las dos sim, si funca te mereces una estatua, o algo mas... jajaja...
  11. amnesia
    Offline

    amnesia Programación y Diseño Miembro del Staff Colaborador

    • Programador
    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.673
    Ubicación:
    Murcia
    Calificaciones:
    +3.128
    Alguien ha testeado si permite llamadas en SIM2 con datos activos en SIM1?

    Gracias.
  12. spectrum33
    Offline

    spectrum33 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Si que lo permite, por lo demas no os puedo decir mas ya que yo tengo Simyo en sim1 y movistar en sim2 y no habia tenido problemas de "cuelgues".

    Saludos a tod@s

Compartir esta página