Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Opiniones nuevos usuarios Redmi Note

Tema en 'Xiaomi Redmi Note - Hongmi 2 MTK6592' iniciado por rmvbfilms, 29 May 2014.

  1. rmvbfilms

    rmvbfilms Simdualero de Oro

      184
      16
      19 Nov 2012
      Zaragoza
      Hola.

      Estoy a la espera de recibir mi Redmi Note y agradeceria las opiniones y comentarios de todos los usuarios que ya lo tengan en su poder.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Saludos
       
    • truch

      truch Simdualero de Platino

        426
        25
        7 May 2013
        Eso eso eso.
         
      • rmvbfilms

        rmvbfilms Simdualero de Oro

          184
          16
          19 Nov 2012
          Zaragoza
          Si, pero o todavia no lo tiene nadie o no tienen nada que comentar jeje.
           
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.513
          29.361
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Al ser un modelo tan nuevo, aun hay pocos que lo tengan. Habrá que esperar.
           
        • rmvbfilms

          rmvbfilms Simdualero de Oro

            184
            16
            19 Nov 2012
            Zaragoza
            Ya claro, de todas formas a lo mejor tengo que esperar a recibir el mio para leer mis propios comentarios y opiniones. Espero que no sea asi:up::up:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • surfero75

              surfero75 Simdualero de Platino

              • Veteran@
              541
              52
              15 Sep 2012
              Pues parece q estamos todos a la espera. El mino llegara con funda Nillkin Super Shield

              Enviado desde mi CW-V88S mediante Tapatalk
               
            • pucio

              pucio Simdualero de Platino

                264
                37
                15 Jul 2013
                Estamos igual, surfero, a ver si lo empaquetan ya y me lo mandan!

                Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                 
              • Eos

                Eos Simdualero de Plata

                  Me sumo a la espera :wink:
                   
                • pucio

                  pucio Simdualero de Platino

                    264
                    37
                    15 Jul 2013
                    A través de qué compañía os lo mandan? A mí a través de NL

                    Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                     
                  • surfero75

                    surfero75 Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    541
                    52
                    15 Sep 2012
                    Singapur post

                    Enviado desde mi CW-V88S mediante Tapatalk
                     
                  • pucio

                    pucio Simdualero de Platino

                      264
                      37
                      15 Jul 2013
                      Pues nada, hasta que no llegue a holanda nada :smile::smile:

                      Enviado desde mi XperiaMod W910 usando Tapatalk 2
                       
                    • File_Island

                      File_Island Simdualero de Bronce

                        14
                        4
                        4 Jun 2014
                        Yo también estoy esperando el mío. En teoría lo tendré en 5 a 7 días pero como pillan dos festivos en mi CCAA no se yo si no se retrase más... :S
                        tengo ganas de ver ya opiniones, trucos y cosillas para nuestro Xiaomi Redmi Note de 2 Gb que no hay casi nada por ahora.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.